したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1/6放送

1住職 ◆eR4xeNCp8s:2008/01/03(木) 20:32:56 ID:???
オープニングトークは「テストへの心得」とします。
テスト前日や当日に、具体的にどう過ごせばいいか、僕の考えるところを言います。

〇放送URL:http://203.131.199.131:8060/study.m3u
〇データやりとり:http://www.filebank.co.jp/guest/jyuusyoku/fp/guest
 ※過去放送DLなどのデータのやりとりなどは上記ファイルバンク経由でやってます。
  パスワード10491049でどなたでもアップロードダウンロードできるので、
  自由に活用してください。

書き込み話題は自由です。何でも適当に書いていってください。

2住職 ◆eR4xeNCp8s:2008/01/06(日) 16:37:03 ID:???
オープニングトークの内容を書きます。(まだありそうですが)

○シャーペンや消しゴムは2つ以上持っていく
 →なくしたり壊れたりする場合の予備のため

○テスト前日はいつもより早く寝床に入る(1時間くらい)
 →緊張で寝付けなかった場合に備えるため

○テスト会場へは30分以上前に着くつもりで。
 →万が一迷ったときの保険
 →早めに着くと緊張がほぐれやすい

○テスト開始までの時間はまともな勉強はせず、瞑想又は簡単な公式確認程度にする。
 →テスト直前では学力は上がらない。緊張をほぐすのが最優先。

3猫さん ◆FEEMxzAYpg:2008/01/06(日) 21:53:11 ID:7AhEeDyM
おっ、出たか!!

あけましておめでとうございます。

4名無しさん:2008/01/06(日) 21:53:51 ID:???
松本圭介さん?

5猫さん ◆FEEMxzAYpg:2008/01/06(日) 21:53:53 ID:7AhEeDyM
音聞こえてないよ!!

6猫さん ◆FEEMxzAYpg:2008/01/06(日) 22:00:36 ID:7AhEeDyM
おお〜、10時からだったのか!!

7名無しさん:2008/01/06(日) 22:01:51 ID:nCeeKUbY
医者は給料高いんですかね?

8ロッシ:2008/01/06(日) 22:06:22 ID:DNxWA4Dw
あけましておめでとうございます

お休みはどこか初詣や遊びに行かれましたか

9ロッシ:2008/01/06(日) 22:52:27 ID:DNxWA4Dw
自分も同じ感じですよ
昨日、ジムに行ってきました(笑
まだ、今シーズンは滑りに行ってません(笑

東京の外れに住んでいますが、明治神宮、川崎大師と行った事が
あるので、明日、ネットで見つけた高尾山の神社に運動もかねて
初詣に行ってこようかと思います(笑

10名無しさん:2008/01/06(日) 22:59:10 ID:EWKSOU72
他に何か漫画読みましたか?

11名無しさん:2008/01/06(日) 22:59:51 ID:iJybsyWU
学食がおいしい学部を教えてください

12住職 ◆eR4xeNCp8s:2008/01/06(日) 23:17:48 ID:???
今日の放送はここまでといたします。お聞きくださりありがとうございました。

13ロッシ:2008/01/06(日) 23:17:53 ID:DNxWA4Dw
おつかれさまでした

またよろしく〜

14名無しさん:2008/01/06(日) 23:18:03 ID:iJybsyWU
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板