したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガチキャンププラン

1たばさ:2012/06/29(金) 13:48:57
全日程参加者は4人
(たばさ、なつき、しのみー、小澤のゆきちゃん)

2日目からひげっち、菅原さんがログイン予定

炭とか焚火用の薪買ったり
準備なーう
キャンプ用バッテリー充電よーし
冷蔵庫動作確認OK〜

高まる〜

ということで
ガチキャンプ実況スレ始まります

52四宮:2012/06/30(土) 20:52:24
極楽極楽ー

53四宮:2012/06/30(土) 21:16:26
焼肉うまし
いよいよ燻製!たかまるー

54四宮:2012/06/30(土) 21:29:45
朝日スーパードライのブラックがお酒で一番美味しいんだなぁ

55四宮:2012/06/30(土) 21:29:45
百キロのスレはまだかなぁ⁈

56四宮:2012/06/30(土) 21:52:52
ハマグリ誰が最初に開くかなあ

57四宮:2012/06/30(土) 23:00:58
小澤さんのエ.ロトークなうー

58四宮:2012/06/30(土) 23:01:30
僕は四番目でした


一位はおざわさん
がーさすです

59四宮:2012/06/30(土) 23:21:52
おざわさんがーさす

60四宮:2012/07/01(日) 07:19:50
おっはー レイモンドだよー

61四宮:2012/07/01(日) 07:44:39
すがすがしいあさは
迫り来る現実生活への回帰を僕に知らせてくれているようだ


まあとりあえず今日はアスレチックを制覇するかー
うー
高まるわぁ

62四宮:2012/07/01(日) 08:33:40
貝「僕らもしかしたら生き残れるかも」
人間「はっはバカめ!生きて帰れると思ったか」

63四宮:2012/07/01(日) 09:56:03
あああアスレチック


私は濡れないでぇ

64四宮:2012/07/01(日) 12:47:30
冒険コース終了!


大人が本気になってもできないこともありましたー

65四宮:2012/07/01(日) 13:04:33
はっはは暫定トップ


うわーい

66四宮:2012/07/01(日) 15:37:05
たばささん水没!
ゆうてけっこう前かもしれないけど



うおおお清水公園すごく楽しい
また来よう

67四宮:2012/07/01(日) 15:55:42
アスレチック楽しかったー。
今からお風呂ー。
ぴかぴかになるぞ(`・ω・´)☆

68四宮:2012/07/01(日) 15:57:04
束砂さん水没www
びしゃびしゃwww
観衆爆笑www

69四宮:2012/07/01(日) 16:17:30
ヒゲさんバイトでログアウトww
お風呂行かないとかもったいないwww

70四宮:2012/07/01(日) 17:53:17
お風呂ー( ̄▽ ̄)
気持ちが良いぞ

71たばさ:2012/07/01(日) 18:01:27
2回目の七光台の湯なう
幸せだ〜

清水公園でぽしゃったけど
リセット!

冷奴うまー

72四宮:2012/07/01(日) 18:24:35
お風呂上がりの飲むヨーグルト美味しい(・ω・*)最中も食べるー。

73たばさ:2012/07/01(日) 18:31:35
これからゲーセンで
ゲームだぜ〜

74四宮:2012/07/01(日) 18:33:00
紅ショウガ好きくない(´・ω・`)

75四宮:2012/07/01(日) 18:35:32
ごはん美味しかったーサザエさん見ながらのんびりしてるー(´▽`)

76四宮:2012/07/01(日) 19:49:10
ゲーセン楽しかったー(・∀・)
そろそろ帰るー。

77四宮:2012/07/01(日) 19:59:05
クイズは男子が勝利!
なんだかお眠だにゃ

78四宮:2012/07/01(日) 20:51:18
二日ぶり二回目のレイクタウン!
実に充実した週末であった
ちょっと振り返り、余韻に浸ろう。
ははモスキートも良い思いでですね
うぎゃあ
なんだか僕に似合わないくらい素晴らしい日々だった



あしたは疲れを癒そう

79四宮:2012/07/01(日) 20:54:32
やっぱりジョイナスってチャリ使わないプランの方が面白い!
チャリは嫌いじゃないけど
最近は車が好きー

80夏輝:2012/07/01(日) 20:55:10
楽しすぎて失神しそうでした
あさりはおいしかったです。
清水公園では数々の名プレーが生まれました。やはり個人的には、"ハムスターのように回し車を走るステージで、乗りこむのに失敗して後ろ向きに回りだしてしまい、そのまま後ろ走りを続けたひげっち"と "ターザンからの網捕まりジャンプにきれいに失敗し,汚れた沼に頭まで入った束砂"の2人のプレーが特に印象強いです。
また行きたい。

81四宮:2012/07/01(日) 20:56:28
僕にとっては今年度一番楽しいプランでした



たばささんありがとうございます
また行きたいにゃあ

82四宮:2012/07/01(日) 21:01:34
僕の中ではあり地獄から脱出に失敗し、顔面をぶつけ滑りおち、
見知らぬ人々に爆笑されているおざわさんがつぼでした

83二宮:2012/07/01(日) 21:13:44
いやーたのしかった
おざわさんのあいぽんは終了したので、
帰宅してから怒涛の書き込みをするそうです
最近いった旅行のなかでいちばん楽しかったかもしれないなー


とりあえずたばささんに、乾杯!!!!

84四宮:2012/07/01(日) 21:27:48
いやー楽しかったー
ここ10年で最も面白かった旅行だったなー

85たばさ:2012/07/01(日) 21:58:16
レイクタウン渋滞に巻き込まれて、裏道も使えずに到着なう

一言で言うとハイパー楽しかった!

2日間のまとめ

◆高まる!車内BGMのCDレンタル
◆世界一ダサいジャンパーの男、
◆虫除けスプレー暴発
◆ハマグリ・ゾーン
◆貝洗いのプロ〜そりゃ多すぎる〜
◆ムカシノアソビ
◆さくに食堂
◆渋滞と睡魔
◆キュアピース
◆第1回クイズ大会
◆ボンゴレくらいなら作れます
◆一番でかいハマグリ
◆小2
◆ワンカップ詰め放題
◆運動できない芸人
◆ータスムハボータ
◆アイスだけに高利貸
◆ありじごく
◆華麗なるターザン
◆貞子
◆立体迷宮
◆悪趣味罰ゲーム
◆ヒゲログアウト
◆クイズ大会〜一橋vs津田〜

86四宮:2012/07/01(日) 22:11:52
帰宅やー
がしかし雨にうたれ温泉に入ったのにもう一度お風呂にはいることに



このことを人は、バカだ、無駄だなどと言うだろう
しかし、僕は声を大にして叫ぼう
「なんて贅沢なんだ!」


まあそんなことはどうでもいいですが、お風呂から出るまでに100いってないといいな

87おざわ:2012/07/01(日) 22:28:02
やっとあいぽん復活したよお♪o(・ω・o)(o・ω・)o♪

普段の自分の生活の一か月ぶんのワクワクを
2日間に凝縮したみたいな濃ゆすぎるガチキャンプでした!!

たばささんのレスにまとめてあるけど、
ほんともうネタありすぎてyabai!!!!
楽しかった!!!!!yabai!!!!
(ボキャ貧)


ありじごくで左頬強打したのが
マジで切ない
まだわろえる話にまで昇華できてないヾ(@⌒ー⌒@)ノ

しかしたのしかったよおおおおお
自分の限界を超えて挑戦していくことの大切さを学びましたあああ


ああああああ
ほんとにほんとに楽しかったから
また明日からがんばれそーーだ
♪o(・ω・o)(o・ω・)o♪


たばささん、ほんとにありがとうございました!!!

現人神。。。。


♪o(・ω・o)(o・ω・)o♪しゅっしゅっ!

88四宮:2012/07/01(日) 22:29:47
でもさすがに チャリ使わないプランのが楽しいっていうのは盛りました.
それなら辞めてるわー

89一宮:2012/07/01(日) 22:33:16
個人的には
キャンプとゲーセンの融合
が一番新鮮でした

まさかキュアピースのフィギュアをお土産にできるとは

家族になれた!
そんな気がするプランでした

一番背が高いのに
ハマグリ選択を間違え、2日とも助手席に寝たしのみー

小2伝説、ありじごく伝説、罰ゲーム伝説など数々の伝説を残したゆきちゃん

相変わらずリスクとリターンにこだわるクソみたいな恋愛観を語ってくだすったなつき
(ボンゴレくらいは作れます)

意外すぎるアクロバティックな動きを見せたアスリート菅原さん

やっぱり笑いの神は彼の味方だったひげっち

充実度120%の
ハイパー楽しい時間でした

秋にまた行きたいな

90たばさ:2012/07/01(日) 22:45:45
高級なホテルに泊まったり、有名な観光地をめぐったりしなくても

楽しい時間はもっと身近にあるもの

91たばさ:2012/07/01(日) 22:49:17
ハイライト1つ忘れてた

はまらない謎、メンサの罠

があった

92四宮:2012/07/01(日) 23:34:06
印象深いこと

・おざわさんの荷物が小沢さんより大きく見えたこと
・千葉にはミッドガルのような町があったこと
・潮干狩り場では多くの引退した労働者の方々が働いていたこと
・人柄の良さは出世につながると知ったこと
・なつきさんが120回は着たことのあるTシャツをきていたこと
・男たちはアウトドア慣れしてないこと
・ぐんまは卑猥なところと知ったこと
・朝たばささんの目覚ましのバイブが5時になり、ちょっとむかついたこと
・菅原さんがアスリートだったこと
・ひげさんはなにかを持っていること
・僕らがアスレチックをはしゃぎながらやっていると、爆笑している観衆がいたこと
・迷路が案外好奇心をそそられたこと
・誰も急ごうとしたりする人がいなかったこと
・思い返してみると何もかもがいい思い出

93四宮:2012/07/01(日) 23:35:19
高級なホテルに泊まったり、有名な観光地をめぐったりしなくても

楽しい時間はもっと身近にあるもの


これとても感動した!!!!!!!!



心に刻んでおきます

94ひげっち:2012/07/01(日) 23:39:22
やっと帰宅して一息つきました
もうね
ほんっとうに楽しかった! 
こんなに伸び伸びと野外での運動を楽しんだのは初めてかもしんない
それくらい言っても全く過言ではない一日でした!
一部分しかいなくてもこんだけ楽しかったんだから全日程いたらもっともっと楽しかったんだろうな
素晴らしい一日をありがとうございました

あと高利貸の200円は今度会った時返します
ごめーんね

95二宮:2012/07/01(日) 23:46:42
水上アスレチック見学する無料ルートがあったなんてね

さぞ見応えのある見世物だったに違いない(/・ω・\)


たばささんのことば、
わたしもなんだか胸を打たれたなあ〜〜


寝れないなう

96四宮:2012/07/02(月) 10:39:49
あーあ筋肉痛痛すぎて一限行けなかったやー
本当は寝てただけだけど

97二宮:2012/07/02(月) 10:45:13
筋肉痛はげしいけど二限きたー


土日楽しすぎたから
この、日常との落差やばい

98菅原:2012/07/02(月) 17:14:17
ガチキャンプお疲れさまでした!私は2日目からの参加でしたが、とっても楽しかったです(・ω・*)
清水公園は小学校の遠足以来でしたが、憧れだった水上コースにも挑戦することができたのが嬉しかったです。

普段使わない筋肉を使いすぎたため、今日は朝から日常生活に支障を来すレベルの筋肉痛に襲われ、足にはロープの跡と思われるアザが大量発生してます…。
でもそんなこと全く気にならないくらい充実してました!!

アスレチック以外にも、
・美味しすぎるあさり&蛤の酒蒸し
・きれいな温泉
・快適すぎるキャンピングカー・白熱したゲーセンでのクイズ&太鼓の達人

など楽しいこと盛りだくさんでした♪♪
自転車なくてもジョイナスは楽しいなと思いました☆

たくさん撮った写真はなるべく早くPicasaにアップするようにします☆他の人もきっと行ってみたくなるはず!!笑

プランナーのたばさちゃんは企画や運転など本当にありがとうございました(*^^*)

99四宮:2012/07/03(火) 00:00:10
そして100レス目に四宮が締めの一言↓↓↓

100四宮:2012/07/03(火) 00:29:23
また家族で貝をとりに行かない貝?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板