レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
紅茶キノコメモ
-
ケネディ大統領暗32事件を間近で見ていた謎の女「バブーシュカ・レディ」とは? 不可解な陰謀的存在…
tps://www.google.com/amp/s/tocana.jp/2024/07/post_268184_entry.html/amp
> 群衆の中で特徴のある人は「アンブレラマン」や「バッジマン」といったニックネームで呼ばれることもあり、
>中には後年になって身元が判明した人物もいた。
>だがその一方で、今も正体不明の人物がいる。
>ロシアの年配女性が頭に巻くスカーフのようなものを身に着けていたことから
>「バブーシュカ・レディ」と呼ばれるようになった女性もその一人だ。
(中略) ダラス在住のマリー・ムックモアさんが撮影したフィルムでは、
>チャールズ・ブレム氏と彼の息子ジョー(当時5歳)の背後に立つバブーシュカ・レディの姿が捉えられている。
>背中からしか見えないが、彼女はロングコートを着て両腕を顔の横に上げたポーズをとっていたことがわかる。
>また、郵便配達人のマーク・ベル氏が撮影した別のビデオでは、
>車列が通り過ぎた直後の映像にバブーシュカ・レディの姿を確認できる。
>ここでは彼女はカメラに背を向け、通りに近づいて草むらの向かい側に立っているように見える。
>周囲の人々がショックで逃げたり、地面に座ったりしている中、
>彼女は立ったままで落ち着き払っているように見えるとの指摘もある。
おまけ
北京五輪開会式「口パク少女」の転落人生「仕事を選ばず消耗」「名門音大に次々不合格」 一方、“影武者”はアメリカで成功していた
tps://www.dailyshincho.jp/article/2024/08161057/
> 彼女の母親はもともと大学教授でしたが、五輪後、その職を辞して林のマネージャーに就任。
>この母親はどんな仕事も断らず、林が14歳のときに20歳以上も年の離れた俳優の恋人役を演じさせて、話題になった。
>ただ、そんな仕事選ばずの姿勢に世間から『林は子役時代に消耗してしまった』と批判が出て、
>年を追うごとに林の存在感も低下していったのです
> 楊は、中学生になる頃からメディア出演をほとんどしなくなっていました。
>その代わり彼女は学業に専念し、優秀な成績を収めています。
>高校卒業後はアメリカのノースカロライナ大学に入学し、学力コンテストで優勝も。
>学外では好きだった歌を続けるため自分でバンドグループを結成するなど、充実した毎日を送っているようです
-
異次元の狼
-
魔女はささやく
-
帰還限界点
-
未来への選択
-
記憶の森から
-
昏き光を越えて
-
彼らは来た
-
七色の陽のもとに
-
第十七収容所惑星
-
向かうべき星
-
たった一人の戦争
-
遥かなる約束の地
-
終わりなき戦い
-
青い星の記憶
-
西暦2202年・甦れ宇宙戦艦ヤマト
-
緊迫・月面大使館に潜行せよ
-
衝撃・コスモリバースの遺産
-
未知への発進!
-
激突!ヤマト対アンドロメダ
-
死闘・第十一番惑星
-
光芒一閃!波動砲の輝き
-
惑星シュトラバーゼの罠!
-
ズォーダー、悪魔の選択
-
幻惑・危機を呼ぶ宇宙ホタル
-
デスラーの挑戦!
-
驚異の白色彗星帝国・ヤマト強行突破!
-
テレザート上陸作戦・敵ミサイル艦隊を叩け!
-
ザバイバル猛攻・テレサを発見せよ
-
テレサよ、デスラーのために泣け!
-
しえん
-
さらばテレサよ!二人のデスラーに花束を
-
土星沖海戦・波動砲艦隊集結せよ!
-
ヤマト絶体絶命・悪魔の選択再び
-
ヤマトを継ぐもの、その名は銀河
-
ガトランティス、呪われし子ら
-
しえん
-
悪夢からの脱出!!
-
宿命の対決!
-
愛の戦士たち
-
ヤマト、彗星帝国を攻略せよ!
-
さらば宇宙戦艦ヤマト
-
地球よ、ヤマトは…
-
第一章「嚆矢篇」
-
第二章「発進篇」
-
第三章「純愛篇」
-
第四章「天命篇」
-
第五章「煉獄篇」
-
第六章「回生篇」
-
第七章「新星篇」
-
銀河系大戦勃発の危機! ヤマト艦隊集結せよ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板