したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【つぶやき】近藤さんの一意性を論じるスレ【その5】

1そのだ:2010/09/18(土) 19:57:10
1get♪

951わたたく:2010/12/28(火) 02:29:38
旅行楽しんできてね。おやすみ。

952そのだ:2010/12/28(火) 08:38:58
バンクでへき開してしまったがちゃんと表面出てるといいな。

953そのだ:2010/12/28(火) 08:39:22
>>950 あざっすwwwww

954そのだ:2010/12/28(火) 10:53:02
1個めは失敗。あーあ。

955そのだ:2010/12/28(火) 12:34:16
実験中に空メーリスとかまじうぜぇぇぇ

956さいとぅー:2010/12/28(火) 13:10:03
高速で降りるとこ間違えて那須にいる。

957わたたく:2010/12/28(火) 13:23:40
宇都宮で降りろwww

那須から日光ってドンマイすぎる。

958わたたく:2010/12/28(火) 16:07:16
つぶやけえええええええ

959さいとぅー:2010/12/28(火) 16:49:53
ビリヤード終わって今から風呂なり。

960わたたく:2010/12/28(火) 17:24:42
羨ましすぎる

961さいとぅー:2010/12/28(火) 17:39:13
いいだろー
いい湯だった。スネを浴槽にぶつけてめちゃくちゃ腫れた。
18時からめしだぜ。

962さいとぅー:2010/12/28(火) 17:40:34
ちなみに、那須では石川さんが車の中でビール飲みだして、この人あり得ないと思いました。

963わたたく:2010/12/28(火) 18:12:26
石川さんっていうひとやばいね。

964そのだ:2010/12/28(火) 18:52:48
ようやく軌道に乗り始めた。順調に行けば明日の15時にはこの測定が終われる。

965そのだ:2010/12/28(火) 18:53:22
運転させといてそれはひどいな。

966そのだ:2010/12/28(火) 19:17:21
斉藤くんのQ&Aも実況してほしいとこだが最近ゆとりが多いからな。

967そのだ:2010/12/28(火) 19:27:03
俺もエタノール飲んだら質問できんの?

968わたたく:2010/12/28(火) 19:56:06
わりさんいい人すぎる。

969わたたく:2010/12/28(火) 20:07:11
俺も甘酒飲んだら質問できんの?

っていうか、やっぱり旅行に外から参加するのは無理だ。悲しくなってきた。

970わたたく:2010/12/28(火) 22:08:28
ここでもぼっちとかどうしたらいいの、俺。

971たま@中3:2010/12/29(水) 00:23:25
マジレスすると斎藤さんが感涙してて、大内田さんが潰れてます。

972わたたく:2010/12/29(水) 00:35:00
めっちゃいきてえええええええ
斉藤が書けない間実況してほしいというか、書くの許可するから実況してくれ。

973kiuchief:2010/12/29(水) 10:46:56
昨日の22時半からさいとぅーと内田さんは記憶がないらしい。

974kiuchief:2010/12/29(水) 10:49:21
さいとぅーと内田さんはまだアルコールチェッカーにひっかかって運転できない。

975さいとぅー:2010/12/29(水) 10:56:23
今ようやく回復してきた。実況できなくてすまん。

976わたたく:2010/12/29(水) 11:09:31
朝練してきた。あと2時間でゼミだ。
っていうか、さいとぅーさん、また飲んだんすかw

977kiuchief:2010/12/29(水) 14:50:25
足立区なう。

978わたたく:2010/12/29(水) 17:37:38
っていうか、部活ないならもっとゆっくりすればよかったのに。

明日の午前中練習しようかと思ってる人いたら挙手。

979さいとぅー:2010/12/29(水) 19:41:46
石川さんはおれの車にゴミ置いて帰りました。あり得ないと思いました。

980さいとぅー:2010/12/29(水) 19:42:30
いやぁ、また飲んじゃったんだよ。もう飲まない。お酒嫌い。

981そのだ:2010/12/29(水) 23:26:15
あと1回だけでいい。俺がいるときに頼む。

982そのだ:2010/12/29(水) 23:27:04
静電気がやばい。今日だけは200回以上放電した。

983そのだ:2010/12/30(木) 01:06:55
×今日だけは○今日だけで
明日もします。

984わたたく:2010/12/30(木) 02:20:37
中距離新年会でよろしく!
パ長の大内田さんはちゃんと企画してよ!絶対だよ!

さて帰るか。そして俺はぼっちで  ノ

985さいとぅー:2010/12/30(木) 09:40:33
>>981
これ以上醜態をさらすのは。。。

986わたたく:2010/12/30(木) 16:08:16
>>985
もう少し頑張ってみろよ!あともう1回、1回でいいんだよ!
過ちを悲しむなよ!過ちを誇りに思うんだ!きみは、自分で何かをする勇気を持っていたんだぜ!

987わたたく:2010/12/30(木) 17:14:12
院生ブログを久々に見たが、依田さんが補欠とか書いちゃっていいのかよ。公式ページで。
しっかりしようぜ、その辺は。

988kiuchief:2010/12/30(木) 17:20:46
>>987
誰が見ているかわからないから、なおさらだな。
みやっちの件もしかり。

989そのだ:2010/12/30(木) 18:18:27
見つかんね。そしてみやちさんとの関係も分かんね。眠いから仕方ないね。

990そのだ:2010/12/30(木) 18:36:38
>>985
醜態なんかじゃないよ。ありのままの自分に誇りを持てばいいんだ。
それを受け入れてくれる仲間が君にはいるんだからさ!

991さいとぅー:2010/12/30(木) 18:57:33
>>986>>990
そうだな、醜態と過ちを糧に次も頑張るよ。

992わたたく:2010/12/30(木) 19:36:33
明日の昼ごろに実家に帰るとして、今から600*n行ってきます!

>>989
#29

>>991
温度差ww

993わたたく:2010/12/30(木) 19:40:35
千葉クロカン800系任意なのか。っていうか、1500系神奈川でるやついるのか?
エントリーして千葉クロカン俺だけとかになったらいやなんだけど。
旅行組はなんか言ってたの聞いた?

つーか、みやちさんも掲示板にエントリー書いたなら言ってよー
全体集合ないんだからー

994そのだ:2010/12/30(木) 19:45:19
消したのかな。まあいいや。

995そのだ:2010/12/30(木) 19:46:21
800系はそもそもWけんじしかいないしな。

996そのだ:2010/12/30(木) 19:53:27
ksk

997そのだ:2010/12/30(木) 19:59:09
>>991 その意気だ。がんばれ。

998そのだ:2010/12/30(木) 20:02:29
ksk

999そのだ:2010/12/30(木) 20:03:05
ksk

1000そのだ:2010/12/30(木) 20:03:23
1000get♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板