レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2011年度1年生スレ7
-
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/17655/1308671441/
-
シラバス見てみた
Sが多いとGPA高くてCが多いと低い
ただそんだけだ
-
944だけどみんな「」の文字でてない?
おれだけかな
-
>>951
みんなそんなこと分かってるから
-
修得科目なしってなんだろうなあ
皆ここ何か別のこと書いてあるん?
-
>>940
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
来年こそはがんばってよ
1年生からこんなことになるなんて
-
>>952
俺も出てる・・・なんだこれ
数えてみたら専門一つ落としてるようなんだが、何の科目か分からない…
-
二外は1.5が二つで、英語は1単位しかないんだよね?焦ったわww
-
就職とか研究室配属にも1年生の時のGPA使われるんかな
詰んだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
-
丁度今GPAの計算方法が書いてある紙ないから簡単にだれか説明してー
-
>>958
は?就職に関係しないだろ?
-
Sが4、Aが3、Bが2、Cが1、Fは0、欠席はノーカン
点数の合計/科目数=GPA
-
>>957
多分言語文化はフルでも4単位だよ
-
平均が3に近ければ優おおいよーってことか
-
,.ィ´三三三三≧ト、
/三三三三三三三ミヾ
,ィヽ /三三,/´ `丶ミ三ベ
. / / /三三/ ` ヘ
/ / __/三┌'' ハ
. / / //ハ三/ ェエ≧ト j l
/ / ,ィヽ | / ! ゞツヽ / /≦エト リ
,ィ≦´ ̄ ̄ ` V / l〈__ j. ,.' l ムツ ,'
|  ̄ ̄ ̄ `V / ヽ‐' / l l ,' 自分でしらべろ!!!
|  ̄ ̄ ̄Vリ Y _ リ `ー 、__,、) /
| ´ l ̄ハ l /_,x</l /__,,....、__ l ./
____j .j 'ー' ン::::::::::::j .ヘ / |‐'‐‐- -''リ/ ,.' CHANGE
:::::::::::::リ /:::::::::::::::| .ヘ l ヽュェェェン /
::::::/! ./ :::::::::::::::::::| ヘ ヽ ヽ ー‐‐"/
/:::::| ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧ ヽ \ ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧ /\ >ー "|、
::::::::::l /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐' ハ _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l l / l /:::::\
-
>>959
S4〜C1で、平均がGPA
-
で、実際この数字は重要なの?
-
>>961
サンクス
3.0以上あれば、平均A以上ということか
-
>>956
俺と全く同じだわ。
3つの授業のうちどれかを落としたらしいが、どれだか分からない。
-
電情の理系基礎と理系教養って、フル単だと何単位になるの?
-
電情なら理系基礎は9.5
-
科目ごとの詳細がほしい
これより詳しいのは分からんのかな?
-
GPAは
就職の際に学生の成績を見る企業があるのと
留学するときに学力の基準になる
みたいなことをきいたことがありますね
-
>>969
理系基礎9.5
理系教養2.0のはずだよ
というか、自分の受けた科目+電子シラバスで確認できるぞ
-
今年って成績表変わったのか?
一つ一つの科目の成績ってわからないの?
-
GPA2.12だった^^
ついでに電情だが序論落ちたっぽい これどうすんの?
-
アメリカの大学ではみんな必死になってGPAを高くしようと頑張ってる
-
>>975
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
-
まじやってらんねぇーーGPAとかきえろ
-
学生番号 000000000
氏名 00 00
*内容に疑義がある場合は、速やかに所属学部の教務学生掛等に問い合わせて下さい。
修 得 科 目な し
【単 位 集 計 欄】
みんなこんなかんじなの?
-
誰か成績表うpしろwww
-
>>979
全く同じ
-
単位落として再履修の人が授業にいたこと考えると、科目ごとの評価は分かるはず
-
>>970
>>973
サンキュー
-
次スレ頼む
-
家に送られる紙とかで分かるのかもね?
-
まだ予定されていた時間じゃないから速報段階てことか
-
>>982
そういやブラックリスト読んだ感じだと、みんな個々の成績知ってるみたいだったしな。
-
これはつまり、単位が取れてるかは0時からだけど修得科目が発表されるのは本当に9時以降ということか・・・?
-
予定時間になると、「修得科目なし」に変化があったり?
-
そういうことかwww
家になんか送られてくるんじゃね?
-
科目ごとにわからんかったら再試の申し込みとかどうやんのよ
-
9時まで寝れねえええええ
-
1年生スレをのぞいてる暇な先輩はいらっしゃいませんか?
-
2年だが、去年も今年も今の段階で普通に科目ごとの成績見れた。今年の1年からいろいろ変わったみたいだな。
-
GPA2.93
-
全単位修得だわわたぶん
-
みんなGPAたけーなー
-
全単位とれたとかいうやつは学部学科かけやー
-
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/17655/1315150929/
-
電情 ふるたん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板