したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハイパー萌え式ダメ人間スカウター分析結果

35黒紅 </b><font color=#ff0000>(PDbxa6nE)</font><b>:2004/06/02(水) 21:36
あなたは三国無双の蜀軍でいうならば【趙雲子龍】のタイプです。

義理人情に篤く、誠実な人柄であるあなた。
生真面目で自分の目的に向かって一心不乱に立ち向かうあなたは、三国無双の蜀軍でいうならば【趙雲】がぴったりです。
職人気質でひとつのことに黙々と取り組み、必ず目的を遂行するのがあなたの得意技。
友人を大切にするので、人運に恵まれやすく、異性からの人気も高いでしょう。
これからも「これだけは」という特技を身につけ、精進に励めば、一角の人物になれそうです。

あなたの長所:義理堅さ
あなたの短所:融通がきかない
あなたの今後:長生きする




リーダーシップ  0%


勇猛さ  100%


天賦の才  69%


忠誠度  74%


根性度  100%


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板