レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
語りんこして、ろっきぃの合宿を応援しよう!
-
らせを応援したらあかんで!
ろっきぃを応援しよう!
-
オツカレー
-
今月13日に(土)リバーにモンスターエンジンがくるそうです!んで14日(日)にはムッシュ・ピエールっていうマジシャンがくるそうです!
-
マジで?
-
誰かいっしょにリバー行こーぜ
もちのろんで13日のな!
-
俺行きたいけど塾orz
-
らりるとは睡眠薬・シンナー・麻薬などの薬物によって酔ったようなフラフラの(意識がとぶ)状態になることで、主に不良の間で使われたが、次第に若者、更に世代を超えて広く浸透。薬物に酔った状況下ではラ行がハッキリ発音出来ないことから、それをからかってラリるという言った。
平成時代に入ると上記の意味が転じ、寝不足などで頭が働かず、変な行動をとることややたら陽気になることもらりるというようになる。
-
「お前頭ラリっとうな」って感じの使い方やろ?
-
暇を持て余した神々の遊び?
-
モンスターエンジン?
-
モンスターエンジンの髪長い方かっこええよなー
-
くにおくんやってみよー
-
やってみよ
-
俺全クリしたぜ
-
数学のテスト直しあきらめよ
マジで眠すぎて話にならんくらい頭の回転悪いわぁ
てゆうか美術で彫刻終わった後の授業で水入れ持っていかなあかんのやけど水入れって意味わからん
-
その水でいろいろするんだと思うよ
-
いろいろしたよ
-
俺達のクラスは彫刻終わった後の授業で松本先生の連絡ミスで美術室で自習タイムになった
-
加勢体臭(大周)が芸能界やめるんやってさ
-
これ100円やろ?http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j15726473
落とせたら落として―!本間に100円か確認しといてね^^
-
なあマジで買ったん?
-
マジで買いましたけどなにか
-
1150円とかよってません
-
よってませんやな
-
/ /
. | //
ひ ぐ ち カ ッ タ ー | . /
. \ | //
゛""''‐、 、 ────\── ─ .─|─./-/──── ─ --
_,,....,,_ `ヽ、 \ .', `.' |/. / 、.' .' ` . .' 、゚ /
, '" ,; ,..-‐'''' ̄`ヽ゛""''‐、, \ ;.:. / ,|_ / -'. '`. .・ ' / ´、 ,
. ,' ,;: ,. ', ヽ \//|. / \;.'.'‐ `:.. ' ;:/ '
/ ;: ;; y' "  ̄`'ヽ. i /\|^|/.'o^ |!;.' ;.'`:.'´;./': ; :
,' ;;: ノ ノ人リ)ゝ ;;. | /. .,::.'\/|_/;:;.': ・ /
! ,;;;: ,,;;J J ^ω^し:;;'' .ノ . / ・..' /\i|" ;.'. '. .'/: .'
i '';;: ;: ;;,'':;i`y'_i,;;;:::'' / .、´. '` / \; : ;.'´./ ,`: ; ´
' , ,く,/,_,_r ;ゝ , / . /. | ,'\/
ヽ、 !,ン'´ '-´ / / / . | /\ . ` '
` , .' . / . / |/ \ ´ . '
/ ./ / /| . \
─━━‐ ./ / | \
. / / . | \
-
よってなくて悪かったな
-
てかなんでうらせが買うって言うたん?
金もないのに
-
いや・・・だって君たちがもう買ったとか言うからやって
そうやで、金もないんやで、でも、なんか俺の分も買ったとか言うから仕方ないと思ったんですけどなにか
俺は安いの自分で探すって言ったのに・・・
-
ごめん言い過ぎた
でも俺の分も買ったから金払えってのは少しどうかなと思った
-
ごめんこっちも悪かったわ・・・
てゆうか金ある分だけ明日もってってな
-
いやいいで^^明日持っていくわ・・・750円不足やけど・・・すいません
-
そこらへんは購買のばばぁからパチるわぁ
-
んじゃ一件落着ってやつ?
-
不足分はどうにかするわ
-
ありがと
-
貸したお金は返してね
約束だよ★
-
うん
必ず返すけど
いつ金が入るか分からん・・・ごめん
-
早く品物届かんかなぁ〜♪
-
その買う予定の品物の画像とかある?
-
画像掲示板に貼っておきましたので、そちらを見ていただきます。
-
みたけどあれって大体大きさどんぐらい?
-
眠っ
-
そろそろこのスレもMAXに到達やん!俺の名前が入っているから結構見る度におもろかったなぁ(笑)
-
そしたらスレッドが9個になりまっせ!まぁ大半はもう意味無しやけど・・・
-
スレッドが9個になるまでよく書きこみましたわ皆さん
-
もうちょっとで、このスレ終わりっすね
-
リピート進めたら、5章の所残り10ページだけになった〜
てゆうか12月31日の夜(正確には1月1日)は、この掲示板を盛り上げようね!
-
盛り上げたいけど・・・俺はその時塾です・・・
-
http://page.freett.com/ookuwazin/mail.html
どえらいもん見つけてもた
多分嘘やと思うけど
-
年明けのときはケータイの回線が混んでなかなか書き込みできんかも
-
最後の1000は俺のものだぁ〜!!!
じゃ〜な、あばよ、このスレ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板