[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
40周年記念誌完成
1
:
勝田 茂
:2020/08/04(火) 18:23:28
勝田研40周年記念誌完全増補版が完成し、7月31日編集担当の木内教授から報告が
ありました。
「勝田研OB/OGのおもいで・いま・これから」というテーマで呼びかけてもらった
ところ、40名を超すOB/OGから貴重な原稿がたくさん届けられました。第一線で
活躍しておられる様子・私自身も聞いたことのない学生時代のできごと・珍しい写真
の数々・etc. 。
もうすでに閉じられて存在しない出身研究室に思いを馳せ、原稿を提出された方々に
厚くお礼を申し上げます。寄稿された文章は逐一読ませてもらいましたが、皆さんの
いまの活躍ぶりを拝見しながら、昔の出身研究室のことも忘れずに思っていて
もらえることは、私にとっても本当に嬉しい限りです。
OB/OGの皆さんの健康とますますの発展を願っております。
本記念誌の編集に際し、多忙ななか協力いただいた酒井俊郎(中部大学)増田和実
(金沢大学)木内敦詞(筑波大学)の3教授に厚くお礼を申し上げます。
2
:
木内敦詞
:2020/08/09(日) 17:07:19
勝田先生。ありがたきお言葉をいただき,お礼申し上げます。筑波大に戻ってきて一番嬉しいのは,卒業以来会えなかった方と会える機会がグッと増えたことです。これからも勝田研OB/OGのみなさんとの再会や,まだお会いしていないみなさんとの出会いを楽しみにしています。今回,記念誌の編集に関わったおかげで,多くのみなさんと接点が持てました。ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板