レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
道の駅のトイレットペーパー(ウェスパシアーノ)
-
メモスレにもなりゃしない😵
-
>>950
男の視点で言えば、身だしなみに気を使わんような女でも元が良くて中身
があれば魅力的です
残念ながらカガリは元のルックスがパッとしないし、中身は駄目キャラ
-
何度も言われてるが、外見は男っぽく中身も男らしい「男勝り」なキャラには
需要があるが、ゴリはむしろ「男劣り」だからなw
もしくは外見は男っぽいが中身は女らしいキャラはお約束だが
ゴリは外見はガサツ(≠男っぽい)で中身は女々しい(not女らしい)という負の
ハイブリットキャラだからw
-
男劣りワロス
-
「保証」じゃなくて、「保障」、「もう無論〜」じゃなくて、「無論、もう〜」
「ほんとに」と「ちょっと」が多すぎ
赤ペン先生呼んで
-
「保証」じゃなくて、「保障」
-
「もう無論〜」じゃなくて、「無論、もう〜」
-
「ほんとに」と「ちょっと」が多すぎ
-
赤ペン先生呼んで
-
カガリは人間的に成長して立派な元首になりましたENDだったら素晴らしい手紙になったはずなのにw
あの展開の後に読み返したら「黙れ!」としか思えねー
-
あえてつっこむと、なんで「ほんとに」なんだ?
本当に って曲がりなりにも元首としての教養があるなら書けよwww
こういうのイライラするなwwww
-
男劣りwww
-
頭の悪い手紙だな
読んでてイライラする
-
教養てのは普段から行使してこそ身につくものだと思うんだ
知っていても普段やらなくて、いきなりやれと言われても、どうしても元の育ちが出てしまう
そしてそれがもろに出ちゃったのがカガリっていう存在
-
頭を抱えているAAを思い出した。受け取った時のキラは多分そんな感じだったに違いない
-
>皆が平和に幸福に暮らせるような国にするために私も頑張るから
泣いて喚いてテロ旅行だもんな
平和=テロなの?カガリさん
-
>>965
頑張ってないよな
逃げたよな普通に
そんでもってテロったよな普通に
-
同じ手紙でも刹那がマリナに送ったものとは比較にならんな
もと少年兵以下の知性の元首って…
-
ガキの頃ろくに勉強できていなかった筈の刹那以下だなこれwww
-
国を裏切ってテロ旅行してる最中も、オーブ元首の紋章はちゃんとMSにつけたままのカガリ
-
>>940
凸もちょっと嫌味言うくらいだったからな
ユウナが本気でカガリのこと好きだったらあんなくらいじゃすまないだろ
ウナト「ユウナ、そろそろ代表にお前との結婚の事を切り出してもらいたんだが」
ユウナ「わかってるよ父さん。今日の会議の後にでも言ってみるよ」
ウナト「代表はアレックスの事が気がかりらしいが大丈夫だろうか」
ユウナ「カガリみたいに男性経験の少ないタイプは可愛い女の子ってちやほやすると
すぐに舞い上がって気分良くするから扱いやすいんだよね。
それでもってそのちやほやされる状態が心地いいもんだから
普段ギャーギャーうるさいカガリでも口ごもってこっちのペースに持っていけるから楽だよ。
カガリが本気でアレックスの事が好きなら僕との婚約を解消するはずだけどしないだろ?
所詮カガリからアレックスへの愛情なんてその程度のお遊びなんだよ」
ウナト「それもそうか
…しかしすまんな。お前の意志を無視して結婚させるなんて」
ユウナ「父さん。ウズミ代表が国を焼け野原にした後、父さんがどれだけ辛酸を舐めたか
僕にはよくわかっています。あれ程の苦労をなさった父さんを前に、
誰が国の為の結婚が嫌だと言えるのですか?
僕とカガリの結婚は幼い頃から決まっていた事ですし、
ましてやその結婚がオーブの発展につながるのであれば僕は喜んで」
ウナト「ありがとう、ユウナ。我らセイラン家はオーブの為に生きていく。
お前の心もそうであってよかった」
裏でこういう会話があったんじゃないだろうかと
-
だって刹那のは俺本当は戦いたくないけど戦わなくちゃいけないから頑張るよ
マリナが迎えに来てくれたら戦わなくても済むんだけどな
とかじゃないし・・・
-
刹那以下とか失礼な言い方すんなよ
刹那はCBに拾われてから死ぬ思いで勉強したにきまってるだろ
共通言語をはじめ、日本語もおkだし、MSの修理もでき、整備言語もマスターしている
カガリが壊れたMS一機と共に放り出されて生きていけると思うか?
-
>>971
そんなうじうじした刹那は俺がガンダムだとは言わない
-
>>970
やべーwユウナカッコ良すぎるだろ!
-
刹那は一応、普段マリナに対してお前なのに手紙だとしっかり貴女だしなぁ
国家元首様は元少年兵?笑えない冗談だわ…
-
考えたくないが、もしカガリが刹那の立場だったら、19話で、私は悪くない!誘拐して洗脳したアリーが悪いんだ!とかロックオンにいいそうな悪寒
-
まあ上でも出てたように刹那はCBに徹底的に日常会話や
作戦に使われるかもしれないマナーや敬語なんかもみっちり仕込まれただろうしな
そして信念があるからちゃんと真面目に覚えただろう
-
>>976
そして撃ち殺されて、ガンダム00・完、か…
-
>>976
よし、撃たれろ。ニールに仇を取らせてやれ
基本的に他者への責任転嫁をするよりも、自分が悪いって思い込むキャラが多いな>00
例外もいるだろうが、そんな人らに愛されるカガリというものは想像がつきません
-
>>976
カガリが刹那の立場だったら悪くないとは直接言わないが
「私を含め子供達はみんな洗脳されていた…自分の両親も自分で殺した…」
とか言うな
-
もしカガリが刹那だったら
イナクトでアリーと最初に出会ったとき、生身で対面するだけじゃなく、お前アリーだろっ!と叫んでメットを取り、私はカガリユラアスハだ!かつてお前に誘拐され洗脳された!
とかぜーんぶ素性をばらしてしまいそう
-
お粗末な国家元首だ
-
つまりカガリは感情のまま後先考えずに動く馬鹿だということだな
-
国を動かすものとしてふさわしくない
ついでにMSパイロットとしても、味方をまきこんで大損害を出すタイプ
-
>>983
ついでにちょっと他人に責任転嫁したり責任逃れしたり、根っからの逃げ体質
-
カガリの手紙読んだら、頑張るとは言ってるが何も考えていないってのだけはよく伝わった
-
キラは手紙と指輪をマーナに返して、カガリに自分でなんとかしろと言ってやるべきだったんだ
-
コーディネーターである弟達に気を付けろの一言も無い事に絶望した
-
確かに、自分が自分が自分がばかりの手紙だな
-
>>988
本当だwwww
元気か?とかそういう一言もねえええwwww
-
そもそもきょうだい告白シーンの時もデリカシーなかったしな
せめて周囲に誰もいない時にして、育ての親がいるキラのことも配慮すべきだった
-
>>991
あの時も結局自分が自分がなんだよな
-
ゴリ腐?
沙慈は巻き込まれ被害者だし今回思いとどまったじゃないか
なんかカガリと似てる?
-
沙慈は初めこそ逃げてカタロンの人ら死なせちゃいましたが
そのあとは「出来る限りのことはする」と
トレミーに乗艦して、カタロンの人が無事に別支部に合流できるまで手伝ってたな
頑張るから!だけで結局逃げて挙句テロってたどこぞのお方とは大違いですね
-
サジをカガリと一緒にしたら駄目じゃん。カガリだったら考え無しに飛び出して撃ち落とされて行方不明だよ
でも何故か死なない
-
被害者だけどもう加害者でもあるからな
思いとどまるまでの思考が自分勝手で、そこがいらついた
とどまったのが成長した部分なんだろうけど、カガリならそのままスカイグラスパーみたく行ってしまうんだろうなーと思った
-
豚リン・ぶひぶひで一発すぎてクソワロタ
ゴリ腐にはチュプや彼氏持ちが多いらしいのにどうしたんだwww
今日とか一番忙しい日だろチュプと彼氏持ちはwwww
-
最高に頭悪いwww
-
失敬な。カガリは叩いてませんよ。事実を述べてるだけですやん
ちなみに、種死のカガリは飛び出した挙げ句にオーブ軍が言うこと聞いてくれないとわんわん泣くだけでしたん
イライラ度は他のキャラに対するそれとは比べ物になりませんて
-
ゴリ腐さんたら…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板