したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

OB/OG会 in 松山

1Miyata:2017/09/19(火) 08:27:09
台風のピークの中,標記の会を強行しました。
勝田先生がご不在にも関わらず,いつものように大変盛り上がりました。
参加してくださいました下記の方々,ありがとうございました。
来年は,もちろん勝田先生も含めて,福井で盛り上がりましょう。

PS1:写真等は増田先生の方から後日UPされる予定です。
PS2:キャンセル等の関係で,5000円赤字が出ましたので,安田先生から受け継いでいた
繰越金12658円を使わせていただきました。来年の幹事の方に,7658円を渡すことになります。

参加者(敬称略)
大森さん,征矢さん(筑波大学),中村君(大阪工業大学),高橋くん(JISS),
秋間くん(名古屋大学),川中くん(福岡大学),奥本くん(名桜大学),
諏訪君(トヨタ),村上さん(国立栄養研),越中くん(新潟医療福祉大学)
花井くん(名古屋工業大学),宮田(山口大),
河合さん(島根大学(宮田卒業生)),伊藤さん(宮田博士学生)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板