したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリジナルキャラなり&キャラチェンジチャット☆

1歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/05/23(土) 10:54:55 ID:iQ2Bh5VM0
わたしは、ほしな歌唄・・・・よろしく・・・・
ココでは!自分のしゅごキャラ以外の子とキャラなり&キャラチェンジをする所よっ
ルールは、㊦よっ
①荒らしさんの事は、無視してねっ
②×タマが出て来る事もあるけどキャラなりは、誰とするか早いモン勝ちよっ
③キャラも早いモン勝ちよっ
④ルールは、ちゃんと守りなさいっ!!
じゃあスタート☆目指せっ1000!!

337歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/06/18(木) 19:14:38 ID:iQ2Bh5VM0
べつに、偽ぐらいで騒ぐ事ないと思う・・・偽の方がまだマシよっ

338ルル:2009/06/18(木) 19:30:49 ID:X6ZBvpj2O
意味わからない〜 もう頭グチャグチャ..

339偽あむ:2009/06/18(木) 22:58:04 ID:WAdFTUHQ0
私は闇のパワーでしゅごたまが変化して生まれた…
もし闇のパワーでなければ…
私は…孤独じゃなかったわ…ま、孤独の方がいいけどね…
それに…偽なでしこと偽空海も…
人魚のしゅごたまと格闘家のしゅごたまに
闇のパワーが注がれてできた…
ここには今いないけどね…
さて、お話はここまで、偽物は残りりま、なでしこ、
空海、そして私…
じきじきに相手してあげるわ…!!
偽りま、いくわよ…

340偽あむ:2009/06/18(木) 23:01:05 ID:WAdFTUHQ0
私の心をアンロック…
キャラなり…ダークアミュレットゴッド!

偽りま]私の心をアンロックだしぃ〜!!!
キャラなり!ダークプリンセス!
姫になるのが夢だし、あはははは!

341サエ:2009/06/18(木) 23:08:45 ID:WAdFTUHQ0
いくでー!ペイン!
私の心をアンロック!
キャラなり!コミックオブペイント!!
[七色アート!!]七色の色で攻撃

偽りま]ちょい待ちなー!!
偽あむ様に攻撃して偽あむ様を傷つければ
元のしゅごキャラも傷つくし!

342由実:2009/06/19(金) 05:02:17 ID:r/Hz.JaA0
ってことは、無理やり傷つけるとしゅごキャラにも傷つくの?だったら無理に攻撃しない方がいいわね・・・

343由実:2009/06/19(金) 05:12:30 ID:r/Hz.JaA0
どうしよう・・・。・・・生まれた事のないしゅごたま・・・信じてみるか
???)(ぴきぴき・・・ポン!)アタシは、ヨロン!雷のしゅごキャラ!

344ルル:2009/06/19(金) 16:58:53 ID:X6ZBvpj2O
キャラなり グリッタージュエル!!【クイックライトブロウ☆】これは速い光が突き抜ける技よ。。あなたにヨケられない

345偽あむ:2009/06/20(土) 13:06:48 ID:WAdFTUHQ0
だったら、よけなければいいんでしょ…?
くっ…(命中)
知らないわよ…
しゅごキャラがどう…なっても…
こっちから行くわよ!
[ゴッド ダークネス!]
(しゅごキャラをXにする技)

346サエ:2009/06/20(土) 13:08:32 ID:WAdFTUHQ0
あっ!ルナとソルとペインに
Xがついてしもた!これじゃキャラなりでけへん!

347偽なでしこ:2009/06/20(土) 13:13:11 ID:WAdFTUHQ0
久しぶりね…偽あむ…
だけどあなたの味方じゃないの…

サエ]え?

………私の心をアンロック!
キャラなり!アクアマーメイドスター!!

サエ]なんや!?このキャラなり…

348偽空海:2009/06/20(土) 13:15:53 ID:WAdFTUHQ0
まったく…俺は格闘家じゃなくて
一応妖精なんだよな…

ルル…さん…
僕とキャラなりしませんか…?

349波実:2009/06/20(土) 13:21:26 ID:AxzLeDhw0
アメリカンポンポンミサイル!!
このミサイル・・・どこまでも追ってくるから逃げられないよ・・・!!

350KUROウサギ:2009/06/20(土) 15:07:37 ID:5Bp/06DQ0
来たけど誰かいる??

351偽あむ:2009/06/20(土) 17:49:19 ID:WAdFTUHQ0
裏切り者か…!!

言ったはずだ!私を傷つければしゅごキャラも傷つく!
それに、私は神だからそんな攻撃…
よけなければ跳ね返すのみだ!!
[ゴッドウルトラバリア!]
絶対破れない…
さて、Xルナ!攻撃しなさい…

Xルナ]…………はい………

サエ]ルナが相手やったら攻撃でけへん…!!
ん?なんやこの音楽…
偽あむから聞こえる…
ぽんっ(キャラなりがとけた)

352サエ:2009/06/20(土) 17:55:01 ID:WAdFTUHQ0
…私の心をアンロック!
キャラなり!ムーンスターダーク!!
……なでしこと空海は裏切り者…
戻ってきぃや…!
[ムーンダークソング!!]

偽なでしこ]はっ、危ない…
光に戻るとこだったわ…

353ルル:2009/06/20(土) 18:23:43 ID:X6ZBvpj2O
偽空海>ふんっ 勝手にして

354サエ:2009/06/20(土) 23:35:38 ID:WAdFTUHQ0
ぽんっ
…あれ?何してたんやろ………
あれ、偽なでしこ…

355偽空海:2009/06/20(土) 23:39:11 ID:WAdFTUHQ0
では、いきますよ!
ルルさんの心をアンロック!
キャラなり!フェアリージュエル!

356ルル:2009/06/20(土) 23:54:10 ID:X6ZBvpj2O
ジュエルズまじっく!!(命中すれば倒れる可能性も)

357偽あむ:2009/06/20(土) 23:57:30 ID:WAdFTUHQ0
くっ…!?
闇のクリスタルが…!!

[ルナ]やっと戻れたでー!!

サエ]ルナ〜〜〜♪

358うたう:2009/06/21(日) 00:00:34 ID:X6ZBvpj2O
・・このキャラなりの衣装わるくないわ・・

359偽あむ:2009/06/21(日) 00:17:46 ID:WAdFTUHQ0
く…行くわよ…
…フローラ…!どうしたの…?

フローラ]こんなことはもう嫌です…
止めましょう…偽あむさん…いえ…
ミライさ…

偽あむ]うるさい…!その名前で呼ぶな…!!
役たたずめ…

360ルル:2009/06/21(日) 00:22:01 ID:X6ZBvpj2O
偽あむの上は あたしよ!偽あむ・・ミライって??

361由実:2009/06/21(日) 08:24:04 ID:4CRjTlhU0
偽亜夢>>役立たず?はあ?(人格チェンジ)フローラは、あんたのためにがんばってたんだから役立たずとは言わないわよ!
フローラ>>偽亜夢の過去を話して!

362由実:2009/06/21(日) 09:27:21 ID:4CRjTlhU0
しゅごキャラ!学園☆目指せ1000に来て!

363フローラ:2009/06/21(日) 10:14:42 ID:WAdFTUHQ0
はい…でも、偽あむさんがきっと暴れる…

サエ]偽あむ〜!わたしたちの家でお茶しよ〜♪
偽あむ]いいわよ。暗黒オレンジあるかしら…?
サエ]探せばあるかも。
偽あむ]暗黒オレンジにブラックシュガーいれてよね。
シャドークッキー一緒に食べましょ。
サエ]よーし!いこいこ〜〜!!
ルナ]大丈夫みたいやな…
フローラ]……………………

364真城りま ◆nYG7BjpBHU:2009/06/21(日) 10:43:28 ID:spFKxzX60
お久しぶり...!何か偽物増えてるわね...。

365由実:2009/06/21(日) 13:36:45 ID:wpExX/5M0
サエ>>よーく平気で食べれるよ

366波実:2009/06/21(日) 13:47:55 ID:i7TNXP4o0
・・・・・・ふぅ・・・つかれたぁ〜〜〜><
あれ!?ルルのキャラなりめちゃかわ〜〜^^

367ルル:2009/06/21(日) 17:34:57 ID:X6ZBvpj2O
波実・・・照れるじゃない

368由実:2009/06/25(木) 20:12:29 ID:LemBUlRM0
でもほんとだよ(〇△〇)かわいすぎー!

369フローラ:2009/06/25(木) 22:36:35 ID:WAdFTUHQ0
偽あむさんは…元はミライというしゅごキャラでした…
ミライさんは…魔法剣士のしゅごキャラ…
ある日…持ち主はミライさんのしゅごたまを
捨てたのです…
持ち主は…そのままどこかへ引っ越し…
ミライさんは孤独と闇に包まれた…
そのとき、謎の青年が…たまごにxをつけ…
闇のパワーを注いで…偽あむさんの姿になった…
なんやかんやで偽物が次々できた…
私が知ってるのはここま…
わーーーーーー!!!
サエさんの声…!!!
サエさんの家に行ってみましょう!

370由実:2009/06/26(金) 05:21:41 ID:2prVzRwM0
サエ!?どうしたんだろ!?

371由実:2009/06/30(火) 20:58:20 ID:eTc4g3pg0
サエ!?どうしたの!?

372波実:2009/06/30(火) 20:59:13 ID:GW0No07M0
サエ????????

373由実:2009/07/01(水) 20:33:57 ID:t4QrZkzI0
サエ?どこにいるの〜?

374サエ:2009/07/01(水) 22:29:46 ID:WAdFTUHQ0
ギャーーー!!ゴキブリ!!!

(失神)

375由実:2009/07/02(木) 06:06:28 ID:t4QrZkzI0
ご・・・ゴキブリ・・・?それで騒いでいたの・・・?

376うたう:2009/07/02(木) 14:12:20 ID:X6ZBvpj2O
ゴキブリなんてスリッパでペシャンよ。

377偽あむ:2009/07/02(木) 16:53:42 ID:WAdFTUHQ0
は?ゴキブリ…?
……キャラチェンジ!
[デスホール!!](暗黒世界へ引き込む)
あ…足を一本一本抜いてからにしたらよかった…

378うたう:2009/07/02(木) 17:22:00 ID:X6ZBvpj2O
偽あむ・・たかがゴキブリで力使っちゃ駄目じゃない

379歌唄♪ ◆lYTJ3ysyus:2009/07/02(木) 17:58:31 ID:iQ2Bh5VM0
なっ何事???

380歌唄♪ ◆yaijoqFE4k:2009/07/02(木) 18:37:19 ID:iQ2Bh5VM0
ゴっゴキブリ!!?
何時からこんなことに・・・

381波実:2009/07/03(金) 18:09:15 ID:nR15ysDo0
・・・はぁ・・・

382由実:2009/07/17(金) 20:21:13 ID:RkBK5CMk0
どしたの?

383主食は事故米:2010/08/27(金) 20:38:52 ID:WRgCBxX20
こんばんは

384ストーム・アクア:2014/08/03(日) 20:06:59 ID:FtqgFJ/M0
我は「水属性&氷属性のストーム・アクア」
偽あむを打倒する
手下も引き連れる

385ストーム・アクア:2014/08/03(日) 20:13:33 ID:FtqgFJ/M0
ストーム・アクア「フッ!偽唯世を狙っていると言うのに偽唯世も弱いですわ。じゃあ私は偽あむをやりましょう。」

偽あむ「来たわねストーム・アクア。私は倒せないわよ」
ストーム・アクア「我に勝てると思うのか。偽あむ」
偽あむ「…!!ふふふ…
    私の心 アンロック
    キャラなり 天の神」
ストーム・アクア「その程度で勝てるのか。
[月光の猛吹雪 ムーンライト ブリザード]!!」
偽あむ「!!きゃああ」
ストーム・アクア「命までは取らん。感謝せよ。」

386ストーム・アクア:2014/08/03(日) 20:15:13 ID:FtqgFJ/M0
偽あむ>偽なぎひこを忘れてないか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板