したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自己紹介用

1menou  ◆tja8VDhNOg:2007/12/02(日) 21:06:01
ここは自己紹介用のスレッドです!ここにいる人は必ず書いてください!

名前:menou(弥生)
年:12歳
学年:中1
誕生日:3月10日
すんでるとコ:茨城の水戸
血液型:A型
星座:うお座
猪年

です!

よろしく!

37Ms.Child ◆IhlvUSYs.g:2007/12/12(水) 16:57:38
歳・・・13
血液型・AB
県・・・岩手
部活・・吹奏楽
(沙紀チャンと同じ学校だよ〜よろしくデス)

38抹殺したぜぃ:抹殺したぜぃ
抹殺したぜぃ

39:2007/12/13(木) 20:29:00
はじめまして。

名前・和季
性別・女
歳・11
血液型・A
県・神奈川
趣味・寝ること

40:2007/12/13(木) 20:34:59
↑付け足しです。

習い事・そろばん、ピアノ、体操
職業・小学五年生
身長・低め

41抹殺したぜぃ:抹殺したぜぃ
抹殺したぜぃ

42ルビー ◆L7h8ONOdT.:2007/12/13(木) 22:08:46
名前   葵
性別   女
血液型  ヒミツ♪
県    岩手
部活   吹奏楽(トランペット)
歳    13

43抹殺したぜぃ:抹殺したぜぃ
抹殺したぜぃ

44躑躅:2007/12/14(金) 18:38:13
◆名前◆躑躅『ツツジ』と言います。
◆年齢◆14歳
◆性別◆女

です!よろしくお願いします。

45抹殺したぜぃ:抹殺したぜぃ
抹殺したぜぃ

46抹殺したぜぃ:抹殺したぜぃ
抹殺したぜぃ

47まゆり:2007/12/15(土) 11:00:58
年齢☆13歳・中2
性別☆女
県☆愛知
部活☆元合唱部((ワラ

48抹殺したぜぃ:抹殺したぜぃ
抹殺したぜぃ

49抹殺したぜぃ:抹殺したぜぃ
抹殺したぜぃ

50抹殺したぜぃ:抹殺したぜぃ
抹殺したぜぃ

51プラチナ:2007/12/15(土) 20:22:35
名前・・・プラチナ
性別・・・女
年齢・・・14歳

54プラチナ:2007/12/15(土) 20:32:55
自己紹介(おまけ)
星座・・・みずがめ座
酉年

55プラチナ:2007/12/15(土) 20:36:59
じゃあ、本番いきます!
名前・・・プラチナ
年・・・14歳
学年・・・中3
誕生日・・・秘密
住んでいる場所・・・秘密
血液型・・・O型
星座・・・みずがめ座
酉年
です。

57ピラフ:2007/12/17(月) 17:35:32
☆名前☆ピラフ
☆学年☆中2
☆年齢☆13歳
☆性別☆♀
☆血液型☆O型
です!よろしくお願いします!!

58そがし ◆UC3MHjPFag:2007/12/17(月) 20:17:22
お初にお目にかかります!そがしです!
以下、自己紹介を簡潔に・・・

Name:そがし
Grade:中2
Age:14
Sex:男
blood:A

よろしくお願いします

80ひぐらし:2007/12/20(木) 19:27:15


81すみませんが:2007/12/20(木) 19:55:31

 >>65->>76
 えぇっとぉ、私は、「名無しさん」という名前の人たちを荒らし扱いするつもりはありません。
 でも、敬語を使わないって言ってても、あなた方も言葉遣いひどいですよ
 それに、見てて嫌だなって思うんなら、ココに来なければいいじゃないですか
 この場所で別に雑談してて迷惑かけたことがありますか???
 個人情報って言ったって、教えたくないと思うなら、教えなければいいじゃないですか
 しかも、管理人のmenouさんを子供ってどういう意味です???
 確かにまだ未成年だけど、20才以上でも心が未成年の人はいっぱいいますよ
 私は、あなたもその一人で、もし歳が20才を過ぎていても子供です
 じゃぁさよなら また見ていてひどいと思うことがったら、口出しさせて下さい
 大きなお世話かもしれません
 失礼しました

87suu:2007/12/20(木) 20:02:41
しかし、管理人はちゃんとした登録の上で管理人さんを務めているので
問題なんてないと思います。
年齢に制限があることも知らないので
管理人さんに口出しはしないほうがよろしいと思います。

98煤煤:2007/12/23(日) 15:00:37
自己紹介します
名前 煤煤(すすすす)
年齢 10歳
学年 4年生
性別 女
住んでいるところ 茨城県
名前はひらがなでも、別の漢字でもいいですよ。よろしく!!

99煤煤:2007/12/23(日) 15:03:35
付け足し 土日か休日ぐらいしか来られません

101いちごミルク:2007/12/23(日) 17:18:06
*自己紹介*
本名:ひ・み・っ   笑
年齢:12才
性別:女
趣味:テニス
生きている場所:千葉
性格:・・・・。

108いちごミルク:2007/12/24(月) 09:12:11
*自己紹介*   もっと詳しく書きま〜す(*^_^*)
本名:またまた、ひ・み・つ
年齢:12さい  6年生
性別:女の子
生まれた日:6月5日
血液型:B型
生きている場所:千葉
趣味:テニス。まなみと恋バナ。   テニスはけっこう本格的
性格:・・・・。

ちなみに・・・・。
掲示板は、親には内緒でやってますので、なにも言わずに落ちる時があります。
そこんところヨロシク。

あと、まなみとは同じクラスの親友デス㊤
みんな仲良くしてください**

112モカ:2007/12/25(火) 12:36:30
年齢  12歳 性別  女の子   誕生日2月2日 住んでいる所  徳島県

113涙夜 ◆Wof9xorDmA:2007/12/25(火) 18:11:17
<<プロフィール>>
名前:涙夜(るや)
性別:女
誕生日:10月
絶対秘密主義なのでこれ以上は言えません。
よろしくです。

115マロン:2007/12/28(金) 16:40:25
付け足し
=身長 150㌢ 体重=30㌔

116羅稀:2007/12/30(日) 01:35:12
お初です。
名前:羅稀(らき)

住んでる所:千葉

あとは知りたかったら聞いてください。

118AAA:2008/01/05(土) 08:36:00
自己紹介
名前・AAA(トリプルエー)
性別・男
年齢・9歳
誕生日・5月9日・おうし座
小学3年生
です。
よろしくお願いします。

119AAA:2008/01/05(土) 08:38:22
付けたし
血液型・AB型
です。

120*Saririn* ◆7dYCrf72oU:2008/01/08(火) 20:14:00
プロフ
*名前*サリリンです
*年齢*14歳
*学年*中3
*性別*♀
*血液型*O型
です よろしく=3

121:2008/01/08(火) 20:36:18
プロフ 
名前 悠
年齢 12歳♪
学年 小6 
性別 女 
    
・・・こんな感じでいいかな?

122ブラン:2008/01/08(火) 21:46:32
始めまして★ブランプロフィール☆
名前=ブラン本=里沙
歳=小410歳血液型Aです。適当ですまん!!
ちなみに、マロンと共同でやってから、おかしくなるときがあるよ♪

124 ♪真紀♪:2008/01/10(木) 18:51:24
       プロフ               名前 真紀         11歳     〔女〕       B型      小5      これからヨロシク♪

125フルムーン:2008/01/11(金) 17:57:24
名前フルムーン
年齢12歳
学年小6
性別女
血液型A型

ヨロシクお願いしまーす!(^-^)

127kk:2008/01/12(土) 14:23:51
年齢  13歳(中1)
性別     男
血液型    B
誕生日    8月8日
身長     165㎝
住んでいる所 千葉県
これからよろしく!

131ちとせ ◆fHNvMRFeQY:2008/01/13(日) 13:27:21
名前:ちとせ
性別:♀
血液型:O
年齢:13歳
よろしくお願いします☆

132胸毛たかし ◆g350QaCycg:2008/01/13(日) 23:39:14
名前 胸毛たかし
性別 男
あたまいいです。
僕の掲示板です。
荒し叩き禁止です。
http://jbbs.livedoor.jp/school/16786/

133マロン ◆qfvnqQVsyA:2008/01/14(月) 19:48:22
えーーーーーやっぱ、うちが書いたの消されてるよ・・・。

あり??なんかおかしな事書いてたかな??ごめんなさい↓

ブラン(リサ)とは兄弟なの・・。

134れいた:2008/01/16(水) 17:13:00
名前:れいた
性別:♂
血液型:O
年齢:16
住み:大阪
身長:175cm

よろしくですo(≧∀≦)o


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板