[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
OB/OG会事務局(幹事)変更のお知らせ、および近況報告
1
:
三橋大輔
:2019/10/18(金) 18:52:56
勝田研究室の皆様、大変ご無沙汰しております、筑波大学体育系の三橋大輔です。
これまで勝田研究室OB/OG会事務局(幹事)を筑波大学に置くということで酒井俊郎先生から三橋が引き継ぎましたが、この度同じく筑波大学体育系に勤務されておられる木内敦詞先生にご担当いただくことになりましたことをご報告いたします。
毎年開催されるOB/OG会には指導しているテニス部のリーグ戦期間と重なるために参加することができずにいただけでなく、それ以外にも大したお役に立てませんでしたので、大変申し訳なく感じておりました。そこで木内先生のご厚意に甘えさせていただく形になりました。当然ながら、木内先生のサポートは最大限いたします。
指導するテニス部ですが、今年度は個人戦では関東学生男子単複優勝、関東学生女子優勝、インカレ男子3位、団体戦では女子部が関東リーグ(1部)で初優勝、その後の団体戦の全国大会である全日本大学対抗テニス王座決定試合でも初優勝を果たしました。ありがたいことに学生らは前向きにテニスに取り組んでくれており、楽しく指導させていただいています。
私も勝田研究室の一員であることに恥じぬよう、研究、指導、教育に努めてまいりたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板