レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パぁぁぁぁラグアイ!!!111
-
後半待ち
薬指激痛
-
バイトしてないの俺だけじゃねーか
-
暑くてとろけそうだ
-
圏外では携帯電話の電源を切りましょう
電波を探してバッテリー消費が激しくなります
-
俺は北千住からメトロゆえいつも電源切ってます
-
バス来た
-
今日は湿気控え目
-
12時から18時まで降水確率20%とかふざけてんのか
-
眠いな
-
>>950
任せた
-
1コマ50分の授業を50分延長されたwww
-
一方俺は三限が60分早く終わった
-
5時間座りっぱなしでケツいてーや
今日は千代田線で帰ろう
-
四限待機
-
柏着
バイトだしこりゃ昼飯カロリーメイトだな
-
よっしゃ帰る
-
慣習法意味分からん…
-
中国地方は雨凄いらしい
-
__ \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
´::::::::::::::::::::::`丶 =、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ``ミミ, i'⌒! ミミ=-
.:::::::::/:::/:::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ-三t f゙'ー'l ,三
/::::::::/::::::::::::/:::::::::::}: l:::::::::::::::iハ,シ彡. ''ト l! ,:ミ...
::::::::::i:::::|:::::::{:::::::::::∧:|\:::::|:::::::::}\ ^'''''l ├''ヾ
|::i:::::i:|:::∧::::j|::::::::/´ |_` ::::j::::∨j: , ,,r'''f! .!
Vi:::::i:|:::| |::ハ::::/ ィんiハ∨::::::| ,イ,: l!. .j! ト、
∧:::从::lイんiハ∨ 弋:ソ '|::::::::/,/ :' ':. l ヽ
|:::::::::ハ小弋:ソ 、、│::: ll ゙': ゙i
|::::::Vヘ∧ 、、 ′ |:::::::|:ll '゙ !
|:::::::ハ::::::::i:、 マ::ノ イ|:::::::|_,ヽ リ
|:::::::| l::::::::i个ト,、 . イ\|:::::/i/ 人 /
|:::::::|八::::::i:|ノ^八 `´/ |イi:i|.:{::.{{`ー _...イ}
|:::::::| __\/「::{. `)く. リ::|:i:i|::.::Vい、__///
|::::/.::.::.::.:/.::.:| /大\ /.::.|:i:i|::.::.::.:.\__/o:〉
∨.::.::.::.::.:〈.::.::.:∨/}|小 V.::./|:i:i|ヽ::.::.::.::.::.::.::.::/
|.::.:{:.::.::.::.:>::〈〈_八jハ〉〉::.`|:i:i|::.::\.::.:_/|
|::.::.∨::.::/:.::.::.::∨| l |∨:.:: /|:i:i|.::.::.: 厂|:::::::: |
-
/ / / \
./ / . :/ / イ `、
′ / : :/ / / | :.
:l / : :/ : ,′ / │ ::,
l :/ : :/ : ,′ / ̄¨`フ | : :} i
:l :/ : :/ : ,゙ / ̄ ̄~´ | :{ : ∧ i
l __ / : ,゙ / |ハ : :},ハ l i
:l / ./ j/ z=≠=ミ、 :|l '. : 八 ヽ| } :
j / / : レ゙/,.:'し心ヾ :|: '. / \| ,' j
. / /{ (/ : ト( ん::::.:,。j ', /_ | ,′ ,′
/: . /八 / | 弋:::.:.;,ン ∨ぅv、 リ :/ / ┏┓ ┏┓ ? ?
: : : / : : / | `¨~ ,:'し心 ':} ,′/ ' ┏━━━┓┏┛┗┓ ┏━┛┗━┓? ?
: : : :/ . : ./ | 、、、 !;.:.::::メ 丿// // ┗━━┓┗╋┓┏┛┏╋━┓┏━┛
: : :/ : : ,゙ | ヾン ゙/ l// ┗┓┣┛┃ ┃┣━┛┗━┓
: :/ . : : ! | ' 、、 / // ┏┛┃┃┃┏╋╋┳┓┏━┛
: { :| | / ' / . ┏━┛┏┻┓┗┛┃┃┗┻┻━┓
八 :| \ c ′,′ / ┣┳━┛ ┗━━╋╋━━━━╋┓
_ノ\ |: . l \ _, イ / / ┏┛┗━┓┏┓┏┓┃┃ ┃┃
 ̄ ̄\ |: : | 、__,. -‐ァ''7´ : i: / / . ┗┓┏━╋┛┗┛┗┫┗━┓ ┃┃
|: : : . | /: : : :丿 : ,′′ : i ′ / ┃┗━╋┓┏┓┃┃┏┓┃ ┃┃
|: : : : | /`ー<___i ; : i ′ ┗━┓┃┃┃┣┛┃┃┃┃┏┓┗┛
─- |: : : : . │ \│ i : | │ ┏━┛┃┃┃┗━┫┃┃┗┛┃┏┓
─-ミ |: : : : . ト 、 \ i : | | ┗━━┛┗┛ ┗┛┗━━┛┗┛
なんかこのAA再現度高いなすげえ
-
起床
バイト
-
サークル疲れたー
-
勉強しなきゃ勉強しなきゃ勉強しなきゃ
-
>>972
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ
-
やってやるぞ、そうさやってやる
-
>>974
目標を試験に向けて
-
スイッチ
-
ようやくエヴァが一握りでもわかるようになって嬉しいワタシPriceless
-
,,-──────- 、
/ `ヽ、
∠ ヽ
/ /´/ ,、 @ |
ヽ / メ、´ //´ / , ヘ、|\ |
つ 〆| `″ ´──` \ |
ヽ丶 | ┃ ┃ 〆ヽ |
|.よ | ____ ┘ |
る | ヽ、___ノ | |
| ー─┬───────┬′|
⊂丶-<´ | ノ | |
` ̄´ `| ⊂ヽ -< ,, | |
| ` ̄´ `´ | |
| | |
ノ |ヘ」
/ヽ、_________|
/ ノ | | | ヘ
ゝノ___|___|__|__|
⊂ニノ ヽ丶、
-
パソ落ちた
風呂
-
休憩
-
これ冷却すれば強制終了はなくなるのかな
-
ひとかな聞きながら勉強するぞー^^
-
The restroom is right down the hall.
これは聞き取れたとしても誤解する
-
ゆりっぺェ・・・
-
ラジオネーム:ヨン様本人
ワロタwwww
-
マジックナンバー名曲だよなあ
-
うめるか
-
うーんマンダム
-
オー!ロンサムミー
-
タスク
-
D4C
-
なんでオカルト学院がダークホースとか言われてんだよwww
あれ初回はつまんなかったけどなあ
-
まあ2話も見てみるか
けいおん15話も見なければ
-
そういえば、こないだイエサブでフィギュア見てきた
あずにゃんのねんどろいどがもう殺人的にかわいくて生きるのが辛い
ついにフィギュアを買う時が来たかもしれない
-
ねんどろいどは、いいよね
-
今日は寝過ごしたら詰むからな
寝るわけにはいかない
-
電車内で爆睡、乗り過ごして遅刻フラグですか?
-
ですね
-
そんなの嫌だ!
-
ひでぇw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板