レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
煩悩退散108スレ目@大津
-
破っ!
-
またかよちくしょおおおおおおおおお
-
また朝からダッシュだ
疲れたお
-
沖田総司
-
山南敬助かっこよすぎだろ…
-
眠い
-
どうしてこんな早く着いたんだ俺は
-
暇暇時間(タイム)
-
よし、いまから帰って寝てからEURO宅に行ける格好を準備してバイトに行きそのあとEURO宅に行く完璧
-
今日何時に行けばよろし?
-
わたしはいつでもかまわんよ
-
俺は一度家へ帰る
-
ついに新選組が京を離れる
泣けるぜ…
-
>>零式
リバーシブルと表情まだ貸してたっけあったら持って来てくれい
-
分裂読み終わったあああああ
-
あと1時間でバイトに行く
-
寝てた
>>963
把握
-
韓国先制wwwwwww
-
韓国ってもう2年くらい負けてないんだよな
-
>>965
そうだったあああああああ
どうする とりあえず向かうZE
-
パクチソンのパスすげええええええ
-
松戸着
-
濃い故意
-
コードギアス・・・ロボ、ダークヒーロー、超展開。話題先行・計画的未完の大作
エルフェンリート・・・エログロ萌えアニメ、進化しすぎた人に進化しすぎたアニメを
AIR・・・青年が海辺の田舎町で出会った少女達と紡ぐひと夏の物語
灰羽連盟・・・同人誌から生まれた抒情的作品。思春期、成長、別れ、絆。独特の世界観は賛否両論
機動戦艦ナデシコ・・・SFパロディアニメ。ノリについていけるかどうかで評価が別れる
巌窟王・・・裏切りがテーマの人間ドラマ。フランス文学の古典が原作。独特の画質は賛否両論
ラーゼフォン・・・エヴァに挑んで消えずに残った作品。19話はアンチも評価。TV版と映画版はラスト等異なる
ローゼンメイデン・・・引きこもり少年と不思議な人形の出会い、成長物語
君が望む永遠・・・昼メロドラマアニメ版。泥沼の三角関係を描く
涼宮ハルヒの憂鬱・・・順番をシャッフルするなど超個性派アニメ。京アニ製作で画質良
ぷちぷり*ユーシィ・・・プラチナプリンセスを目指す少女の物語。子供向けの内容だがラストは神
ちっちゃな雪使いシュガー・・・突出したものはないが、見ていてほっとできる余韻を残すファンタジー物語
少女革命ウテナ・・・変な時代の変なアニメ。世界を革命するモノ
ゼーガペイン・・・CGロボのクオリティは難あり。独特のSF的世界観で一部ファンから支持される
創聖のアクエリオン・・・OPの秀逸さとネタバトルで話題、ストーリー自体の評価は微妙
ファンタジックチルドレン・・・謎が謎を呼ぶ展開、ラストは賛否両論。画質は古臭いとの意見も
グレンラガン・・・気合いで勝負の熱血ロボアニメ。序盤と最後の展開がネック。
ノエイン・・・SF、量子力学、バトルは必見。理系が苦手でなければ。
ヒロイックエイジ・・・正統派SF叙事詩。中盤中だるみするが、最後の締めのよさはピカイチ
-
2点目w
フィジカルw
-
ギリシャが"ガンガンいこうぜ"状態だ
しかもかなり有効
-
キムナミル投入
-
ギリシャ攻めるな‥コーナー何本目だよ
-
韓国コーナー