したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

追いラン2016

6うえまつ:2016/11/20(日) 21:13:09
初のじょいちゃん。37期植松です!
文章力・ボキャブラリーのなさを温かい目で見守っていただけると嬉しいです…。

朝はハリーが家に電話してくれたことによって目覚め(本当にありがとう)そして輪行しようとした時「あれ…!?肩紐がない!??」私の輪行袋の中から肩紐がなくなっていました。手で自転車を持って輪行…腕筋肉痛になりました…。行きの輪行は本間さんと話しながら乗って、気付いたら宇都宮ついてました。

宇都宮着いて班発表!!緊張!!班員は…遠山さん、西尾さん、増永さん、風子さん、私でした!わーい!スタンディングトランプをしながら並んでお昼はめんめんで食べました。餃子美味しい!遠山さんありがとうございます!

そのあとは大谷に行くことに〜大谷で私は初めて甘酒を飲みました。心にしみる温かさ、美味しかったです。風子さんありがとうございます!

大谷の資料館に行きました。駐車場のおじさんに「君達ラッキーだね!今日結婚式やってるよ!」って言われて楽しみにしてたのに結婚式会場は非公開でした。残念。地下すごかったな〜とりあえずすごかったです。資料館にあるカフェでおしゃれなカジュッタ、なんとかレジャーノ(レジャーノはチーズ)、マロンジェラートをいただきました。遠山さんごちになります!

宿まで漕ぎました〜
久しぶりに自転車を漕いだ私の足は衰えていました…何回も攣りそうになりました。ペースを遅くして漕いでも「大丈夫」と言ってくれた西尾さんありがとうございました。面白い話やかっこいい話聞けて私の足も回復しました〜途中から私の遅い遅いペースに合わせてくれて本当にありがとうございました!と同時にごめんなさい!

待ちに待った!宴会!34期さんのスピーチとても心に残りました。ジョイナス愛をすごい感じました。私も4年になったらいいスピーチができるといいな。これから沢山ジョイナスで思い出を作っていきたいと思いました!みなさんよろしくお願いします!笑

山手線ゲームしたり散歩したり階段で話したりして夜を明かし6時くらいに寝ました。
9時半くらいに起きてそのあとこずと加茂さんと湯葉むすび食べたり東武日光駅ぶらぶらして帰りました。帰りの輪行では小笹さんと沢山話せて楽しかったです!

34期さんともう自転車を一緒に漕ぐ公式プランがないと思うと、とてもとても悲しいです。でもまだクリパとかあるのでもっと話したいです!仲良くなりたいです!

プランナーの熊谷さん、おくとさん、夢奈さんありがとうございました!

とりあえず私はGIANTで輪行袋買います!!拙い文をお読みくださった方、ありがとうございます!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板