[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
高尾山プラン2017
1
:
とあるじょいなさー
:2017/05/01(月) 12:24:19
連投になりますが許してください💦
前日、山手線1周を歩ききった後20:30には布団に入り十分な睡眠をとって高尾山プランに参加しました!
なんとなく早めに部室に行ってみんなを待ってたら原ちゃん登場!でも、前日にプラン参加人数が減ってしまったことがショックだったらしくなんだか元気がありませんでした。でも、準備している間にいつもの原ちゃんがちょっと復活してきてホッとしました。
そして、お楽しみの班発表!⚪松さんが寝坊して班編成が一部変わったりしましたが、私の班はプランナー原ちゃん、かれーさん、1年生は、さほちゃん、まっつーの5人でした。1年生の二人は中高同じ学校、同じ寮だったみたいで、すごく楽しそうでした。
さてさて、さっそく出発したのですが、まっつーがうまく漕ぎ出しができなくて、めっちゃ心配しました💦でも、2回目のコンビニ休憩のあとから、本人いわく、何かが降りてきたらしく、スムーズにできるようになってました!(ホッ)
まぁ、そんなこんなでゆっくりこいで高尾山のふもとに着いたのはなんと3時!笑 あまり時間もなかったので、頂上まで行くのはさっさと諦めました笑 二人乗りのリフトを使おうという話になったのですが、班員は5人…。そう、1人余りますね。ということで✊✌✋でペアを作ったところ、原ちゃんが1人でリフトに乗ることに。しかも、ペアの間に挟まれて前後から写真撮られてました笑 私は、まっつーと一緒に乗ったのですが、同級生ならではのさほちゃんのいろんなエピソードが聞けて面白かったです笑 高尾山では350円×5をめぐって男気し、みごと勝ちました!!!1750円のソフトクリームはめちゃくちゃ美味しかったです。
帰りは、下り基調でスイスイ帰ってこられました!下りってやっぱり神。
体力、疲労的にプランを遂行できるか心配だったんですけど、なんとかなったし、楽しかったしで本当によかったです。私もまだまだ若い!笑 1年生二人も楽しんでくれたみたいで嬉しかったです。ちなみに、私のこと優しいって言ってくれました(涙)
プランナーの原ちゃん、山村は本当にお疲れ様でした!ありがとう!
2
:
SUGAR
:2017/05/02(火) 11:11:19
初のじょいちゃん書きます!(訳 体調不良で引きニートのため)
私は新歓プラン参加したのが、先々週のBBQに次いで2回目でした。その為、新入生の名前と顔がまだ全然一致していないという状況でした…泣
今回の班は、班長且つプランナーのサンソン、久々のはるきゃんさん、まゆ、渋谷に住む山ガールのなつ、水おじこと水城くん、そして自分でした!
私は普段クロスに乗っているため初のロードでした。怖かったです…。
そして漕ぎ始めたのですが、多摩川超えた辺りで、まさかのパンクしてしまいました汗
そのため出遅れてしまいましたが、八王子では美味しい餃子定食を食べ、高尾山口駅まで無事漕ぎました〜
トリックアート美術館行くか、高尾山登るか迷いましたが、なつの「登りたい」の一言で山へ行くことに決定!途中までケーブルカーで登って、残りは歩きました^^色々な話をしたり出来たので、本当に楽しかったです!
そしておみくじを引いたのですが、「旅行には苦労がありますが旅先では悦びがあります」と書いてあったので、これからどんなことがあろうとも楽しみたいなと思いました笑
頂上に着いた時、景色が凄い綺麗で登って良かったな〜と思いました!
そして下山し、国立に帰りました。帰りは下り基調だったこともあり、スイスイ進みました。
部室に着いたら原ちゃん班とほぼ同時着で、一緒に解散式?的なのをやりましたw
疲れたけど楽しかったです!プランナーの原ちゃんとサンソンお疲れ様&ありがとう!
次は自分がプランナーのGW合宿なので、頑張りたいです。そして、今後は殆どの新歓プランに行く予定なので、新入生ともっともっと仲良くなりたいと思いました!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板