したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談】そうだ、雑談しよう【その10】

1そのだ:2012/04/03(火) 17:34:53
雑談その10です

951そのだ:2012/06/12(火) 11:52:13
謎下痢。

952そのだ:2012/06/12(火) 11:52:44
俺、今日こそ免許を更新するんだ…。

953そのだ:2012/06/12(火) 11:56:56
見やすいが、内定理由って誰得w

954そのだ:2012/06/12(火) 21:09:49
>>736
明日のめぬは?

955さいとぅー:2012/06/12(火) 21:21:26
悩んでいます。なにか追い込めるメニューがあれば募集します。

956わたたく:2012/06/12(火) 23:17:36
やるとしたら何時から?

957わたたく:2012/06/13(水) 00:46:39
今日は微分してたら一日が終わってしまった.
手計算での解析の才能が無さすぎる.行列・ベクトルの微分って難しいよね.

958さいとぅー:2012/06/13(水) 05:54:36
19:30ポイ練開始にゃ

959そのだ:2012/06/13(水) 09:42:12
寝てた。

960そのだ:2012/06/13(水) 09:47:38
ここんとこ寝すぎだが、アトピューは良くなってる。

961わたたく:2012/06/13(水) 12:57:41
きょういくわ.メニュー決まった?
推奨メニュー
[1]200*5*3(r:30",R:6')
[2]300*4*3(r:100j,R:8')
[3](400+300+200+100)*3(r:3',2',1',R:6')

962わたたく:2012/06/13(水) 16:47:49
いつのまにか950とってた orz...

963わたたく:2012/06/13(水) 23:51:46
眠い.終わりそうにない.やばい.

ttp://www.waseda-ac.org/boardingdiary/diary20.cgi?mode=main&year=2012&mon=6
宗一朗くんきもい.唐揚げに練乳とかうまいの?

964そのだ:2012/06/13(水) 23:52:42
次スレタイの候補を挙げていこう。

965そのだ:2012/06/13(水) 23:57:09
れんぴゅーとかあり得ないわー。

966そのだ:2012/06/13(水) 23:58:44
味噌をかけるものばっか列挙されてるからメタファーなのかも。

967わたたく:2012/06/14(木) 00:14:09
ttp://www.youtube.com/watch?v=ns6UlOsJhJo
疲労抜きに日本選手権みてた.チーフは元気にやってるみたい.

968そのだ:2012/06/14(木) 00:41:27
ジンナイ強いなー。

969わたたく:2012/06/14(木) 01:23:39
そうだよなー 卒論ってこんな感じだったよなー
眠すぎるー

970そのだ:2012/06/14(木) 01:34:14
おっさきー。

971わたたく:2012/06/14(木) 02:54:24
もうむりぽ
体力なくなったな俺

972さいとぅー:2012/06/14(木) 22:02:25
発表お疲れ様

973わたたく:2012/06/14(木) 22:14:29
未完成で発表したから,明日までには作らなきゃ...
でも,シンスプがひどいから今日は取りあえずこのまま帰宅して寝る.
まぁ,展示会の雑用が終わってからだけど.ハァァ、

974そのだ:2012/06/14(木) 23:33:50
結局、真空は止まらなかった。

975そのだ:2012/06/15(金) 17:50:58
今週なんも進んでねえや。わろすわろす。

976そのだ:2012/06/15(金) 20:35:16
朝原さんが黒子厨だったなんて。

977そのだ:2012/06/15(金) 20:37:09
息子が買ってきたジャンプを一緒に読むお父さんみたい。

978わたたく:2012/06/15(金) 20:56:06
目標は11時には帰る.

979そのだ:2012/06/15(金) 21:48:41
タイーホキター

980わたたく:2012/06/15(金) 23:15:01
今から帰るぜっと!!

981そのだ:2012/06/16(土) 00:15:21
もう寝るわい!!

982わたたく:2012/06/16(土) 01:11:00
>>980
って思ったんだけどなぁ orz... いまから帰りまする.

983わたたく:2012/06/16(土) 02:32:56
つんだわ
明日無理
すまそん

984そのだ:2012/06/16(土) 14:50:03
えっくすかわいそす。

985わたたく:2012/06/16(土) 19:39:52
起きたけどまだメールきてない!
ゆっくりするだぶりゅ−

986そのだ:2012/06/16(土) 20:25:18
えっ?

987そのだ:2012/06/16(土) 21:08:31
明日あちぃな。

988さいとぅー:2012/06/16(土) 21:48:17
寮の廊下が濡れてて滑って左足の親指を痛めた。
ついてな。

989そのだ:2012/06/16(土) 21:49:38
Never mind!

990そのだ:2012/06/16(土) 22:00:39
990

991kondo:2012/06/16(土) 22:39:23
牧野が久しぶりに800mに出ていた模様。1'54"23らしい。
同じ組で400mHの野澤も走っていたらしい。記録は1'49"41。速え。

992そのだ:2012/06/16(土) 22:58:44
どっぱええがや。

993そのだ:2012/06/16(土) 23:11:33
つーか吉田より速い?

994kondo:2012/06/17(日) 06:40:45
ちゃんと調べてはいないけど、多分吉田より速いと思う。

995わたたく:2012/06/17(日) 11:58:52
起きた
野澤速すぎだろww

996わたたく:2012/06/17(日) 12:38:35
吉田のベストは去年の川崎で出した1.49.99のはず.


1) 1分47秒92 下平 芳弘 2006
2) 1分48秒53 吉井 弘樹 2008
3) 1分49秒05 早川 達哉 2008
4) 1分49秒24 山口 哲平 2008
5) 1分49秒59 佐藤  悠 2008

まさかの佐藤悠さんよりも速い競走部歴代5傑入りww

997そのだ:2012/06/17(日) 13:30:59
起きた。

998そのだ:2012/06/17(日) 13:31:25
はっやw

999そのだ:2012/06/17(日) 13:31:58
こんときのWはやばかったなぁ。

1000そのだ:2012/06/17(日) 21:32:55
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板