したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

多摩川リターンズ☆2012

8久保:2012/05/08(火) 02:04:30
多摩川リターンズ楽しかったです!!
前日、ひとしからメール、萌子から電話が入っていて、寮の1階に行くとプラスあゆみちゃんでスイパラしてたのでお邪魔させてもらったところからプランは始まりました笑
ケーキいろいろいただきました。ありがとう!

当日は本当快晴でしたね!むしろ暑すぎたレベル…
班員は高野班長、小池、中島くんでした。(ちなみにGW二日目の班員:高野、根岸、中島。中島くんごめんね…)
非常にスムーズに目的地まで行くことができました!
具材争奪戦もわたしお目当ての牛肉をゲットすることができてよかったです←
私がバーナー使いこなせなくてご飯炊くの最初はどうなることかと思いましたが、結果的に美味しく炊けたのでよかったです〜
カレーは本当美味しくできました!小池さんがウインナー持ってきて焼いてくれてイケメンでした。
途中、他のグループのテントが強風で飛ばされて違う班のカレーが犠牲になったりもしましたが、怪我人がでなくてよかったです、本当に。。

カレー食べた後はフライングディスクちょっとだけ参加しました。風で試合になってなかったです。
そのあとも川で遊んだり、多摩川プランらしいまったりした感じでした。

解散後はすいすいと国立まで戻り、ミルクトップでアイス食べました!
そのあとお決まりのプラン後しょいしょい。
「休んだら 飲むんだよ みつを」がおもしろすぎました。
私は抜糸前だからあんま飲めなくて、疲れてて眠くてでもテンション高くてよくわかんない感じになってました。
オールせずに帰ったら反感を買ったみたいです。。

萌子とひとしは、ボーリングに続き2度目のプランナー本当にお疲れ様でした!
ジョイナス新歓期にはやっぱ多摩川プランがないとさみしいです。
楽しかったよー!ありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板