[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
追いラン 2017
5
:
なつこ
:2017/11/14(火) 14:15:48
つつぎです。
宴会は、35期の先輩たちが話してくださいました〜!矢口さんのTシャツ面白かったな〜上の代が卒業しちゃうのが寂しいなーっておもいました。時空の歪みや諸事情などにより、あと一年一緒に大学生でいてくれる35期の方、大募集です!
あとは矢口さんと古島さんとスーパーハイパーくだらない&不謹慎なこと(ツイッターにあげたら、瞬く間に炎上しそう)ばっかりやってて、3日分くらい笑いました。笑うのってイイヨネ。 みなさんわろてんか?
帰りは、あの 槇山さんと横川まで走って、一緒に帰りました。なんか道を間違えて(ごめんなさい槇山さん)、めちゃ登って、イケメンエリートと追ランDay2♪って感じでした。あと、走ってたら、鹿が横切ってきて、ちょー怖かったけど、なんか盛り上がりましたイェーイ。まあ、間に合わないと思ってたのに電車乗れて、エブリシングおっけいって感じですね!イェーイ。新宿から西武新宿から歩いたのは結構辛かったけど、なんとか帰れてよかったです。
夜は、追いラン後半プランで鍋をしました〜なかなかみんな来なくって古島さんとだらだら話してる間に、ジョイナス4Pに加わる、新たなPが爆誕しました〜今後のジョイナスの命運を分けるPとなること間違いないと思うのですが、ここには書きたくないので(へて)、気になるひと今度聞いてくださいね〜(^ν^)節丸くんも書いてましたが、ふざけていれた致死量のもつ(小さいトイプードルくらいの重さ)、美味しかったです。楽しいおしゃべりしながら、美味しいお鍋は幸せですね〜みなさん、鍋しましょう〜!帰りは近所のもことチャリでチャリチャリっと帰りました〜
久々に登って、体の節々が痛いし、疲れちゃったけど、そんなのは、まあいっか!ってなるくらい楽しかったです!ジョイナスくるといつだって楽しくって、とても感謝。。そして、プランナーのしま植松山村にとてもとても感謝です。ありがとう!一緒に楽しいことしてくれたり、話しかけてくれたひと、ありがとうございました!
おわり!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板