したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【K本くんの】BBQプラン感想スレPart1【胸元の開き具合】

1むねりん:2010/04/11(日) 20:06:11
語れ

2宮本(康):2010/04/11(日) 20:10:22
持ち駒0内定0の俺様が2getだ!
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ も ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ う  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:- / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_ ??
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

3とある部長:2010/04/11(日) 20:26:51
今日も新入生がいっぱい来てくれましたね。
試乗会も好評だったようで、喜ばしい限りです。
バーベキューも美味しかったし、大満足です!!
プランナーのひげっち、サブプランナーの葵、そしてK本、ありがとうございました!!

4とある元部長:2010/04/11(日) 20:33:52
バーベキューお疲れ様でした!
途中参加で肉にもありつけず、遊びにも参加できず…でしたが、
天気は良かったし1年生とも話せたし5ヶ月ぶりのジョイのプランの雰囲気を堪能できて大満足です。
一女の中にもよく食べる子がいるみたいで、脈々とジョイナスの遺伝子が引き継がれているなと感じます(笑)
今日でジョイの雰囲気を気に入ってもらって、来週以降もたくさん参加してもらえるといいですね。

ご老体と呼ばれる学年になってしまいましたが、あと1年だけうざがらずに財布係としてでもジョイナスにおいてやってください!

5とあるコンパ長:2010/04/11(日) 20:40:34
バーベキューお疲れ様です!
ひげっちのプランが成功するなんて夢にも思っていませんでした!
いつ突然スコールが降りだすのかとひやひやしていました。

肉もおいしく、新入生はかわいく、ほんとに楽しかったです。
ほどよいまったり感などジョイナスの真髄を見いだせました。

彼女がいるのに油断せず、日に日にイケメンになってゆくk本先輩を尊敬します。

6とあるweb係:2010/04/11(日) 20:41:26
今日は暑い中お疲れ様でした。
今まで二年間ジョイナスのプランに参加してきましたが、夏合宿を除いたプランのなかで参加人数は最多ではなかったでしょうか。
HPを見て来てくれた一年生も来てくれてウェブ係はとても嬉しいです。
まだ自転車を本格的に乗ってないから、多摩川や多摩動物園プランに参加して、ジョイナスの普段の雰囲気を知ってほしいかなと思います。

上級生も意気が上がって服装を張り切って来た人もいましたね。新二男もK本君並みにファッション革命を起こしてほしいと思います。

7とあるジョイナサー:2010/04/11(日) 20:42:37
↑これ全部ヤスの仕業だろ……
犯人はヤスという名台詞はあまりにも有名

8とある部室係:2010/04/11(日) 20:47:42
初書き込みですよ!
今日は暑かったですねー
一年生がいっぱい来てくれて楽しかったですね。
ちゃんさんのしめ可愛かったって評判でした。今後チャンさんが丸くなることを期待してます
K本よかったぜ!!

9とある留学生:2010/04/11(日) 20:57:51
첫 투고 입니다만 오늘 BBQ 플랜 즐거웠습니다 ㅇㅅㅇ

뜨거운 햇살아래 플랜너 히게치와 서브 플랜너 아오이짱 수고했어요~~~!!

더위에 지친 모두를 위해서 시원하게 가슴을 보여준 K군에게도 감사를

표합니다. 더위에 굴하지 않는 패셔니스트의 자세에 경의를 표합니다.

오늘 귀여운 신입생들이 많이 와줬네요..

모두들 힘냅시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10とあるジョイナサー:2010/04/11(日) 21:01:36
>>8
激 し く 同 意
普段強気毒舌のちゃんさんが見せるハニカミ……
この気持ちが萌えであるか^^

12とあるOB?:2010/04/11(日) 21:18:45
バーベキューお疲れ様です!
久々にこんな大人数でわいわいやってすごく楽しかったです!
ヒゲッチとチャンさんお疲れ!
暑いのにマトリックスばりのトレンチコート乙

てか、まだOBじゃないはずです><

13とあるジョイナサー:2010/04/11(日) 22:57:23
k本さんにこれ以上 嫉妬するのはやめて下さい><

14とあるpity:2010/04/11(日) 23:14:08
僕の名前もK本なのに……
バーベキュー行きたかったなぁ

15とあるプランナー:2010/04/12(月) 01:07:12
新歓の打ちあわせ終わって帰宅なう
なんだか色々とお疲れさまでした
これからも30期一同新歓頑張りたいと思います
寝ゆ

16とある多摩川プランナー:2010/04/12(月) 01:32:48
なう…か…
そっか…

バーベキューお疲れさまでした!楽しかった!
新入生もいっぱい来てくれたし、いいプランでしたね〜
さすが仲地さん。

バーベキューのあとは多摩川プランです!!
2年の皆さん、ご協力よろしくお願いします。

P.S.
「ちゃんさん」が定着してしまって、軽く罪悪感を覚える今日このごろ・・・

17とある腹黒:2010/04/12(月) 01:40:39
BBQお疲れ様でした〜!!
仲地さんと秋重さんのカッコよさに感激しました。
仲地さんの髪型は、秋重さんの髪型並にかっこよかったです。
このサークルに入ることを決心しました!

ホント楽しかったです!プランナー、楽しいプランをありがとう!!!!!

18とある情報科学科:2010/04/12(月) 12:43:03
T:ホルモンうまうま
S:ホルモン油自重しろ
A:ホルモン食べてない
A:ホルモン焼いた

とりあえずあれだ、
あおい、ひげっち乙!!!
これからもがんばりましょう!

19とあるかまた:2010/04/13(火) 03:03:23
A「グループディスカッションどうよ?」
B「みんな積極的に発言してるよね」
A「そうだよね、来週くらいから個別の面接も始まるけど・・・」
B「まだまだ勝負どころは先でしょ」
A「勝負どころって?」
B「ミッドナイトに決まってんだろ。一番内定が出るのはそれ以降だ」


レト論終了。

ひげっち、磯村、ありがとう。30thがホントに上級生らしくて頼もしいです。これからも勝手に参加しますのでよろしくお願いします。

20とあるk本:2010/04/14(水) 00:55:57
あ、BBQの感想書いてないや

(;゚Д゚)

(゚Д゚;)

(;つД⊂)ゴシゴシ


(゚Д゚)え?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板