したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【大学】面白いレスをコピペして紹介するスレ2【掲示板】

106名大名無しさん:2010/02/07(日) 13:00:09

281 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :sage 投稿日:2010/01/30(土) 19:29:26 ID:???
虐殺つったって全体の5割6割不可ったわけじゃないんだろ
単位認定甘くなると思って勉強しない奴が悪い
296 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :sage 投稿日:2010/01/31(日) 00:19:03 ID:???
>270
虐殺というか、試験問題見て途中退出する人間が続々出たというのが真相
まあ不可も出してたようだが
水町は、単位は楽だが、その分優はちょっと頑張らないといけない。
297 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :sage 投稿日:2010/01/31(日) 00:38:46 ID:???
去年、水町すごいがんばったのに良だった。何が足らなかったのか分からん。
298 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :sage 投稿日:2010/01/31(日) 00:43:06 ID:???
水町先生ハンサム...
299 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :sage 投稿日:2010/01/31(日) 00:43:06 ID:???
がんばっても良なのか…
なんか頑張り損なきがしてきた
商法に比重かけようかな…
300 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :sage 投稿日:2010/01/31(日) 00:44:00 ID:???
水町先生って近づくと白髪があって案外おじいちゃんだよね
てか大澤先生の方が可愛いw生徒じゃなくてどっか遠く見て授業してるしww
302 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :sage 投稿日:2010/01/31(日) 01:06:44 ID:???
句読点の間をもう少し短くしてほしかった
303 名前:学籍番号:774 氏名:_____ 投稿日:2010/01/31(日) 01:12:05 ID:6jgXeNFv
水町さんは今期が最後の授業だったからな。
民3の勉強があるから一夜漬けとはいえ
不可だけは取らないように頑張りたい。
304 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :sage 投稿日:2010/01/31(日) 01:23:45 ID:???
そういや今年水町さんって前バラシあった?
306 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :sage 投稿日:2010/01/31(日) 01:34:41 ID:???
お・・・おちんちんきもちいいよぉぉおおおおっ!!!!
307 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :sage 投稿日:2010/01/31(日) 01:36:55 ID:???
誤爆した。ごめん。恥ずかしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板