[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
BBQプラン2015
1
:
とあるジョイナサー
:2015/04/21(火) 01:02:44
去年、自分がプランナーをした新歓プランだけじょいちゃんが書かれずなんか触れちゃいけないオーラでもはなってしまったかと
心配していたのが懐かしいなぁと思い出に浸りながらじょいちゃん書いております笑
そんな懐かしい思い出から早一年なんですね!!
今年も早速新歓プラン始まりました〜(^^)/
お花見プランには行けなかったので感想はBBQプランからですみません…
プラン当日、上級生は11:30集合ということでぴったりくらいにチャリで小金井公園に着きました。まぁ、どうせ火起こしに手間取ってまだ始まってないだろうし
さぁいっちょうちわでも扇ぎましょうかなんて考えながら会場に到着。火、全然起きてました。お肉、焼いてました。35期出来過ぎです。なめた発言してごめんなさい笑
本当に皆、手際もよく新入生との会話も盛り上がっていてとても雰囲気が良かったです! 事前にグループに割り振っていたのも上級生がいい具合にばらけてナイスアイディアでした!!
私のいたところはとてもやさしいまろやか男子な1男、福岡出身色白の可愛い一女、そして3分に一回"社会の窓"が開いてしまう変態系1男野中くんでした!
途中、吉澤が六班で使うはずの焼きそば用ソースを半分も使い何も言わずにそっと戻す、ソーセージが何本も燃料となるなどどちっちゃなアクシデントはあったものの
主婦力の高いあらどん、好感度の下がらない男増永、常に笑顔の絶えない吉澤のおかげでとっても楽しい時間を過ごせました(^^)/
そのあとは、フリスビーをしたり懐かしのキックベースをしたりと全力で遊びました!!
堀ちゃんの安定感はさすが…体幹が鍛えられている…笑
そんなこんなで、とっても楽しい新歓プランでした(^^)/
私は一年生の時は行けなかったのですが、行っていたら絶対楽しかっただろうなぁと思いました!!
35期がてきぱき協力してかつスマートに、準備や片付けをしている姿が見ていてとっても気持ちよかったです!!
って、なんだか上から目線ですみません…笑
でも、この調子で是非このあとの新歓プランも楽しいものにしていって下さい!!
プランナーのまやちゃんとあいりちゃんお疲れ様!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板