したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ミッドナイトラン2015

4彦☆:2015/05/24(日) 13:42:44
続き

新入生の意思を尊重する僕、ますパン、親方は、菊池さんとやや似てる岡野さん、再びのワリオと共に築地に向かいました。築地を巡り巡った挙句、ますパンが見つけた仲屋という海鮮丼屋に入ることに。店員さんにメニューを聞かれ、決めあぐねていると、「決めてないなら決めてないって言って」と言われ、カチンと来ましたが、怒りを抑え、店内に入りました。すると今度は別の店員に、「トロサーモンの人誰?早くして」と言われ、流石に堪忍袋の緒がキレる僕。この店には二度と来ないと固く決心し、即効で勘定を済ませ店を出ました。後で食べログ星0にしてやる!キーーーー!
疲れ切った僕らは、東京駅から輪行して国立に着き、輪行解除を終えた岡野さんが、メットを前後逆に被っていて、中変の牧野さんを思い出して爆笑しましたwwwwww。
部室前で解散した後、水風船を投げ合ったり、古島が水を被ったりして、僕もびしょびしょになりましたが楽しかったからよしとしましょう。家族の間でややうけていたライザップのモノマネは小笑いに終わり、悔しかったです。
そして親方、はるる、森綾子、プランナー二人が帰った後、脅威の全参を誇るそうた、僕、ますパン、そしていよいよ20歳になる古島といういつメンによる恒例のグダリが始まりました。この時間は、僕らにとって、全く誰ともしゃべらない憂鬱な平日へ向かう前の貴重な救いにして絶望の時間なので、大好きです。
17:00くらいまでグダッた後、流石に眠気に耐えられず帰宅しました。結局丸一日寝ませんでしたね。

初めてのミッドナイトランは非常に密度が濃くて最高に楽しかったです。夜の都会ということで、去年のこともあり、さらに富井くんもいて、最初は不安しかありませんでしたが、無事故で終わりホントによかった。
プランナーのかもきゅん、ハゲありがとう!!お疲れ様でした!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板