したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

8/22昼放送

1住職 ◆eR4xeNCp8s:2010/08/22(日) 10:19:25 ID:???
ニコ生との同時放送をやってみよう。11:30から放送。特にテーマなしです。

ニコ生:http://live.nicovideo.jp/gate/lv24788558

2高一受験生:2010/08/22(日) 10:43:00 ID:PoCQW.oM
ついにやりましたかw
あの映画見てくれましたか?
見たから、どうだってことでは、ないですがねw
ツイッターで、通知機能つけると良いのではないでしょうか?
たしか、一年くらいやってませんよね?w
あと、ネタの提供です。http://jikan.livedoor.biz/lite/archives/51776103.html
雑談スレッドにやろうと思いましたが、同時に、放送、するという事なので。
やるなら、六時間、どばっといきましょうww
勿論、冗談ですよw
ちょっと、なんか、楽しい企画があれば、良いのですがね。
最初は、こっちで聞きたいと思います。

3高一受験生:2010/08/22(日) 10:54:39 ID:PoCQW.oM
思いついた企画をいくつか、数分間コメントを読まずに作り話or自慢話etc.をやる
安価で川柳、それを題材に作り話や怖い話をしたりとか、やってみたらどうでしょう?
まあ、どれも、ある程度人が集まらないとダメですけどねww
人を集める、よくある手が、サムネを可愛い女の子にするとか、あの有名人がこの放送に...とか、タイトルつけて、呼び寄せる方法がありますね
とりあえず、どうなるか、来場者が増えるまではねとらじの方で聴いてますよw勉強しながらね

4高一受験生:2010/08/22(日) 10:57:38 ID:PoCQW.oM
上に追加で、人を増やすアンド企画にひたすらコメントをするっていうのが...
まあ、そんな暇にはならないかw

5住職 ◆eR4xeNCp8s:2010/08/22(日) 10:58:54 ID:???
大変だ、放送時間間違えている。11時から放送ですー

6住職 ◆eR4xeNCp8s:2010/08/22(日) 11:07:04 ID:???
放送開始しました。音声おかしかったらお知らせください。

7高一受験生:2010/08/22(日) 11:08:46 ID:???
少し、声が小さいかな?
音楽も欲しいかな

8高一受験生:2010/08/22(日) 11:23:34 ID:???
英語脳になる事が大事ですね。

9高一受験生:2010/08/22(日) 11:31:33 ID:???
延長をしましたか?

10高一受験生:2010/08/22(日) 11:58:09 ID:???
住職 で検索すればでるよ

11高一受験生:2010/08/22(日) 12:06:20 ID:???
やっぱり、サムネがあれだと間違えますよね。

12名無しさん:2010/08/22(日) 12:20:35 ID:???
最大の捕鯨国はアメリカじゃないんですか?

13住職 ◆eR4xeNCp8s:2010/08/22(日) 12:22:05 ID:???
はてどうだろう。イヌイットがどうことかあったなあ。

14名無しさん:2010/08/22(日) 12:35:08 ID:???
聴き始めたのは終わりの方でしたが、お二人とも聞こえてましたよ。

15高一受験生:2010/08/22(日) 12:37:20 ID:???
ん、なにしてるのかな

16高一受験生:2010/08/22(日) 12:39:33 ID:???
お疲れ。

17住職 ◆eR4xeNCp8s:2010/08/22(日) 12:39:57 ID:???
ニコ生では凸者の声がのっていなかったらしいw
やはり難しいw

18名無しさん:2010/08/22(日) 12:44:56 ID:???
放送は続いてる状態で、無音ですよ。

19名無しさん:2010/08/22(日) 12:50:28 ID:???
何の効果音?放送続いてるの?

20住職 ◆eR4xeNCp8s:2010/08/22(日) 15:26:29 ID:kKWVEtUI
うおっ。ニコ生消して終わった気になってた。
相当垂れ流し放送してたな、、

21名無しさん:2010/08/22(日) 18:25:08 ID:EtUOJOoU
聴いてればよかったなww

22住職 ◆eR4xeNCp8s:2010/08/22(日) 20:58:44 ID:???
エロ動画見てなくてよかったw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板