したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【放射能問題】福島県立医科大学【志願者激減】

1春タン ◆teoLATw1R2:2011/11/27(日) 20:43:56 ID:4vREi2R.
合格者の約90%は県外からだから大学側は厳しい

2名無しさん:2011/11/27(日) 21:00:42 ID:kYfrz0nw
>>1
誰だよwww

3名無しさん:2011/11/27(日) 21:43:28 ID:kYfrz0nw
>>1
スレタイ侍従しろw

4かれー。:2011/11/27(日) 21:43:38 ID:VPLUZ3Ig
俺、絶対いかねっ。
学費無料になっても、金積まれても、行かねーっ!!

5名無しさん:2011/11/27(日) 21:53:18 ID:kYfrz0nw
>>4
受からないから大丈夫

6かれー。:2011/11/27(日) 22:27:06 ID:VPLUZ3Ig
おっさんには厳しいらしい...。
(-_-;)

7春タン ◆teoLATw1R2:2011/11/28(月) 00:06:11 ID:4vREi2R.
>>6
そう聞きますねー。
ですが来年は原発事故による志願者激減で
再受験生に対する態度も変わってくるんじゃないでしょうか

8春タン ◆teoLATw1R2:2011/11/28(月) 17:05:11 ID:4vREi2R.
他の板では震災の影響で東北大の志願者が減るとか噂されてますけど、実際どうなんでしょうね。

9740:2011/11/28(月) 18:50:51 ID:/Gv2XIn2
他の板ってどこ?

10春タン ◆teoLATw1R2:2011/12/04(日) 02:50:40 ID:4vREi2R.
740さんは受験生総合避難所をよく覗くんですか?

11740:2011/12/04(日) 02:51:50 ID:/Gv2XIn2
よくは見ないです。
TERI☆YAKIさんが出没すると聞いてたまに見ていました。

12春タン ◆teoLATw1R2:2011/12/11(日) 11:14:25 ID:4vREi2R.
しげ有名だな

13バルタン ◆teoLATw1R2:2011/12/30(金) 03:28:07 ID:4vREi2R.
東北医が志願者減るなら福島医は急激に減りそうだな

14さいとう ◆Mhp075363E:2014/08/27(水) 22:32:55 ID:4vREi2R.
風評被害か。懐かしいな

15名無しさん:2015/02/22(日) 00:41:35 ID:Itf3L7SE

こんなベクレる大学誰が自分から志望するんだよwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板