したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

国試対策

21TB:2013/01/25(金) 15:07:54 ID:B78M/NNs
今日の昼礼で話したことを書き込みます。確認してください。

・昨日から「公衆衛生鬼ノート」なるものを配っています。内容は今日の昼礼で皆さんに話したとおりです。
 極秘資料です。公衆衛生でできるだけ高得点をとるためにも、分量がそこまで多くないので当日の最終確認にも役に立つと思います。
 皆さん、時間のあるときに解いて下さい。お願いします。次回は月曜日と火曜日の小テストのときに配布します。
 そのときに、昨日分がほしいという人は月曜に玄関に置いておくので取っていってください。追加で印刷してきます。

・来週の金曜日(2/1)の病院長訓示の後に、朝礼があります。そのときに、指導官室から鉛筆を頂けるそうです。
 本数は分かりませんが、今週末に購入を考えている人はもう少し待ってもらえるといいかもしれません。

・再来週の月曜(2/4)に、国試出陣式があります。みんなでZ旗と大塚のネタを見にいきましょう!

・再来週の水曜(2/6)の午後に三苫先生が最後の講義にいらっしゃいます。Target受講者の方はテキストを持参してください。
 詳細が分かり次第ご連絡します。そのときに受験票を配布しようと思います。

・国試前日は直前講座等皆さん予定があると思いますので、朝一で外出できるように調整中です。
 いつから出れる等分かりましたら、すぐに連絡します。

あと2週間、気分的にも落ち着かない人の方が多いかと思います。
うまい言葉は見つかりませんが、皆で支えあって、国試合格パーティーで地獄の淵から蘇ったダルマに目入れをしたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板