したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラ!のなりきり2

1海里:2009/03/10(火) 23:15:07 ID:GqY.agy6O
パート2です。

勝手に作ってしまいましたスミマセン。
ルールは1と同じです。

2あむ☆:2009/03/11(水) 07:29:13 ID:ZbTTmGsI0
いいんちょが作ったんだ〜っ!

3海里:2009/03/11(水) 14:58:06 ID:MdA3xr8U0
ジョーカー
暇だったもので
作ってしまいました。

4空海:2009/03/11(水) 15:24:49 ID:OwbuMOWY0
おおー!
さすが三条!

5りま♪:2009/03/11(水) 18:55:02 ID:iQ2Bh5VM0
入っていい???海里・・・・わたしも入りたいわっ

6ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/03/11(水) 19:09:17 ID:.DSi0Z/M0
海里ィ〜さんきゅなっ!!

7スゥ☆:2009/03/12(木) 17:08:58 ID:R.TDvg3A0
「2」がやっとできたんですねぇ!?
いれてくださ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い♪

8スゥ☆:2009/03/12(木) 17:25:02 ID:R.TDvg3A0
海里くん!!
ありがとうゥゥ♪
ですぅ〜〜〜〜〜〜

9スゥ☆:2009/03/12(木) 17:42:02 ID:R.TDvg3A0
バイバイ空海♪
明日ね〜

10ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/03/12(木) 18:33:37 ID:.DSi0Z/M0
だれか〜・・・いるー???

11スゥ☆:2009/03/12(木) 18:49:42 ID:R.TDvg3A0
いる・・・

12ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/03/12(木) 18:57:27 ID:.DSi0Z/M0
いるかぁ^^
でも、7時からは姉が使うからできないんだ・・・
たぶん9時頃来ると思う!!!

13ダイヤ:2009/03/12(木) 19:08:44 ID:MdA3xr8U0
でもさあちょっとネガティブてきに考えるけどさ
皆って・・・しゅごキャラ【中学篇】に行くと思う〜〜〜?

14海里:2009/03/12(木) 19:10:09 ID:MdA3xr8U0
上の名前間違えましたちょっと本性を出してしまいました。

15スゥ☆:2009/03/12(木) 19:53:27 ID:R.TDvg3A0
スゥ5年〜
ですぅ

16ミキ:2009/03/12(木) 19:58:41 ID:2CFxAZHs0
やっほ〜パート2つくったんだね。みんなこれからもよろしく!
僕は8時〜〜〜〜9時ごろまでこれるよ。
でもこれないときもあるかも。

17なぎひこ:2009/03/12(木) 20:38:35 ID:o3e1i46c0
よろしく。
僕の事皆、しってるよね?
あっ!!でも、三条君は、しらないよね?(なりきっているので)
よろしく。

18ミキ:2009/03/12(木) 20:46:51 ID:2CFxAZHs0
僕落ちるね〜〜ばいば〜い

19りま♪:2009/03/13(金) 19:07:53 ID:iQ2Bh5VM0
こんにちは・・・今日は、何もと違うカチューシャつけてるの・・・・

20スゥ☆:2009/03/13(金) 19:44:19 ID:R.TDvg3A0
ふわぁぁ〜・・・
こんにちわ・・・
じゃない・・・こんばんは!!
スゥですぅ〜(^^)y

21りま♪:2009/03/13(金) 19:56:04 ID:iQ2Bh5VM0
あらスゥ・・・

22ミキ:2009/03/13(金) 19:58:06 ID:2CFxAZHs0
へえ〜りま。違うカチューシャつけてるんだぁ。
どんなのなの?

23真城りま:2009/03/14(土) 13:50:39 ID:.c.6.zmU0
わたしも、1から予約してたし、入っていい?それと「りま♪」って誰?

24なぎひこ:2009/03/14(土) 17:32:34 ID:o3e1i46c0
真城さんよろしくね。
それから、ミキ、スゥも

25スゥ☆:2009/03/14(土) 19:26:40 ID:R.TDvg3A0
みんな!!しってる!?(しってるかな?)
「しゅごキャラ!」のガチャぽんがあったですぅ!!
なんか、キャラチェンジのヘアゴム(?)
みたいなのが・・・
まだできないけど・・・・・。

26ミキ:2009/03/14(土) 22:13:54 ID:2CFxAZHs0
スゥ・・・僕それやったらスペード2個とハート3個とバツ1個と王冠1個とウサギ1個でたよ
クローバーが何回やっても出ない・・・しかももうなくなってたし・・・ずーん
僕そろそろ切るね。みんなばいばい・・・

27ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/03/15(日) 08:21:59 ID:.DSi0Z/M0
オレんとこしゅごキャラ!のガチャぽんないぞっ?!?!?!
友達の近くにはしゅごキャラ!の家のやつがあるって言ってたから1個やってもらったら
ぺぺのお家があったたぞっ♪かわいいぞっ^^
でも、ヘアゴムほしぃなぁ〜・・・・

28月詠歌唄:2009/03/15(日) 09:53:08 ID:YysRDvlw0
はいる。
あたし、ヘアゴムも、ぺぺのおうちももってるわよ。

29クスクス♪:2009/03/15(日) 10:03:58 ID:iQ2Bh5VM0
クスクスも持ってる〜♪

30ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/03/15(日) 10:14:13 ID:.DSi0Z/M0
えっ!!!?いいな〜・・・。
歌唄>よろしくなっ☆★

31真城りま:2009/03/15(日) 12:25:45 ID:.c.6.zmU0
なぎひこ、りまでいいわ。

32スゥ☆:2009/03/15(日) 13:05:37 ID:R.TDvg3A0
スゥクローバーほしい!!
(全部)

33ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/03/15(日) 13:18:55 ID:.DSi0Z/M0
オレも!!!クローバーは好きっ♪

34スゥ☆:2009/03/15(日) 13:45:25 ID:R.TDvg3A0
×もほしいな・・・
あむちゃんの

35空海:2009/03/15(日) 15:10:37 ID:ySW4dnkc0
おれの近所
そのヘアゴムのガチャの機械がない・・・。
新潟って田舎だから・・・?

36ダイヤ◇ ◆/dS6Y71tfM:2009/03/15(日) 16:24:22 ID:iGa6eMVg0
2が出来たんですね!!
ということでまた入いりますね♪

37ラン:2009/03/15(日) 17:53:11 ID:lVlIfU7A0
久し振り!
と言っても、わかんないよね;;
あたしは、「しゅごキャラ!なりきり♪」の作成者、日奈森亜夢です^^
あむ役は使われてるのかな???

てゆうか、覚えてる??

38あむ☆:2009/03/15(日) 18:12:15 ID:ZbTTmGsI0
えぇ〜!!なりきりの生みの親さんですか――!!←ややこしい

39ラン:2009/03/15(日) 18:55:02 ID:lVlIfU7A0
あむちゃん>うん!一応ね^^;

40なぎひこ:2009/03/15(日) 19:17:02 ID:o3e1i46c0
りま分かったよ。
僕のところもたくさん、しゅごキャラのガチャあるよ。
シールとか、ヘアーゴム、フィギアとか〜〜!!

41ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/03/15(日) 19:22:03 ID:.DSi0Z/M0
・・・。みんないーなー・・・

42空海:2009/03/15(日) 19:36:27 ID:PDhyzcY60
だよな!
いいなー

43ミキ:2009/03/15(日) 20:43:55 ID:2CFxAZHs0
でも、なかなかしゅごキャラ!人気でない・・・
僕そろそろ落ちま〜す

44真城りま:2009/03/16(月) 16:15:43 ID:.c.6.zmU0
わたしはしゅごキャラ!大好きだから筆箱、鉛筆、消しゴム、キャップ、のり、下敷き、カレンダー、ポスターをもってるわよ。文房具はネットで買った・・・。

45なぎひこ:2009/03/16(月) 16:57:28 ID:o3e1i46c0
りま、すごいね。
スゥのシールと、りま、亜夢、なでしこ、なぎひこのカード持ってるよ

46空海:2009/03/16(月) 19:13:22 ID:ehI/yn8U0
おれは・・・
なかよしのふろくのしゅごキャラグッズしかな〜い!
ずる〜い!

47なぎひこ:2009/03/16(月) 19:28:18 ID:o3e1i46c0
相馬君、よろしくね!!
なかよしか。
僕は、途中から買ったしな〜!!
2月号くらいから。(今年)

48空海:2009/03/16(月) 19:32:29 ID:ehI/yn8U0
ふーん
おれも、ほんの最近
2008年の11月号だったかな

49ミキ:2009/03/16(月) 19:36:31 ID:2CFxAZHs0
僕は2007年7月ぐらいかな

50空海:2009/03/16(月) 19:39:42 ID:ehI/yn8U0
昔ちゃお買ってたんだけど・・・
2006年12月から
でも・・・しゅごキャラがおもしろそうだったから
コミックス買ってーふろくがほしかったからなかよしに
かえた!

51ミキ:2009/03/16(月) 19:46:07 ID:2CFxAZHs0
僕もちゃお買ってたけどしゅごキャラ!面白そうだから
なかよしにして、ちゃおも読みたいから妹に」買わせてる。
そして、次読ませてもらってる。

52なぎひこ:2009/03/16(月) 19:55:50 ID:o3e1i46c0
ぼくは、ちゃお買ってたけど、あきたから
少年サンデー買って、でも
お母さんが、サンデーじゃないのにしてっていうから
なかよしに(僕は一応なりきってるから僕って言ってるだけで、女の子だよ。
ほんとは)

53空海:2009/03/16(月) 19:57:50 ID:ehI/yn8U0
おれだってほんとは女だぜ?
なりきってるからおれなの

54ミキ:2009/03/16(月) 19:58:02 ID:2CFxAZHs0
ねぇ新しいスレッドつくったから来て見て!
僕も女の子

55空海:2009/03/18(水) 16:15:36 ID:lsIFDBtM0
しゅごキャラ!を一から勝手にストーリーを作ろう!
ってとこ?
行った行った!

56ダイヤ◇ ◆/dS6Y71tfM:2009/03/18(水) 16:37:40 ID:iGa6eMVg0
ところで「しゅごキャラ!どきっ」はみなさん見てますか?
先週のしゅごキャラ!わははぁー。
なんと夕ダセが告白をししししししししし
しました!!!(=wノ=ノ)
でも私は「なかよし」を買っていたので
すぐに分かりました!!!

57真城りま:2009/03/18(水) 16:41:03 ID:.c.6.zmU0
わたしはなかよしとちゃお、両方買ってるわよ。

58真城りま:2009/03/18(水) 16:44:18 ID:.c.6.zmU0
わたし、春から5年生なの。ここでは中学生になる人もいるんじゃない?

59空海:2009/03/18(水) 16:47:46 ID:lsIFDBtM0
はいはーい!
中学生です!

60ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/03/18(水) 17:10:16 ID:.DSi0Z/M0
オレもう中学3年生になるっ♪
しゅごキャラ!どきっ毎週絶対見てるぜっ!!!!
唯世すごかったなぁ・・・^^さすが王様っ!!!勇気あるぅ〜★

61なぎひこ:2009/03/18(水) 18:32:50 ID:OGOreul.0
僕も、しゅごキャラ!を一から勝手にストーリを作ろう
いったよ。
なでしこで。
名前かえたほうがいいかな?

62スゥ☆:2009/03/18(水) 19:13:10 ID:R.TDvg3A0
みんな!!おしさしぶりですぅ〜
あ〜あ・・・明日は卒業式ですぅ・・・
スゥ親に掲示板ダメっていわれました・・・
これで最後かも・・・なるべくきますね!?
ここ大好きですから!!!

63空海:2009/03/18(水) 19:47:05 ID:6rJAGF0s0
スゥ〜
来てよっ?
おれも中学生になっても
ちゃんとくるから!

64ミキ:2009/03/19(木) 15:51:45 ID:2CFxAZHs0
僕いま卒業したから。中学生になっても絶対ここくるから!
なぎぃ〜名前変えても変えなくてもいいよ

65空海:2009/03/19(木) 15:56:12 ID:D/0780SA0
卒業式今日だったんだ!
昔は、うちの学校3月19日=今日だったらしいけどよ
練習で使った昔(昭和60年)の卒業証書に書いてあった

66真城りま:2009/03/19(木) 16:24:49 ID:.c.6.zmU0
みんな、卒業おめでとう。わたしも、早く卒業したいわ・・・。

67なぎひこ:2009/03/20(金) 17:11:12 ID:E39yDJSE0
僕も、はやく卒業したいな。
今年6年だし。

68あむ☆:2009/03/20(金) 17:30:18 ID:ZbTTmGsI0
あたしのところは、もう卒業式は16日に終わったよ?

69空海:2009/03/21(土) 09:42:39 ID:CI3I8UIA0
16日?
はやっ!

70ミキ:2009/03/21(土) 20:41:12 ID:.3d6BMXY0
空海そういえば新潟だよね。
「ラブシャッフル」 やってた?

71空海:2009/03/22(日) 12:51:02 ID:xwf46lqc0
?????
わかんない・・・。
ごめん!テレビにうとくて!

72空海:2009/03/22(日) 12:51:29 ID:xwf46lqc0
って、それテレビ?

73ミキ:2009/03/22(日) 14:07:40 ID:.3d6BMXY0
そうだよ。10時からやってたドラマ〜♪

74空海:2009/03/22(日) 14:08:59 ID:xwf46lqc0
10時・・・?
寝てた・・・かも

75ミキ:2009/03/22(日) 14:14:18 ID:.3d6BMXY0
えらい!就寝時刻を守っていて大変よろしい!

76空海:2009/03/22(日) 14:15:39 ID:xwf46lqc0
えー?
だって10ごろになると眠くて頭が変になるから
寝た方がいいじゃん
6時でも眠いのに・・・

77ダイチ ◆YdP9S/FzQc:2009/03/22(日) 14:55:15 ID:.DSi0Z/M0
空海6時に眠くなるのっ!!!!?!?

78空海:2009/03/22(日) 14:57:17 ID:xwf46lqc0
眠くなるの・・・
前、居眠りしそうになったことがあって
「ももかさん(本名)具合悪いの!?だいじょうぶ」
って言われたことあった・・・
でも、8時ごろになると目がさえるんだよなあ

79真城りま:2009/03/22(日) 17:27:50 ID:.c.6.zmU0
わたしは結構夜更かしするほう・・・・。でも、朝とか眠たいし、学校でも頭が痛くなるし、睡眠は大切よ。でも、わたし、11時くらいに寝ると早く起きれるのよね〜。

80なぎひこ:2009/03/22(日) 18:59:50 ID:E39yDJSE0
りま>結構おそくない?
僕は、9時か10時かな
朝は5時半くらい

81空海:2009/03/22(日) 19:40:33 ID:FamCVW/k0
はやっ!
おれは、10時に寝て7時に起きる・・・
それでも眠い・・・休日は、8時半まで寝てる

82ミキ:2009/03/23(月) 21:12:21 ID:.3d6BMXY0
僕は11時ごろ寝て6時半頃に起きる

83空海:2009/03/24(火) 12:36:31 ID:dayIW8GM0
じゃあ・・・
7時間半しか寝てないってこと!?
だめだよ!8時間はとらなくちゃあ

84真城りま:2009/03/24(火) 16:31:44 ID:.c.6.zmU0
わたし、3月までは7時45分に迎えに来るのよ。でも、4月からは7時15分で早く寝なくちゃならない・・・。

85空海:2009/03/24(火) 20:06:23 ID:2iMjR91k0
ふ〜ん
おれは、学校でるのが
7時45分
15分もあればつくから

86ミキ:2009/03/25(水) 10:52:44 ID:.3d6BMXY0
僕は4月から7時30分頃でなくちゃいけない
たいへん〜チャリ通だからなおヤバイ。

87真城りま:2009/03/27(金) 09:19:12 ID:9ujLQinI0
誰か来ていないの?

88なぎひこ:2009/03/28(土) 18:31:45 ID:WHupf1P60
真城>僕なら、いるよ。
ミキよろしく

89空海:2009/03/29(日) 13:35:00 ID:78UpjzV20
おれもいるぜっ

90藤咲なでしこ:2009/03/29(日) 15:02:52 ID:WHupf1P60
久し振り。
相馬君

91なぎひこ:2009/03/29(日) 15:23:54 ID:WHupf1P60
90の書き込み、僕だよ。

92ミキ:2009/03/29(日) 16:45:28 ID:.3d6BMXY0
なぎ〜よろしく!!!

93なぎひこ:2009/03/29(日) 17:57:47 ID:WHupf1P60
ミキ>ねえ。ひとつ聞いていい?
その、なぎーって誰がつけたの?
まあ。その、呼び方でもいいけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

94空海:2009/03/29(日) 18:00:29 ID:o0pjZERg0
漫画だと、ややがつけたんだろ?
べつになぎーでもいいじゃん

95真城りま:2009/03/30(月) 08:50:33 ID:FrRBCTRc0
まぁ、わたしもいいと思うけど…?

96真城りま:2009/03/30(月) 15:38:30 ID:FrRBCTRc0
今、誰もいないの?

97真城りま:2009/03/30(月) 16:10:54 ID:FrRBCTRc0
誰もいないのね・・・。今日は落ちるわ。明日は来るか分からない・・・。

98なぎひこ:2009/03/30(月) 19:16:22 ID:21SMc0XQ0
相馬>上の書き込みに、
まあ、その、呼び方でもいいけどってかいてあるからね。

99ミキ:2009/03/30(月) 20:07:39 ID:.3d6BMXY0
じゃあ、いつもどおり
『なぎー』でいくね

100なぎひこ:2009/03/30(月) 20:31:40 ID:21SMc0XQ0
ミキ>分かった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板