したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

CLANNAD芽衣アフター芽吹と新芽の誕生

1リュカ:2015/04/21(火) 08:23:42
「どっ……………………………どうしたんだろう私岡崎さんを見てから恋が止まらない」芽衣が恋心に目覚め始める続く

2リュカ:2015/04/21(火) 08:51:33
トゥルルルルルルルルルルルルルル
岡崎の家に電話がかかって来る
「ああ岡崎?あのさ芽衣がお前に会いたいってさ」電話をかけて来たのは陽平だった…………………………………………
「陽平か………………………芽衣ちゃんがどうしたって?」岡崎は尋ねる
「何で下の名前なんスか?馬鹿にしてますよねぇそうそう藤林がさぁ結婚するんだってさ」
「へぇ誰とだ陽平?」
「それがあいつっすほらラグビー部の」
「どっちの藤林だ?姉か?妹か?」
「妹の方だよ………………………ラグビー部の中村にプロポーズされたらしい……………………………………………涼も承諾したらしいよ?」春原が説明する続く!!!!!!!!!!!!!!!!

3リュカ:2015/04/21(火) 08:56:08
「へぇ?あの大人しいのがねぇ世の中分からないもんだ」
「後あいつ?伊吹風子だっけ?ことみの付き添いあのグラサンかけたおじさんいるだろ?あいつと結婚するらしい……………」
「風子が!?!?!?」岡崎は驚く
「伊吹にも恋人が出来る何てなぁ…………………………………………………」
「ああっておい春原!?!?」
ツーツーツーツーツー
「呼びましたか?春原さんは風子がヒトデで殴って気絶させておきました…………」
電話の主が突然風子に変わる続く!!!!!!!!!!!!!!!!!

4リュカ:2015/04/21(火) 08:59:33
「風子春原さんと結婚する事になりました……………………………………………」
「マジかよ………………………………て事はこいつの家族になるって事か?」
「風子………………………………………」奥から春原の声が聞こえて来る
「風子の未来の旦那さん倒れて無いで下さい」
難儀そうだ……………………………春原
風子と結婚するなら言えばいいのに続く

5リュカ:2015/04/21(火) 09:04:21
結局芽衣ちゃんが何で俺に会いたいのか分からなかった……………………………
そこで俺は伊吹家に尋ねる事にした………
「あら岡崎さん聞きました?風ちゃんがね陽平君と結婚するんですって藤林先生驚いていましたよ?」あちゃーもう婚約確定かよ………………………………………………
「あら朋也知ってる?風子がね陽平と結婚するの………………………………………」藤林が通りかかる
「お前も知ってんのか?風子が春原と結婚するの」岡崎が尋ねる続く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6リュカ:2015/04/21(火) 09:09:58
「はいみんな学校中でその話題で持ちきりです」渚が通りかかる
「古河お前も風子が春原と結婚するの知ってんのか?」
「はいもう町中この話題で持ちきり何です」
「おーい岡崎ぃ伊吹がさぁ春原と………」
学生が話しかけて来る
「おーい岡崎ーーーーーーーーー」
「陽平さん風子の事みんな知ってます愛の力です」
「春原に…………………………………風子!!!!!!!!!!!!!!!」
「岡崎さんまだ言ってなかったと思いますから言います風子春原さんと結婚する約束をしてしまいました……………………」風子が向こうから岡崎に近付きそう話す続く!!!!!!!!!!!!!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板