[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
多摩川プラン
15
:
とあるジョイナサー
:2009/04/24(金) 22:19:19
皆さん書き込みありがとうございます(笑)
多摩川プランお疲れ様でした。
予想以上で合宿並みの参加人数にとてもびっくりしましたが,沢山の新入生にこのジョイナスの魅力を伝える大チャンスだと思いやたらガツガツしてしまいました(笑)
色々と大変だったけれど全部通して本当にやりがいがあり,チャリに初めて乗って嬉しそうな新入生や新入生以上に若々しく楽しんでいた上級生、全ての人の明るい表情がほんとに糧になりました。
多摩川プランはチャリ&アウトドアというJOINUSの魅力百満点で,そのプランナーをやれた事はとても幸せです。
サブのまいこ!本当ありがとう♪色々な事に気づいて,まいこも白梅寮も最高だと思いました(笑)
人数が多いゆえにチャリ管チャリ整備には仕事がいっぱいになって,そして多くの方からバーナーを貸していただく事になり,沢山の方々から支えられたなと思います。
そしてプランが終わった後に,お疲れ様とか超楽しかったとかの一言が涙出るほどでした(笑)
新入生も楽しんでくれてもう何よりです。ジョイナスの魅力が伝わったら幸いです。
これからも沢山プランに参加してね♪
皆さん本当にありがとうございましたo(^-^)o
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板