したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドウテイの方募集です

1ドウテイ求人:2006/01/15(日) 11:20:31 ID:1Xle.aJQ
18歳以上のドウテイの方を募集しています。
年齢以外の制限は一切ありません。今後もドウテイを捨てる見込みの無い方、せっかくですし買取ってもらいませんか?
http://kandou.biz/4w

2名も無きNSG生:2006/01/15(日) 18:01:28 ID:2faITWAQ
>>1
氏ね

3名も無きNSG生:2006/01/28(土) 17:23:56 ID:1xQ1ksrs
大学生の時は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。

当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとにブサイク!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にアイアンクローをかけ、
「ほらこのホッペ見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「しもぶくれって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいでブサイクになったんだぞ!!」
母親も泣いた。そして俺も泣いた。

4名も無きNSG生:2007/07/28(土) 16:46:40 ID:6BgCHE26
帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。

今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて

右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。

3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど

イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので

数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!

玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきた。

Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると

苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!

あー最高だよ俺のザーメン!!!

もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!

かなりの量が出てきそうだ!

射精しないと気が変になりそうなので

この書き込み終わったら5分以内に

仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!

ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!

5名も無きNSG生:2008/08/15(金) 14:51:24 ID:oUgdM/go
>>1
shine!!

6名も無きNSG生:2008/10/25(土) 17:51:49 ID:c9v2qYzU
独りで生きて独りで死ぬ 
  | ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..|    __
  | ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..|(┘) |*゚ー゚)|
  | ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..|     | ・)・)| .___
  〜〜〜〜 ___ 〜'      ̄ ̄./______/|
  ____  ||_|:| _____ |. 。|。 .| |
 /___/l|:./|ニニ|l. ::.:::/:: . :: . ::./|   |   |/
::_|| ̄ ̄||::_.::U::: ... :: ::: /:: :.... ::: // ̄ ̄ ̄/
/:: ...::::::.:...:/.:...: :: .. :: ::./: . ::. ::: //     /
::.<⌒/ヽ-、__ ::: /:: :....:::...:// <⊃   /
..:<_/____/:: /:....:::...: ..// <⊃   /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/      /

7名も無きNSG生:2008/12/28(日) 16:17:55 ID:WZs8sbt6
彼氏が軽自動車乗ってるので別れたいです・・・

軽だと信号待ちで並ばれた時なんか恥ずかしいwww
下向いちゃうしwww
男にはせめて普通車乗って欲しい・・・
駅とかで迎えにこられたら・・・・もう最悪www
せめて普通にエスティマやハリヤーぐらいは乗って欲しい。
常識的に考えて欲しいだけなんです!
軽で迎えにこられた時の恥ずかしさとか分かる?

あのね?たとえば週末10〜20人ぐらいでバーベキューとか行くでしょ?
それぞれ彼氏の車とかで来るわけじゃない?
みんな普通にランクルやマジェやセルシオやエルグラで来るわけでしょ?
軽でノコノコついてったら大恥かくでしょうがwww

8名も無きNSG生:2009/05/16(土) 16:59:51 ID:iqDSIf9I

_/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Ⅵ/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',

9名も無きNSG生:2009/09/21(月) 16:50:50 ID:ziGQBEVY
真偽の程は判らんが、以下の方々は生涯童貞、という事になっている。
女嫌いだったりモテなかったりロリ/ショタだったりガチホモだったり、理由は色々。

正岡子規 / 宮沢賢治 / 吉田松陰 / 細川政元 / 鄭和 / 玄奘三蔵 / 上杉謙信 / 本居宣長 / 沖田総司

マクシミリアン・ロベスピエール / アントニオ・ガウディ / バールーフ・デ・スピノザ
ヘンリー・デイヴィッド・ソロー / ヘンリー・ハブロック・エリス / ルイス・キャロル
アイザック・ニュートン / ダフィット・ヒルベルト / ポール・エルデシュ
ヨハネス・ドゥンス・スコトゥス / レオナルド・ダ・ヴィンチ / ミケランジェロ・ブオナローティ
ジョン・ラスキン / トマス・アクィナス / デイヴィッド・ヒューム / トーマス・エドワード・ロレンス
ジェレミ・ベンサム / ヤーコプ・グリム / ヨハネス・ブラームス / ブレーズ・パスカル
イマヌエル・カント / フリードリヒ・ヘルダーリン / アドルフ・ヒトラー / ハンス・クリスティアン・アンデルセン
イエス・キリスト / アントン・ブルックナー / ジョヴァンニ・フランチェスコ・ベルナルドーネ
セーレン・キェルケゴール / プラトン / ルートヴィヒ2

10名も無きNSG生:2010/09/11(土) 16:15:33 ID:???
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

11名も無きNSG生:2011/01/30(日) 17:21:36 ID:???
>>1
sine!

12名も無きNSG生:2011/02/13(日) 16:40:28 ID:???
>>1
aho

13名も無きNSG生:2011/03/01(火) 20:29:39 ID:???
       |                         ____
       |                     ..::´::::::::::::::::::::::::::`丶、
  七,__   !                     /:::::::::/  ̄ ̄ ̄`丶:::::::\
 (乂 ) |                    /:::::::::/         \::::::\
       |              o     /:::::::::::/               }人:::::\
   つ │_  -―-    | \   /:::::::::::/                / ̄ ̄ ̄\
.  :    |´ : : : : : : : : `ヽ、 ニ ノ   :::::::::::::′                |  >>1
.  :    |: : : : : : : : `丶: : \  ツ {::::::::::{              |   ふ
    _乂 : : : : : \: : : :ヽ: : :\   、:::::::::::.        ____      |   れ
∨ ̄| : i : :∧ : ー\{\: :.八:\: :\  \ :::::\__,..::´::::::::::::`丶  |   る
    | : i==|ノ\{\∠ ∨: : \ ヽ⌒    \::::::::::/::::::: /::::::::::::::: \ |   な
   ' 八:八 フ     ''  |: :i: : 人ノ    //    ̄/::/::_厶∧|:::::/:::i:::`|
   ∧: :i ∧''   ⌒) 人八/     ((    {(|:::レイ( '/ |∠l/ |:::::乂___/
  c ∧八: :> 、-r<|⌒ヽ  'ー(_   \  ヽ|:::::::|     ( '/7:::∧∧
    (ノ ヽ/\_>\>くト、.....}/7⌒) (       :::::::|  く}   厶ヘ |::::::.
      ∨........\《/Vヽ》〃 #'っ           ∨个ーr:--<|::::i::| :::::::|
.       ∨...........\/⌒\_xく        /⌒《≫≪》ヽ|::八| | ::::|
          〈.........../..................> ‐ヘ{\ ヽヽ  {.....\<∨l∧>...{.   | ::::|
        \ ..................../\...∠二_`ー-、 |.........}... ∨.....}.....、  ':::::/
.            \,,,__/............\..xヘ\{/ |.......∧......。.....ヽ....\/::::/

14名も無きNSG生:2011/03/13(日) 16:12:45 ID:???
             核家族

__
             /    \
   _        / ▲ ▲ ヽ
 /´  ヽ、     |    ●   |       _
 |   ▲ |      |    ▲   |      /   ヽ
 |     ●     |       |     /▲    |
 |     ▲     |        |       ●    |
 |     |        |        |      ▲    |
 |     |  ‐=ニニ二二二二ニニ=‐.  |      |
 |     |   | | | | l      l | | | |   |    |
  `ー― '´  ∪ !_! `'ー---‐ '´ !_!.∪   'ー--‐'

15名も無きNSG生:2011/12/25(日) 15:52:06 ID:???
ニート2年目。
カーチャンに

「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。
今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」

って言われてマジで涙出た・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板