レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いつもいい女は】大津ヶ丘スレ Part107【奥行きがない】
-
(、 __.. イ: :/:/ : |、: : :\: : \ ー-=ミ /
ヽ、ー--==彡': :/へ: :|: | \: : : :ヽ: : :丶: : : :\ ノ ーァ
>: : : :ー=彡へ>く|: | \: :斗、 : : : ヽ: :j`ヽ: : /__
. ____ ー=ミ/) ー=≦| j:ノ` ´ヽノ \: : : :i/ : : : :_: : : :ノ
_,o(ソ::::,.-‐=ミ -―一' / : : / : : j x=ミ x=ミ {\ ノ :_:_: :\ヽ〔____ r―--
:::::::::::::::/ / ̄ `二二つ :/〃んヘ んヘ Y∨: : _____j `ヽ、r┴┐:::::::
:::::::::::::{ { i L.._:_:_イ ` 弋::ソ 弋::ソ ' ∧ : ‘ー- .._ } j::::::::::
:::::::::::::::ヽ. \」 ノ r―‐---rヘ "" ' "" ーノ\二ニ=‐' , / /:::::::::::
、:::::::::::::::::\人 r―-、 \ー-=ミー∧ '⌒ヽ 爪_:_:‘ー―‐=ァ ′ 〃 /::::::::::::::
\:::::____::::`ーヘ V:::::::::\ ヽ:::::::::::::/:::.、 ∨::::ノ イ:::{l77l}::::::::::/ /ニフ .イー‐' :::::::::::::::::
::::::::_,ノ::::::::::::::::::}_ノ ::::::::i`´:::::::::::/::::::::| > __ ィ'⌒ヽ::||//||:::::::(_/::::::::::{ / `ー--:::::::::-―
ー-- __ヽ:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::/:::::/ ̄>x.// `) )||//||::::::i::::::::::::::::::::`´::::::::::::::::::::ー--::::::/
\ �供 � /
\ �供 � /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
-
ちくしょう
-
エルフェンリートもう一周しようっと
-
相変わらずすごいアニメだな。今じゃこんな表現絶対に無理だろ
-
兎に角なう
-
>>950
おつ
-
シーラカンスってまだ生息してんの?
-
>>954
いいなあ
>>956
つ「生きた化石」
-
ナナ健気すぎかわいい天使か
-
>>949
いや、珍来w
-
ついにiPad発売か‥人気やべーな
けいぃぃぃぃおんみる
-
>>959
タンメンうまいよな
-
N-E-E-Twwww
-
尿意やべえ
-
やっぱ覚醒したルーシーのほうが格好良いし好きだな
-
帰宅
俺もけいおん見なきゃ
-
>>961
チャーシュー麺大盛安定ww
-
え おわり?
-
>>967
>>875といいなんなんだ今回は
今から観る
-
456 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:44:44 ID:O7kzZ8gX0
じわ怖といえば最近の俺のカーチャンだなw
なんかさー、最近夜中に外に出るんだよ。パジャマ姿で。
この間寝つけなかった時、玄関の鍵の音がしたんだよ。がちゃって。
それで気になって窓から玄関の方を見下ろしたら、カーチャンだったんだよ。
んで、キョロキョロ辺り見まわして公園の方に向かっていったんだよ。
それから時意識して見るようにしてたんだけど、決まって土曜の夜中みたいだ。
今日も出かけてったよ。一時間前に。
でも、そん時にまた窓から見てたらカーチャンと目があったっぽいんだよね…。怖ええw
まだ帰ってきてないけど、帰ってきたら、っつーか明日なんか言われんのかな
とか思ったらどうにも眠れんorz
457 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:49:09 ID:O7kzZ8gX0
a
458 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:52:39 ID:O7kzZ8gX0
うそうそ。変なことを書いてごめん(笑)上に書いてあるの全部作り話だよ。本当にごめんなさい。気にしないで。もう寝ましょう(笑)
-
だああああごきにゃんかわええええええええええええええええええええ
-
ちょwwwwwwwwwりっちゃんかわえええwwwwwwwww
-
パイナップル軍団wwwwwwwwwwwwwwww
-
準備できてたせいもあるのかも知れんが、そこまで意外な結末じゃなかったww
良くも悪くもけいおん2期らしいエピソードだったよ
しかし、一度くらい楽器に触れてくれww
-
漫画のほうが面白いな
でもやっぱりアニメじゃないと子供が弾け飛ぶシーンに迫力が足りない
-
,.-――――‐ 、
/ ,.-――┴- 、
/ | /: : l、: : : ;l: : : : :\
. / :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`
〈 ___V: : : :|∧| __`|∨
` ̄丁 |: |:l :| __ 〃⌒V|
ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|
/: :{_|: :|//f´ ヽ} 八
_/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\
__,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\ !: |__
|: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ }、\| : | └┐:|__
/: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉 Vにう: 〉 \/
. \/ _,|: :|_〉:(/:/ ,Vト-' :|
\/―ヘ《O\___/O〉 ̄
>、O_O,.イ
(/  ̄ ̄|_ノ
-
今日は四畳半神話体系
-
>>969
日時に注目ってやつか
>>973
単なるほのぼのになってるよなw
いやダメじゃないけど
つーか良いけど
-
明日はボマーマンの結果発表だ
オレが優勝してなかったら間違いなくそいつぁ不正野郎だろう
-
>>978
優勝したらどうなるの?
なんかもらえるの?
-
え、四畳半もうとっくに始まってる?
・・・
・・・
-
失意のまま風呂
-
単行本収録作品刊行順一覧
オーデュボンの祈り
ラッシュライフ
陽気なギャングが地球を回す
重力ピエロ
アヒルと鴨のコインロッカー
チルドレン
グラスホッパー
死神の精度
魔王
砂漠
終末のフール
陽気なギャングの日常と襲撃
フィッシュストーリー
ゴールデンスランバー
モダンタイムス
あるキング
SOSの猿
オー!ファーザー
-
オーデュボンの祈り
陽気なギャングが地球を回す
チルドレン
砂漠
陽気なギャングの日常と襲撃
あるキング
SOSの猿
オー!ファーザー
まだこれだけ読んでない作品があった
今年中には読破したい
-
6月中に砂漠の文庫版が出るらしい
-
観終わったが・・・あ〜〜〜〜もう相変わらずすっきりしない終わり方だな
エルフェンリートは1クールじゃ絶対にいい作品にならないよもう
坂東さんがただのDQNのままじゃないか原作ではクールでイカすヒーローなのによお
携帯番号のメモの伏線回収してほしかったなぁあのシーン大好きなのに・・・
まあ1クールってのはパッと思いついたときに一気に見れる量だから良いね。でもそれだけ。
-
1クールでがっちりきっちり纏まってる作品って少ないよね
-
それにOVAやるくらいなら二期やれっつー話。寝る
-
>>979
キングオブニートの称号とキングボン(着替え可能)がもらえる
-
>>987
ヒント:予算
>>988
なるほど
前者はともかく後者はレアそうだ
優勝ってすごくね?プレイ人口が少ないのか
-
寝るノシ
-
>>989
たぶん8000人くらいしかいないw
総計点数だからやり込んだ奴が優勝する仕組み
寝る
-
さて新スレ建てるか
-
どりゃ
-
せい
-
ちょいな
-
ほっ
-
あと少しっ
-
うおお
-
はあああああああ
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/17516/1274997070/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板