したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2011私立医学部補欠繰り上げ状況2

1名無しさん:2011/03/11(金) 23:37:00 ID:xHqF9t2Y
第二弾!!

2名無しさん:2011/03/12(土) 22:39:29 ID:???
ID:fSl9SirPO=ID:v4tUBaww0=不合格=精神病=


993 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/03/11(金) 22:28:29 ID:???
>>991
誰が不安って言ったんだよww
勝手に決めつけんなキメェwww
あと無理して男みたいな言葉使ってるのバレバレですよ^ ^

3名無しさん:2011/03/14(月) 14:54:56 ID:7jJ3Zkqw
この度被災された方々に、心よりお見舞い申し上げます。
震災によって亡くなられた方のご冥福をお祈りすると共に、
被災された方々の一刻も早い救出をお祈り申し上げます。
本日、11時杏林一般24番、回りました。
自分より上位の方で回してくださった方
本当にありがとうございます。

4名無しさん:2011/03/14(月) 16:26:06 ID:???
不合格=精神病=>>2

5名無しさん:2011/03/14(月) 16:41:27 ID:6lIgjre2
この板も急激に頭悪そうな下らん書き込みしかされなくなりましたね
>>3の方を除いて見る意味が全くない

6名無しさん:2011/03/14(月) 19:00:07 ID:LDnzsop.
>>3
杏林繰り上げ合格きたんですか!?
おめでとうございます!☆
自分はまだまだ番号が先なので我慢強く待とうと思います(>_<)

7名無しさん:2011/03/16(水) 20:08:47 ID:???
このスレなんで急に過疎ってるの??

8名無しさん:2011/03/17(木) 14:11:46 ID:9.iU6eNc
>>7
たぶん前の板の最後の方から荒れだして
新しい板になってからも>>2>>4みたいな変なのばっかだったから
皆さん見る気がうせたのでしょう
迷惑な話です・・・

9名無しさん:2011/03/18(金) 00:41:32 ID:yGcp7b/A
3も、文脈がつかめないYO

10名無しさん:2011/03/18(金) 08:00:25 ID:???
岩手医大の繰り上げ、地震の影響がどう出るだろうか。

11名無しさん:2011/03/23(水) 16:52:31 ID:???
過疎りすぎ

12名無しさん:2011/11/12(土) 12:03:49 ID:ZFB69D3E
a

13名無しさん:2011/11/24(木) 02:22:44 ID:4vREi2R.
あげ

14名無しさん:2012/03/28(水) 17:47:08 ID:o.OAQ1kA


15名無しさん:2012/10/29(月) 06:18:33 ID:txkS9JJA
a

16名無しさん:2012/10/30(火) 10:36:42 ID:t10uR/AI


17ヴィトン 公式:2013/03/12(火) 03:45:10 ID:KkLKghNc
カッコいい!興味をそそりますね(^m^) ヴィトン 公式 http://louisvuitton.gamagaeru.jp/

18名無しさん:2014/02/09(日) 06:30:46 ID:VSXedJpc
たしかにかっこいい!

19名無しさん:2014/02/09(日) 22:44:59 ID:kYfrz0nw
あと一週間でラッシュか

20名無しさん:2015/01/29(木) 00:14:41 ID:zKe6f7rw
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板