したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新規入会者からの自己紹介用スレ

3刺身:2018/04/24(火) 07:00:23 ID:NDL53VfY0
【HN(ハンドルネーム)】刺身
【学部学科】経済学部一回生
【性格など】
【趣味】ゲーム、漫画、アニメは基本的に好きです。ゲームはジャンルは対人系のゲームが好きで、分かる方少ないと思いますがMUGENとかを見たりも好きです。漫画はめだかボックスや神のみぞ知るセカイ、げんしけん、夜桜四重奏等が好きです(勿論他にも色々好きなのはあります!)。アニメは、前期だったら宇宙よりも遠い場所にかなりハマって、バイト代が入ったらブルーレイも買いたいと思ってます!今期はシュタゲ0、ggoとかをとりあえず見てますが、他にオススメがあったら是非教えてもらいたいです。
【SNSのIDなど】
【最後に何かひとこと】自分は今出川生なのであまり交流はできないかもしれませんがよろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板