[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
多摩川プラン2011
12
:
とごう
:2011/05/14(土) 22:10:04
初夏の多摩川をのんびり走るこのプラン楽しかったですー^^
ゆう君&澤根さんありがとう☆
もう一週間経つけど多摩川プラン振り返ってみます
班員は都合の他に、須藤さん、岡崎さん、1年の渕上さん、の計4人でした。
暑いと感じるほどの気温でまさに自転車日和!!
福生市までは順調に進みましたが…イワタニのガスボンベがあそこまでどの店でも売ってないとは!!(5〜6店探し回ってやっとセブンで見つける)
なんとかガスボンベを購入し現地にたどり着き遅ればせながらカレー作りを開始→都合米まき散らす…orz
他の班に米をわけてもらう→せっかくの米なのに都合米炊き大失敗…orz
岡崎さんごはんたくさん食べてもらってほんとにありがとうございました(>_<)
その後、別の班の一年生を駅まで送った後、ひとりで輪行。。
田口様の自転車を安全第一にと輪行したため、都合の自転車がおざなりに→GIANTフレームに無数の傷がぁぁぁー …orz
大学へ着くとなぜか自転車組と同じ時間になって→そのまま山長へ→2女さんたちの前で超真面目トークをする…orz
なんかとても失敗してた気がする…してたなw
でもホント楽しかったー。楽しかった楽しかった。なんかいろいろあったけど楽しかったですー。
ゆう君澤根さんご苦労さまでしたありがとうね☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板