レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【停滞】大生ドラフト26人目の起爆剤【払拭】
-
立ててみた
-
ついていけねぇ
-
巨乳も虚乳も一向に構わん
-
どうすれば俺が、ひいては日本人FWの得点力が上がるのか
-
東方アレンジを一曲リク
-
シュートのイメージを持てとエンジェルボイスの乾君が言ってた
-
シュートのイメージがわかない→身近な選手のイメージを参考にしよう
↑ ↓
中山元気ですね、わかります←俺は足が速くないのでそういうタイプのFW
-
俺はFWだけど典型的柳沢や本山みたいな感じなので、
友人がウイイレで俺を作ると、
ST適性しかつけてもらえない・・・
-
最近は霊知の太陽信仰がお気に入り
-
新潟の電車ってなんで小便臭いんですか
-
えっ
-
もうちょい声大きめで><
-
西はいつ出るの
-
電車内にトイレって普通じゃね
-
すごく・・・大きいです・・・
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ボランチが2人抜けたら、やっぱりボランチが穴になったよ! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽ r-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r- 'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
いますぐカメラを使って机上を晒すんだ!
-
FWをボランチ転向させたらホンダに勝っちゃったよ!
-
今なら枝村が余ってるよ
-
やっぱ酒飲んでるだろ
-
就職はどうするんですか、干潟さん
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 相方を前でプレーさせてあげようと意識したら2人とも下がりっぱなしだよ! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽ r-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ 宮澤 ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ 上里 ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r- 'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
さあせん・・・
-
上里「お前、上がれよ」
宮澤「いや、そちらこそ上がってくださいよ」
-
西嶋「じゃあ俺が上がるよ!」
-
社畜はそろそろ寝ますけど、マジで21日はどうすんの?
-
試合前
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人_ _人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 俺は前に出てシュート! < > 俺は低い位置から散らすよ!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ 宮澤 ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ 上里 ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
試合中
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
-
ジャイキリ、アニメ化について
-
じゃあ詳細は犬に任せて社畜は寝るノシ
-
>>975
今回は見送る方向で><
6月の長期帰省のときは必ずやります
-
やってもいいが、20日か21日どっちがいいの?
21は草者がだめなんじゃなかったっけ
-
オキアユもけっこう歳じゃない?
-
WORKINGは多分ドージンワークみたいになります
上手くいけばGAみたいになります
-
いいか
矢吹先生は誕生日が2/4
-
まだんktkrwww
-
9月の西川ちゃんのフェス行ったら、さんまが来てワロタ
-
うむ。
まさか干潟さんが西川ちゃん好きだとは知らなんだ
-
俺立ててくる。
-
そんな皆さんにhttp://www.allnightnippon.com/nishikawa/
-
普通にダメ人間日記とか読むんだとうなw
札者ありがとう、普通に知らなかった。
-
30で
-
エビスマンの「口の中に氷を入れて」ネタはどうしてあんなに無尽にあったのか
-
>>991
ミスリスで「せつまるさん、結婚したばかりなのにこんなことばっかしてていいの?」は吹いた
あ、新スレ立てました。
-
俺が良く似てる言われるのは前田耕陽
-
http://www.nagoyatv.com/lovechange/sp/
これクリソツすぎてワロタことがある。
-
バニー理恵で何回抜いたことか
-
長門は俺の嫁
-
テレ東のスポーツニュース見つつ顔認識スクリプト使ったら
チェスター・チャールズ・ベニントン(リンキンパークのボーカル)になった
結論:顔認識技術なんてまだまだ発展途上
-
顔ちぇきとかあったな。
-
俺よりもよっぽどチェスター・ベニントンに似てる友達いますけど
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板