したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

3/14テスト放送

1住職 ◆eR4xeNCp8s:2009/03/12(木) 23:03:34 ID:YegGBRHQ
3/14は出張先のマンスリーレオパレスでテスト放送をします。
夕方17時くらいになるかなー。
出張先では、いつものPCでなく、新しく買ったノートなのでうまくできるかどうか。Vistaだし。
ちなみに3/15は無理だと思われます。ごめんなさい。

2名無しさん:2009/03/13(金) 01:31:14 ID:lPpA3mOA
おおおお!久しぶりだ!出張お疲れ様です!( ノ゚Д゚)
正確な時間が決まった教えてください( ^^) _旦~~

3住職 ◆eR4xeNCp8s:2009/03/14(土) 14:08:17 ID:p.rPCSJg
レオパレスに着いたんだが、ネット回線がすぐ使えるのかと思ったら、登録してから24時間以内に開通しますだと/(^O^)\
開通が間に合えば放送するけど、間に合うかどうか、、

4住職 ◆eR4xeNCp8s:2009/03/14(土) 14:38:27 ID:4hvHRJEU
というわけなので、開始予定を20時に遅らせます。それでもできないかも、、

5住職 ◆eR4xeNCp8s:2009/03/14(土) 19:50:39 ID:bnV8br42
しまった意外に帰りが遅い。少しお待ちを。

6名無しさん:2009/03/14(土) 20:03:50 ID:lPpA3mOA
( ^ω^)うい

7住職 ◆eR4xeNCp8s:2009/03/14(土) 20:04:10 ID:LmuSnmMM
くうう、まだ
繋がってないかも、、

8住職 ◆eR4xeNCp8s:2009/03/14(土) 20:40:40 ID:8Nqv1s7Q
放送開始した?ネットワークは切断となっているような、、

9名無しさん:2009/03/14(土) 20:45:18 ID:lPpA3mOA
聴こえたぞー( ノ゚Д゚)

10住職 ◆eR4xeNCp8s:2009/03/14(土) 20:46:35 ID:8Nqv1s7Q
>>9さん
おお、ありがとうございます!音量はいかがでしょうか?

11名無しさん:2009/03/14(土) 20:51:04 ID:lPpA3mOA
音量おk。BGMおk・・・声が聞こえなーい

12住職 ◆eR4xeNCp8s:2009/03/14(土) 20:51:37 ID:8Nqv1s7Q
BGMも追加してみました。聞こえますでしょうか?

13名無しさん:2009/03/14(土) 20:52:02 ID:lPpA3mOA
正確にはBGMがかかってる時は声が小さい

14名無しさん:2009/03/14(土) 20:53:50 ID:lPpA3mOA
だいぶいつもと同じ感じになってきた。

15住職 ◆eR4xeNCp8s:2009/03/14(土) 20:55:11 ID:8Nqv1s7Q
>>14さん
ありがとうございます。今いかがでしょうか?

16名無しさん:2009/03/14(土) 20:56:11 ID:lPpA3mOA
おkk

17名無しさん:2009/03/14(土) 20:58:14 ID:lPpA3mOA
一安心ですな。レオパレスどんな感じ?

18名無しさん:2009/03/14(土) 20:59:33 ID:lPpA3mOA
しかし研究職だよね。出張は意外な感じ。共同開発みたいな感じなのかな

19名無しさん:2009/03/14(土) 21:02:15 ID:lPpA3mOA
しかしこの時期にVISTAとはw役立たずですが可愛がってあげてくださいw

20名無しさん:2009/03/14(土) 21:03:04 ID:lPpA3mOA
タコ焼きがおいしい地域ですか?とんこつラーメンが美味しい地域ですか?

21名無しさん:2009/03/14(土) 21:07:11 ID:lPpA3mOA
レオパレスって生活用品一式あるんじゃなかったっけ?

22名無しさん:2009/03/14(土) 21:12:16 ID:lPpA3mOA
九州ならラーメンおごろうと思っていたが残念(´・∀・`)

23名無しさん:2009/03/14(土) 21:15:07 ID:lPpA3mOA
しかし、たこ焼きが美味しいとあまり期待してはいけない
期待値ほどでは無いwwところで一人で出張なの?

24名無しさん:2009/03/14(土) 21:17:16 ID:lPpA3mOA
しかし数ヶ月の出張って微妙だな。もし彼女なんか出来ちゃったりしたら
そのまま関西に居座ったりww

25名無しさん:2009/03/14(土) 21:18:42 ID:lPpA3mOA
アグレッシブな行動力な住職( ノ゚Д゚)乙

26住職 ◆eR4xeNCp8s:2009/03/14(土) 21:21:23 ID:8Nqv1s7Q
今日はここまでとしたいと思います。短くて申し訳ありません。
明日は放送微妙だな、、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板