[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2013年度自己紹介スレ
1
:
バーバリーブルーレーベル
:2013/03/22(金) 14:55:05 ID:RriJMkrQ0
初カキコ...ども...
俺みたいな大3で天使見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のサークルの会話 あのアニメのキャラかわいい とか あのグッズほしい とか ま、それが普通ですわな
かたや俺は栄の劇場で天使を見て、呟くんすわ it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな会社 eushully 敬愛する人間 ハタ・サワコ(卒業行為はNO)
なんつってる間に3時っすよ(笑) あ?あ、就活生の辛いとこね、これ
2
:
さらんちゅ
:2013/03/31(日) 23:53:33 ID:U0dr4qlQ0
バーバリーブルーレーベルさん乙です
【HN】さらんちゅ
【性別】ひ♂み♂つ
【所属】理工学部環境システム学科3回の田辺民
【好きなジャンル】基本R-18指向なエロ漫画脳。純愛系が好物。あと触手とかいいよね。NTRとメガネだけはノーセンキュー。あと面白ければなんでも、可愛い女の子が頑張ってるのとか俺TUEEEEEな主人公が出てくる能力バトルものでも面白ければ好きになる雑食
【アニメ】基本深夜にやってるアニメなら。ずっと押していきたいのはリリカルなのは
冬アニメで一番おもしろかったと思ってるのはラブライブ!
春アニメで期待してるのは変態王子と笑わない猫
【読書】ラノベはアクセル・ワールド、バッカーノ!、ロウきゅーぶ、変猫とか。あとミステリ小説が好き。
【ゲーム】気分屋ポケモン勢だから気が向いたときに熱中する。DS二台買う財力をください
ボタンを一度に4つ以上使うようなゲームはやめてください氏んでしまいます
【エロ漫画】Hisasi先生っょぃ、あと赤月みゅうととかたかやkiとか岡田コウとか駄菓子とか4/10に新刊milky mintが出る鈴玉レンリ先生とか
【エロゲ】中古エロゲー勢。基本特化した抜きゲーがストーリー超しっかりしてるやつかのどっちか。新品買える財力をください
【TCG】基本やってません。ルール知ってるものならデッキ借りてしゅしゅしゅプレイで
ボコられるくらいはできるかも?
【μ's】星空凛ちゃん
【声優】水樹奈々、田村ゆかり、三森すずこ、徳井青空
【その他】ニコニコ動画でボカロ(ほぼミクのみ)聴いてたり弱小ジャイロゼッター勢だったり
基本エロ漫画の蒐集に少ない財力のほとんどを費やしてしまってるから基本それ以外でお金かけることしたくないクズですがよろしくお願いします
あと一応新会長です
3
:
でんじゃー
:2013/04/01(月) 17:17:08 ID:XpTquOe.0
いかれた仲間を紹介するぜ!
【HN】でんじゃー
【所属】田辺
【ひとこと】
遊戯王をメインにカードゲームをよくしています
その他にも去年はクトゥルフやソードワールド2.0などのTRPG 、最近はMinecraftやドミニオンを
アニメやゲームはそれほど多く触っていませんが、ロボットものが好物です
あ、あとミルキィホームズではアンリエット・ミステール生徒会長が一番好きです
田辺のブース僕と握手!
4
:
パンダ
:2013/04/01(月) 21:09:46 ID:5uXNwo060
幽霊メンバーだったけど一応自己紹介しときます。
【HN】パンダ(今つけた。)
【性別】男
【所属】神学部新2回生
【好きなもの(やわめ)】
特撮が超好き。プリキュアも好き。
好きな戦隊はガオレンジャー、ゲキレンジャー、シンケンジャー、ゴーカイジャー。キョウリュウジャーも明るくて好き。
好きなライダーは剣、カブト、W、フォーゼ。ウィザードも面白いとは思っている。
好きなプリキュアは「全部」…だけど、特に好きなのは5チーム。のぞみちゃんはサザエさん時空を破壊すると俺と同い年。
ニチアサ同士でクロスオーバーするSSを書いたりしてるけどどこの何ていう作品かとかは個人情報漏洩が怖くて言えない臆病者。
ドラゴンボールやワンピ、トリコとかも分かる。
タイバニみたいなトレンドなのも見るけど興味が湧いたもの以外基本的に見ない。まどマギとか分かりません。
好きな男性声優(敬称略)は平田広明、黒田崇矢、千葉繁、古川登志夫、関智一、置鮎龍太郎、立木文彦、中尾隆聖。殺せんせーの声は中尾さん以外考えられないと思ってたのにVOMICで小野坂昌也がやってたのを見てちょっと凹んだ。
好きな女性声優(敬称略)は沢城みゆき、高山みなみ、釘宮理恵、生天目仁美、寿美菜子、井上麻里奈、田中敦子。「デジモンクロスウォーズ」で井上さんの少年役を初めて見た。あと、声優目当てでアニメは見ません。作品が「主」で声優は「従」。
ゲームは最近やってなかったけど、今ではPSVitaのソウルサクリファイスにハマり中。マルチプレイしたい。
エロ漫画もわりとよく読む。純愛系とか、イチャラブものって良いよね!
巨乳フェチだけど、どっちかというと顔重視。NTRは好きじゃない。
【好きなもの(かため)】
勉強がなんだかんだ言って楽しい。仲のいい先生もいる。
美味いもん好き&料理も好き。得意なのはカレー。新作にも積極的に挑戦中。
スポーツは基本的に出来ない。でもスキーだけはできる。大好き。春休みにでも皆で行きたい。
お昼休みとかにいつもどっかにいれば見つけて声かけてもらえるとは思ってるけどどこにするか考え中。決まったらまたこの板に書く。
去年はMLに登録メール送ったのに何故か登録手続きの返信メールがいつまでたっても来なくて結局1年間幽霊に。どういうことなの…
5
:
し〜さ〜つ〜ぶ
:2013/04/03(水) 00:32:26 ID:9rrzjSe60
【HN】し〜さ〜つ〜ぶ
【性別】♂
【所属】文化情報学部1回生
【属性①】声優とアニソンが好きです。最近イベントに行くようになりました
【属性②】おねショタ。特に彩画堂が大好物
このサークルの掲示板を見たとき、ここに入らなければならない宿命感を感じました。一度見学に行きたいと考えてますのでよろしくお願いします^^
6
:
にいる
:2013/04/03(水) 00:47:32 ID:f1lO9otY0
【HN】にいる
【性別】どうせなら女装が似合う顔に生まれたかったかなとか
【所属】今出川の商学部商学科2回生
【アニメ】一番好きなのは魔法少女リリカルなのは。冬アニメはGJ部。春はまだ見てない。かわいい女の子が出てかつあまりラブコメしないのを見ることが多い
【ラノベ】自分がオタに目覚めた原因でもある半分の月がのぼる空が好き。最近の作品はほぼ読んでない。他にキノの旅、狂乱家族日記あたり
【ゲーム】DQとかFF、ポケモン、モンハン、ルーンファクトリー、あとほぼCS専だけどBeatmaniaIIDX(EMP八段)とか。他にもいろいろやってるつもり
【東方】原作はN、EXとかやるくらいのレベル(だった)。最近ほとんどやってないからかなりボロボロなレベルになってると思われる。曲は二色蓮花蝶、Demystify Feast、夜が降りてくるあたりが好き。二次創作はぼちぼち。乳図鑑
【エロゲ】カミカゼ☆エクスプローラーとかタユタマあたりが好き。金が無いから新品全然買わないしあまり幅広く無いけど割とメインでやってるジャンルではある。おっぱい
【声優】入国してないけど田村ゆかり
【好きなキャラ】博麗霊夢(特別)、八雲紫、高町なのは、梅桐天土など
【好きなCP】一番は霊夢×紫。あとユーノ×なのはとか。NLは主人公×メインヒロインで悶えることが多い。百合CPはほぼ東方に限られる。
どちらかというと広く浅くかな?こんな感じですがよろしくお願いします
7
:
元ぱんちら幼女
:2013/04/03(水) 01:15:29 ID:J8nTQf.o0
【HN】元ぱんちら幼女
【所属】同女現代こども新3回
【性別】元幼女
【アニメ】深夜アニメを積みまくりながら見る。まどマギ、プリキュアなどが好き。春は何を見ようかな…
【ラノベ・漫画】細音啓先生、日日日さん、入間人間さんとかが好き。有名どころをあまり知らない…黄昏、エデン、イリス、大奥のサクラが大好き。 漫画は、ローゼンメイデン、かずみマギカ、レディーズメイドが面白かったです
【ゲーム】ゲーム全般へたくそ。今さらモンハン始めた初心者。Divaへたくそ。セブンスドラゴン2020Ⅱ楽しみです。
【ボカロ】廃?厨…?しかしランキング常連の有名Pはあまり聞かない…梨本ういさん、鬱P、暴走P、ナナホシ管弦楽団さんなどが好き。
【本当に好きなもの】兄妹もの。幼女。男性向けR18。
【その他】モバマスままゆ大好き無課金P。グリマス、あんさんぶるガールズなどにも無課金ではまるソシャゲ厨なのかもしれない
田辺の方々仲良くしましょう( *・ω・)ノ
今出川の方々はツイッターで仲良くしましょう( *・ω・)ノ
8
:
フジタ
:2013/04/03(水) 12:13:06 ID:cOl2VMqs0
【HN】フジタ
【性別】男
【所属】理工学部3回生
【アニメ】一番好きなアニメはペリーヌ物語。冬アニメならGJ部、ガルパン、あいまいみー、ドリランド。現行アニメはあまり見れてません。好きなアニメ配信サイトはバンダイチャンネルです。
【ゲーム】たしなむ程度にAnxAn、QMA、EXVS、ポケモンを。
【好きな声優】水橋かおり、下田麻美、赤崎千夏
【好きなユニット】ゆいかおり、ミルキィホームズ
【特技】妄想【趣味】妄想【今日の恋人】ギリシャ人
光る棒を振りながらジャンプして奇声を発するスポーツが好きですよろしくお願いします。
9
:
ハピマテの予感
:2013/04/04(木) 01:49:07 ID:A1iGoGl.0
【HN】ハピマテの予感 1年目から、「の予感」は行方不明
【性別】映画館で割引の無い方
【所属】社会学部メディア学科リクルートスーツマン
他は、
10
:
ハピマテの予感
:2013/04/04(木) 02:09:36 ID:A1iGoGl.0
途中で書きこむしちゃう程度にはドジっ子です。
簡単な自己PRを。
学生時代頑張った事は、
奈々様のライブへ駆けつけ、気がふれたように飛び跳ね
エロゲーとアダルトコミックで賢者のごとく昇天し
マンガ界・ラノベ界へ財布に寒風が吹こうと貢献し続け
寒風が吹く程度にイケないお仕事(卓上型超能力遊戯・回胴式遊戯)に興じ
酒を飲み寝ること
を続けてきた事です。
今年も弊同好会でやっぱりクズ扱いされます。
3年間先輩同級後輩からネタにされつつ卒業を続けてきましたが、
今年こそ本当に卒業を迎えます。
本年はよろしくお願いします!
・・・これぐらいの自虐ネタはすぐに思いつくんです、
就活生の辛いとこね、これ。
11
:
モリナガン
:2013/04/04(木) 04:36:46 ID:itCiOVyA0
【HN】モリナガン or 曼荼羅【性別】男【所属】商学部新参回生
【アニメ】ARIA(ネオ・ヴェネツィア)がアニオタのきっかけ。同じアニメを何回も見るのが好き、ストパンは20週ぐらいしてまs。主人公に自己投影できない性格なんでイチャラブが少しでもあるアニメが見れません...壁の修理代がかさんでしまうからね!
ガンダムはなんだかんだで平成ガンダムが好きです。
【ゲーム】QMAガチ勢(実力は中の上ぐらい)大体河原町ラウワンかゲーパニにいr PCゲーム、特にFPS、RTSが好き ROとかも実は9年やってたり Steamは積んでしまう派 据え置きは最近はDIVA-F-バッカ アイマスEXVS好きよ DQは7至上主義 なお5は何週やってもビアンカしか選べない派
【好きな声優】茅原実里 歌姫の魂を感じる…ビクビク
【ギャルゲ】ALICESOFT、主にランスシリーズが好き。Hぃ方だったらM&Mが原画やってるのが大好物
【属性】異種姦が好き(どストレート)最近モンスター娘系の流行来てて俺得です^p^終章ハヨ 純愛は胸が苦しいですウッ
毎年ラグビー、アメフトから猛烈な勧誘を受けてしまうような見た目だけど性格は(´・ω・`)です クーデレだから仲良くしてやってね!!
12
:
水槽学@がっくん
:2013/04/05(金) 07:30:16 ID:QALYKV020
どもどもー。昨日今日おつでしたーヾ(・o・*)シ
HN・水槽学
性別・男
所属・文学部国文学科(1回生
アニメ・夢喰いメリー辺りから深夜帯見始めました。テレビ東京系は基本見れてないです←
属性・ボカロ好き、GUMI大好き。浅く広くいろいろ。時々物書きになる。ツイ廃?
「巨乳?貧乳?馬鹿野郎、おっぱいはサイズではなく愛だろう」が信条。猫缶おいしくいただきました水槽学です。
名前は深く考えずにつけたので吹奏楽とは関係ないです。はい。
名前呼びにくいという方はがっくんとお呼びください←
性格は…かなりクズです。
ここで色々語りたいけどそれはまた今度でw
13
:
矢口
:2013/04/05(金) 07:33:41 ID:NF/vH3sk0
【HN】やぐち 【性別】腐っても男子 【所属】政策学部
【ゲーム】全般好き。大体何でもやるけどガチ勢名乗れそうなのは格ゲーぐらい。
PS3も箱○も持ってないのでPC&ゲーセン勢。steamのライブラリは起動したことないゲームまみれ… 去年はPSO2とLoLやってた
格ゲーもブレイブルーとギルティメインに何でもやる。スカガきたら本気だす。ゲーセンでは他にちょっとだけ音ゲーとかクイズとか
パネポンとスペチャンとナイツとTOD2あたりが心のゲーム。アイマスは元律子P。2?そんなものはない
【アニメ】去年はキルミーベイベーと黒バスの年。キルミー劇場版まだかな… でも一番劣情を催したキャラはウルフルンか雨
今年は黒バス二期とダンガンロンパぐらいはチェックする予定。あとタイバニ映画誰か一緒に行きましょう
【漫画】キルミーベイベー!と空が灰色だからを最近買いました。あとweb漫画を結構読む。堀宮大好き。谷原可愛い。
古賀亮一とダ・ヴィンチ恐山の日本語センスが欲しい
┌【┌ ^o^】┐ BLありな人です。 黒バスでは水金と緑高あたりが好き。でも黄瀬もいいよね!
冬インテは黒バスがなかったおかげで随分出費が抑えられました。くそぅ!くそぅ!
他現行ジャンルだとタイバニの虎折か牛折か砂折、fateの言ギルかイスウェイあたり。セカコイならトリチア派。
でも好きカプ以外でも基本的に雑食。黒バス解禁と聞いて夏インテが楽しみすぎて生きるのが辛い
【属性】ケモ・ショタ・ホモ。二次元の女の子は性欲の対象とかより共感することのが多い。亜美ちゃんとかあなるとか
最近三白眼とか猫目とか目つき悪いキャラが好きな事に気づいた。
【総評】SONIC格ゲー部とホモ部作りたいので格ゲーマーと腐った人集って下さいお願いします
ツイッター垢はYminor_s3 趣味が合いそうな人はフォローよろしく( ゚д゚)ノ
14
:
あうあう
:2013/04/05(金) 16:58:17 ID:iLnVOsJM0
【HN】あうあう 【性別】男 【所属】理工学部インテリジェント情報工学科新1回生
花見でHN未定だった者です。
【アニメ】ハルヒ2期が初深夜アニメです。その後、「けいおん!!」「まどマギ」などを経て、完全にアニオタの道へw
もともとテレ東系とサンテレビが見れた上に最近KBS京都とBSが見れるようになったのでアニメ溜めそうですね。
【ゲーム】あまりしませんね・・・PSPかVITAほしいなぁ。
【ラノベ】専門ではありませんがたまに読みます。受験終わりに、はがない読みだして大爆笑したのはいい思い出。
【ボカロ】一番疎いジャンルですね。アニソン好きのせいかも。とかいいつつ音楽プレーヤー持ってないw
【ニコニコ】作業用BGMになるアニソンメドレーやニコニコメドレーなどを見ています。
【その他】モータースポーツファンですね。SUPER-GTで痛車がチャンピオンもう一度とらないかなぁ。
(2011年にミク痛車がクラスチャンピオンを取っています。詳しくはググればわかります。)
最後若干サブカル以外の趣味になりましたがよろしくお願いします。
15
:
よねはら
:2013/04/05(金) 19:11:27 ID:NaRTTQ1A0
花見含め新歓期間中はみなさんお疲れ様でした。
【HN】よねはらです。貴重なついてない勢です。
【学部】社会学部社会学科新4回生
【ドラマ】おそらく唯一のテレビドラマガチ勢。春ドラマは遺留捜査3期とダブルス、TAKE FIVEに期待。
諸君、3次元もいいものだよ
【アニメ】ノエインは神アニメ。最近のはあんまり見てないですが就活終わったらゆっくり見たいです
【漫画】聖闘士星矢と鬼灯の冷徹とムシブギョーを推してるからみんな読もう
【特撮】ゴーカイジャーとオーズあたりから追っかけてます。一番好きなのは仮面ライダー剣です
【ゲーム】アバチュは冗談抜きで神ゲーだからみんなやろう。ややFF懐古厨。6が至高と主張したい
【本】米澤穂信と柳広司と西澤保彦がアツい。甲田学人と浅井ラボ好きは握手しよう
他の好きな作品はここ見てください( ゜∀゜)つ
http://twpf.jp/kome09
【アバチュ】デジタルデビルサーガ アバタールチューナー
アトラス好きから「埋もれた神ゲー」と称される神RPG。
デジタルとアナログの融合した壮大かつ重厚な世界観、プレイヤーを飽きさせない骨太なゲームシステム、魅力溢れるキャラクターに超豪華声優陣という無敵の采配にも関わらず、なぜか知名度だけに恵まれない。
公式サイト抹消という憂き目にあっても、プレイヤーはめげずに布教している。
ブックオフとかいったら1・2合わせて二千円くらいで買えるので、見かけたら買ってあげくださいオナシャス!
16
:
蛇苺
:2013/04/05(金) 22:42:43 ID:dO2GpCe60
学部の居場所が変わるとともに所属変更となったので(^_^;)
【HN】蛇苺【性別】一応XXのはず【学部】経済学部3回 おかげで京田辺から今出川に移動ですよアヒャ
【ゲーム】ポケモン勢だったが、最近のポケモンのあり方に疑問が生じ冷めた。現在はsonic内でもやっている人が少ないRPG系のゲームを好む。アトラスの某死んで覚えるRPGは2から始めたのですが大好きです。あとプロデューサーが同じ人の竜を狩り尽くすのとか。最近Vitaを買ったが、ソウルサクリファイスとロードオブアポカリプスぐらいしかやることがない。戦国無双Chronicle2ndのEDが未だに回収できていないおバカ。ぶつ森勢。
【アニメ】あんまり見ない。そもそもTVを見ない希少種。
【書籍】テラフォーマーズが絶賛マイブーム。膝丸くんは普通にかっこいいけどミッシェルさんのが男前だと思う。そしておそロシア。最近ニンジャスレイヤー読み始めましたが、書籍中心でtwitterはやってないのでヘッズがいるならばネタバレ禁止でお願いします。有川浩と横溝正史はなんでも読む。ビブリア古書堂は一気に読む派。ヘタリアも読んでる。ラノベは未知の領域。なんでSAO流行ってるのかがわからない。
【神羅万象】第7弾から始めて、今ではすっかり箱買いする程度にははまっている。サイムジは正義。アークさまマジお人好し。最近発疹が出るようになったので、ウエハース消費の協力者募集。
【属性】ホモ耐性有りだが┌(┌^o^)┐ではない。むしろNLのが好き。ロリコンは苦手。(2次元限定で)ショタは愛でるもの。ふつーに王道ストーリーが好きだが。ややダークというか厨二設定でも美味しくいただける。動物は虫だろうと爬虫類だろうと好きだがGと人間は論外。
【性格】ナマケモノ。オンラインゲームを面倒と思うレベル。PSO2なんで始めたんだろう…。
こんな輩ですが、今出川の皆様よろしくお願いします。
17
:
スコッティ
:2013/04/05(金) 23:03:13 ID:mxmJVDQk0
【HN】スコッティ
【所属】文学部4回
【アニメ】探偵オペラミルキィホームズ、アイカツ!、Rio RainbowGate!。冬アニメでは俺修羅とGJ部。ゆゆ式ときんいろモザイク推していこかw現行アニメと過去アニメの両立を目指して頑張ります。
【声優】三森すずこ、徳井青空、竹達彩奈、小倉唯、日高里菜、茅野愛衣、小清水亜美、伊 藤 か な 恵
【ユニット】ミルキィホームズ、スフィア、μ's、RO-KYU-BU!、ゆいかおり、ごらく部のライブ行きたい…
【キャラ】田井中律、星宮いちご、国立凛香
【好きなシャーロック】シェリンフォード
アニメ実況で生計立ててます。可愛い女の子が沢山出てくるコンテンツが好きですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
18
:
れぎ
:2013/04/06(土) 02:13:41 ID:fvHwvbvM0
【HN】レギ(おなりすと、レギ汚)
【性別】凸
【所属】文学部文化史三回の萌豚
【アニメ】DTB、ストパン、ガルパンとか。前期だと主に俺修羅とか、一応その期間に放送してるアニメの六割くらいは見てます。ちんこで見る系アニメとかかわいい女の子が出るアニメとか大好物です。
【キャラ】めんどくさいからはしょりますケド僕は俺修羅の中では真涼が一番だと思ってます。
【好きなもの】ざっくり。女の子は条件付きで若く、蕾のがイイと思います。ロリビッチとかあかん。乳は片手に収まるくらいからがいい。身体のラインは細くて繊細な方がいい。日本史、考古学の方面の話とかも好きです。
今学期もたぶんいそがしいのであんまり見かけることないかもしれませんが見かけたら仲良くしてください。だいたい飲み会に出没すると思います。そこで騒いでるのが僕です。
19
:
大竹
:2013/04/06(土) 02:15:05 ID:/5jk3fJc0
【名前】大竹/ザンネック
【学部】文四回生
【分野】アニメ、声優、漫画、ラノベ、ゲーム、ニコニコ(音MAD)、野球
【好きな作品】けいおん、Vガンダム、ロウきゅーぶ!、遊戯王GX、たまゆら、モンスーノ、俺修羅
【好きな声優】竹達彩奈、井口裕香、花澤香菜、茅野愛衣、釘宮理恵、悠木碧
【好きなゲーム】スパロボ、Gジェネ、ガンダムvs.(家庭用)、パワプロ、テイルズ、QMA、遊戯王
【好きな作家】うすた京介、松林悟、鬼八頭かかし、菅原健二、藤坂リリック、おおたたけし、上田裕、流一本
【好きなキャラ】中野梓、秋篠姫香、ミュー、三沢真帆、桜田麻音、高山マリア、赤城みりあ、天空橋愛佳
あずにゃんが大好きです。(^ω^)ペロペロ
ツインテとかスク水とかちっちゃい子が好きです。
録画したアニメを一年くらい放置することも多いですがよろしくお願いします。
20
:
納屋
:2013/04/06(土) 03:12:47 ID:uNhvAXxg0
【名前】納屋
【学部】商学部2回
【分野】ゲーム(主にディスガイアや英雄伝説、ゴッドイーター)
音ゲーエンジョイ(jubeat、弐寺)
TCG(遊戯王、Z/X)
SDGO
神羅万象
アニメ(今期見るのはDD北斗、断裁分離、はたらく魔王さま!、マジェスティックプリンセス、デビサバ2、アザゼルさん、進撃の巨人、ガルガンティア、ニャル子、ヴァルヴレイヴ)
【好きなキャラ】嵩月奏、エリィ・マクダエル、魔法剣士(ディスガイア)、恋するドラゴン、翠澪将クレア、東風谷早苗
こんな感じの萌豚です。ポケモンはダブルエンジョイ勢、TCGのモチベはもっぱらZ/X>>>>>>>>>>遊戯王。
「Z/X」って単語を出すだけ飛びつきます。みんなZ/Xやりましょう!!!!!!!!!!!!
あとは下手の横好きなりにブラゲー擦りつつ絵描いてます。
おっぱいは正義。
21
:
東亜
:2013/04/06(土) 04:14:44 ID:haejCuag0
【名前】大東亜
【学部】政策3
【性別】♂
【ジャンル】ゲーム(特にシューティング、アクション)、漫画(ジャンプやらなんやら)、アニメ(にわか)、歴史(考古学&昭和史)、軍歌、ニコニコ(チャー研や淫夢など)
【シューティング】主に東方(メインはハード〜ルナ、EX)、アーケード(CAVEなどの弾幕系がメイン、腕は陽蜂撃破、黒版大往生二周、プロギア2-5ボス到達ぐらい)
【好きなゲーム】ポケモン(ダイパまで)、マリオ、スマブラ、ドンキーコングなど
【好きな漫画】ワンピース、日常、デトロイトメタルシティ、浦安鉄筋家族、はだしのゲンその他いろいろ
【アニメ】そこまで見ないけど妹が観ているのを一緒に見ることが多い、京アニ系とかサイコパスは見てた
【歴史】考古学、昭和史好き 中学の頃に昭和史好きが高じて軍歌ガチ勢となる。一応切手や古い貨幣にも詳しいと思う
【好きなキャラ】東雲なの 東方は水橋パルスィやルナサちゃん! 妖夢も捨てがたい!
【一言】四条のゲーセンによくいるので見かけたらうわーまたあいつおるわーみたいな目で見てください
22
:
刹那
:2013/04/06(土) 04:24:35 ID:3sNeTgC20
【HN】刹那(せっちゃん)
【性別】女の子になって女子高生と百合百合したい
【所属】文化情報学部 4回生
【分野】アニメ・特撮全般
【属性】最近は快楽堕ちNTRにハマってます。武田弘光とか夏庵、堀博昭の作品がイイネ!
その他、体操服・スクールカーディガン・黒タイツ・むちむち太もも・剣道少女・体育倉庫・腋などのキーワードに反応
【好きなウルトラマン】レオ(ツルク星人とシルバーブルーメはトラウマ)
活動には滅多に出没しません(^_^;)
Twitter垢はhanekawa_loveです。
23
:
ぱえりあ
:2013/04/06(土) 05:35:47 ID:Bm4/2x8U0
【HN】
・ぱえりあ、きむ
【性別】
・とある企業の認識システムに女性と認識されたが男
【学部学科】
・理工 情シス 四回生
【好きなこと】
・カードゲーム、エロゲ、野球
【TCG】
・遊戯王、VG、WS、FOW、リセ、ファンタ、ジャイロゼッター。
最近はカオス、プレメモ、アンリミ、Z/Xなども始めてみようかなと思ってます。
メインは遊戯王、VG、FOWです。
【好きな作品】
・ティンクル☆くるせいだーす、はぴねす!、サクラノ詩、まじこい、
パワプロ、テイルズ、閃乱カグラ、みなみけ、銀オフ、
生徒会の一存、学校の階段、他(AXL、AUGUST、HOOK、枕作品など)
【好きな原画家、声優、歌手】
・狗神煌、梱枝りこ、松下まかこ、瀬之本久史、かんなぎれい、こ〜ちゃ、
桜川未央、有栖川みや美、鮎川ひなた、成瀬未亜、安玖深音、
榊原ゆい、橋本みゆき、茶太
【好きなキャラ】
・聖沙・B・クリステレス、柊杏璃、天田真姫、魅杏、本城えれな、夏目藍、朝霧麻衣
【好きな属性】
・金髪ツインテール、ツンデレ、魔法少女
【コメント】
・毎年恒例にしたいと個人的に思ってる、新入生歓迎遊戯王大会をまた開催したいなと考えてます。決まり次第、掲示板の方で連絡します。
とりあえず、カードゲームとエロゲが大好きな人間です。こんな感じですが、よろしくお願いします。
24
:
洲央
:2013/04/06(土) 09:00:26 ID:zJ5ELr3I0
【HN】洲央
【性別】突起物
【学部学科】文学部美学芸術学1回生
【趣味】新しいオ○ニーの探求、なんか文章書くこと、変な本、映画集め、カラオケ
【嫁】ラウラ・ボーデヴィッヒ
【性癖とか】おっぱい、和姦から陵辱まで3次スカと四肢切断(ダルマ)以外すべて、露出や異種姦やNTRやレイプが特に好物。やっぱ孕んで母乳ですわ。おっぱい。
【好きなエロゲ】あかね色に染まる坂、処女はお姉さまに恋してる(1,2)、他にお嬢様系のゲームが好物。最近はのーぶる☆わーくすとおっぱいエクスプローラーを積んでしまっている。
危険日狙って孕ませ学園は全シリーズやってます。
【アニメ】大体話題にはついて行けると思うが去年は見てなかったからこれからがんばる。
【ラノベ、漫画】趣味で一番金使う所。サンデーやYJ作品が特に好き。ヨルムンガンド、餓狼伝、キングダム、東京喰種、HOTD、アイアムアヒーロー、屍姫、センゴク、ヴィンランドサガとかの話がしたい。
【ゲーム】学校休んでcodでS&Dやってました。あとモンハン、GE、無双系、DMC、零シリーズとか。
【音楽】昔はボカロや歌い手好きだった。洋楽が大好きすぎてやばい。アニソンは有名所は聴く。天野月さんとか好き。
【その他】神社萌え(特に鎮守の杜や、廃ってる場所、集落の歴史などをオカズにナニをする)、ゾンビ大好き(常にパニックに備えています)、ソフトテニス好き、スポーツ観戦はアメフト時々サッカー、
アクション中心に映画好き(ジェイソンステイサムは神)、ナニは左手派。
【最後に】一緒にエロゲ作ってくれる人待ってます。
25
:
のり
:2013/04/07(日) 02:25:11 ID:XymkFC9.0
【HN】のり @nori_ymy
【学部】理工学部電子三回生
【ゲーム】音ゲーがメイン。四条河原町周辺のゲーセンにちょくちょく出没するよ。リフレク(赤)、IIDX(1P側八段)、ポップン(最高40)、指(安定8)、ドラマニ(初心者)、DJMAXとか。あとアクションゲー全般。PS3、PSVITA、360、3DS、PC、アーケードが守備範囲。最近だとメタルギアライジング面白かったよ
【キャラクター】あ〝あ〝~~~~パステルくん可愛いなあ〝~~~~オジサンいっぱいPASELIあげちゃうぞお〝~~~~~
あとポプのセリカちゃん可愛かった(KONAMI感)
【自転車】ドッペルギャンガーとかいうママチャリは辛くなってきたからそろそろせめてGIANTのクロスバイクくらいは買いたい。
【カメラ】メインの一眼レフがα57で、サブのミラーレス一眼がNEX-C3のSONY体制。キャノニコ教には屈しない。散歩がてらスナップ写真撮ったり、写真の練習と称して一人旅したり。みんなレンズ沼に飛び込みましょう。
【スマートフォン】愛機はXPERIA P。あとXPERIA arc二台とかXPERIA AXとかP-01Dとか。
【音楽】WE ARE HARDCORE!!!特にHAPPY HARDCOREとdubstepが好き。BPMは速い方がいい。
【SONY】make.believe
【ビール】ガソリン
趣味的にはあんまりこのサークルにハマってなさそうだけど、こんな俺でも楽しくガッツリ参加できるようなサークルなんでジャンルとか細かいこと気にせずにとりあえず遊びにきてください。今出川にも定期的にルーデンさん弄りに行くんでよろしく。
26
:
せんげん
:2013/04/07(日) 22:25:07 ID:DLYr9RaQ0
【HN】せんげん
【性別】男
【学部】文学部文化史1回生
【趣味】エロゲ、ラノベ、アニメ、ゲーム、漫画、野球、歴史
【好みのエロゲ】永遠のアセリア、ティンクル☆くるせいだーす、少女魔法学リトルウィッチロマネスク、その他約50本ほど経験。
【好みのラノベ】ホライゾン、マブラヴTE、六畳間の侵略者、ご主人様は山猫姫、その他多数所持。
【アニメ】ここ最近見ていないので、自信なし。スタードライバーが好き。
【ゲーム】パワプロ、パワポケ、QMA、ボーダーブレイク、戦国大戦、.hack。最近ご無沙汰のジャンル。
【歴史】中二病のため戦国時代好き。その他の日本史、西洋史も範囲。
【好きなキャラ】アセリア・ブルースピリット、浅間智、魔想志津香、聖沙・B・クリステレス、草薙美鈴、犬吠埼綾、本堂絢乃、雪村涼乃など
【特徴】言葉噛みまくり。滑舌難。あがり症。ぼっちあるあるが当てはまりすぎて、笑えない。
27
:
ぎんざ
:2013/04/08(月) 01:37:55 ID:aOQquww.0
【HN】ぎんざ
【性別】男
【学部】社会学部社会学科1回
【趣味】アニメ、音ゲー、野球観戦とか。
【アニメの傾向】基本的に萌豚なので、キャラが可愛いかどうかで決めてます。後、ある程度クソアニメも好きです。大体5年くらい前から見始めましたが、時期によってモチベが上下してたので色々みてた時期と全然見てない時期があります。あと案外有名どころを知らなかったり。
【現在のイチオシ声優さん】そらまるとダチャーン!
【その他オタジャンル】ラノベとマンガは殆ど読まないです。エロゲ、ギャルゲの類は少しだけわかります。声優さんの知識を仕入れていきたい。基本的にアニメから入る人間です。
【音ゲーについて】いろいろやってますので興味があれば聞いてください。非ガチ。
【その他ゲーム】昔はロープレ中心に、モンハンとかパワプロとかやってましたが、最近忙しくてあまり・・・。
【好きなキャラ】おとボクの千早お姉さま!他にも好きなキャラはたくさんいます。
【好きな属性】お嬢様大好き。特に金髪が好きな傾向にあるらしい。
【性癖】メインは、男の娘、ふたなり、露出、スカ、ボテなど。ガチホモ以外ならおおかた何でもいけるとおもいます。
【一言】昼休みを有意義に使える時間がほしかったので、非常にありがたいサークルだと思いました。ぜひともよろしくおねがいします。
28
:
mzi
:2013/04/08(月) 22:24:18 ID:F.RQgE9w0
【HN】無罪
【性別】おとこ
【所属】文情ひみつ回生
【好きなジャンル】いろんなところをうすーくあさーく広……くはないな。基本何に対してもにわか。
【アニメ】テレビ無いのでニコで見れるものを適当に。ニャル子さん2期に期待。
【読書】10年以上モノの年季入ったラノベマン。年季入りすぎて全然新規開拓をしない。もはや老害である。
【ゲーム】ポケモンに嵌り込みすぎると留年するぞ!気をつけろ! 長考できないゲームは苦手。
【エロゲ】最近はもっぱら小粒なゲームを軽くやる程度。ALcotハニカムのとか。
【TCG】Magic: the Gathering勢。でも新セット全然買わなくてスタンのデッキ組めないレベル。EDH(統率者戦)メイン。
SONICではだいたいTCGガチ勢の観戦か隅っこでDSぽちぽちポケモンしてるかどっちかです
そもそも昼休みは居ないし会議室の出現率も低いですが(
EDH出来る人がいたらきっと嬉々としてデッキ持っていきます。プロキシまみれでいいからみんなやろう(真顔
29
:
ひより
:2013/04/10(水) 23:59:54 ID:Kn0D1PZQ0
【HN】ひより
【性別】5m持ってるよ♂ 誰も私を女子として見てくれないの(´;ω;`)ブワッ こんなに純粋な乙女なのに…。。見た目は荒巻スカルチノフ。ぶわぁ
【所属】お薬中毒6年目。スペシャリスト(笑)見込。卒業したい。
【漫画】テニs…テニヌの王子様を一応集めてる。基本的に絵綺麗なのが好き。基本的ギャグ好き。ミサワとか日和とかね!今度某バヌケ漫画を友達に借りる予定。
【ゲーム】乙女ゲー好き。ときメモは神。ときメモは女性向男性向両方プレイ済。あとはテニヌの乙女ゲー、おかっぱキャラが出てる乙女ゲー、絵が綺麗な乙女ゲー、お金さえあればやり尽くしたいです。本名プレイ派。あまりにも感情移入出来ないものはデフォ名にする場合あるけど、たいてい乙女ゲーの男子は1回は私の彼氏になってる(大真面目)。あとはテイルズ好き。TOX2はプレイしました。女性キャラだとエリーゼとティアとリアラなど、基本的後衛好き。男性キャラだとリオンとかルドガーとか寡黙系イケメン好き。ローエンも好き。マスコットではティポ好きです。ティポくれ。ティポの着ボイスでメール受信します。
【ボーカロイド】カラオケに行ったらだいたいボカロ曲歌います。DIVAは無印、2、extend、F(fはVita未所持のため未プレイ)、Arcadeどれでもやります。上手くはない。Pによって偏りは特になし。最近だと、ODDS&ENDS聞いて泣いた。キャラ2人でよく絡むPV(magnetやサマーアイドル)はレンとカイトにして遊んでることがよくあります┌(┌ ^o^)┐
【その他】太鼓の達人、QMAもたまにプレイします。ゲーセンつれてって…!あとモバゲーでは戦コレやってます。モバテニとモバマス、擬人カレシや萌えCanもやってはいるけど、よく消える。戦コレは毎日ログインボーナスは確実にもらうようにしてます。課金はそこそこ。学生ニートかつ奨学生なのであまりお金使えない。
【好きな男性のタイプ】メガネ、黒髪、短髪過ぎない、チャラくない、恋愛のことはよくわかっていなくて、「この気持ちはいったいなんだろう…///」ってなるような人。ときメモでは学力パラ贔屓気味。テニプリでは岳人と柳さん。具体的に述べても誰が誰やらさっぱりだろうと思うので聞きたい人は聞いてください。てか乙女ゲー勢はよ。
【シメ】ひよりさんの前ではホモの話はするな、みたいな雰囲気になって来てますが、コミケや同人誌イベントよりも、2次元の彼氏とデートするために単身千葉ネズミーランドまで行ってしまう人です。乙女ゲー寄りになってきた。でもホモも嫌いじゃないので腐女子っちゃあ腐女子。コミュ障を治すために最近某大学の方が迷惑行為を行ったと話題の大阪のテーマパークで1年バイトしたけど治らなかった。就活は諦めた。卒論も諦めたい。なかなかそにっくの行事参加出来なくて泣きたい。日本橋ツアー?新歓?は参加できそうかも。アニメとかあんまり見ないので話に入れないかもしれませんが、話しかけてあげてください。老害とかBBAとか言ったらかけ算して掘る♂妄想するので気を付けてね☆キャピ
30
:
明智(あキチとも読むかも)
:2013/04/12(金) 22:54:10 ID:CUFRsU6o0
【性別】男
【所属】理工学部環境システム学科
【好きなこと】遊戯王、奇行、jubeat、キャップの投擲、携帯小説を読むこと、他はなんでしょうね・・・。
【年齢】精神年齢は12歳とか言われたりする・・・。
【住所】不明
【番組の感想】SONICっていいところだとおもうんですよ私は。
自由に集まり好きなことをやれるっていいですよね。
そんなサークルだから、私は安心して奇行に走れるんです。
うそだよ。
31
:
B
:2013/04/18(木) 08:50:58 ID:A.ost37s0
【HN】ボビー (他B、minato等)
【性別】M
【所属】理工学部数理システム学科3回
【TCG】
東方銀符律というTCGとWeiss SchwarzというTCGをメインにプレイしています!
TCGの大会ではBやminatoといったHNを使っています!
大型大会で結果を残すことを目標に日々精進しています!
みんな東方銀符律やWeiss Schwarzをやろう!
・・・興味のある方は昼休みには大体いると思いますので気軽に声をかけて下さい。
MtGも上二つほどではないですがやっています。他に今関心があるのはプレシャスメモリーズ。
そのた
【最近の少年漫画】マギ (大高忍)
【最近の成年漫画】スイーツスウェット (Hamao)
【最近の同人誌】絶対妹領域 (ひょこ道)
【最近の小説】囮物語 (西尾維新)
【最近の音楽】魔界戦記ディスガイア オリジナルサウンドトラック
【最近のゲーム】Defence Witches
【最近のアニメ映画】劇場版「とある魔術の禁書目録-エンデュミオンの奇蹟-」
32
:
ルーデン
:2013/04/20(土) 00:33:34 ID:hQKvZhu.0
【名前】ルーデン。他にエロアニメや人身売買などなど
【学部】法学部法律学科3回生。公務員志望
【エロアニメ】家庭教師のおねえさん・ハーレムタイム・そらのいろ、みずのいろ・フォルト!
【TCG】mtg(スタンのみ)
【アニメ】イナズマイレブン(エイリア学園編)・00ガンダム・スイートプリキュア・ガールズアンドパンツァー
【ゲーム】QMA(同志社公認団体クイズゲーム同好会(未更新)会長)
33
:
ルーデン
:2013/04/20(土) 00:48:03 ID:hQKvZhu.0
送信ミスしたので続き
【声優】田村ゆかり(田村ゆかりLOVELIVE2013参加しましょう!)、石原夏織
34
:
ルーデン
:2013/04/20(土) 01:01:44 ID:hQKvZhu.0
iPhoneから書き込むと思わぬとこで送信してしまいますね、反省反省
誤送信恐いんで最後にしときますが、gw中か明けに第4回のqma大会を開く予定なので興味ある方は是非
35
:
アビス
:2013/04/20(土) 21:56:49 ID:GxoPhCVw0
なんか皆書いてるし俺も書かなきゃ(使命感)
【HN】アビス
【性別】♂
【所属】文化情報学部3回生
【趣味】主にTCGがメイン、周りがゼクスに流れ始めてる中でコンマイへの奴隷心を忘れずJOTLを三箱買うくらいくらい遊戯王に情熱と金を注ぎ込んでます
ラノベもいろいろ読んでます(変猫、マシンドール、デートアライブ、はがない、信奈、アリア、禁書、六畳間の侵略者、瑠璃色にボケた日常
やはり俺の青春ラブコメは(ry、さくら荘、俺修羅、しゅらばら、ロウキューブなどなど)
それとたまにjubeatとかしたりしてますが超ヘタです。あとアニメもそれなりに見てます
【好きなキャラ】東方のフランドール・スカーレットに首ったけ。フィギュアも4〜5体持ってるんだけど飾るところがないっていう。ごめんねフランちゃん・・・
【好きな作家】もちとからんちとかたかやkiとかいいっすね^〜最近は大友卓二がイチオシ
【音楽】基本的にアニソンばっか、ボカロも有名どころなら大体いけます。東方のvocalアレンジもそれなりに
あとは音ゲーの曲だとか。Sakuraシリーズとかピアノジャックすき
【ネタ】淫夢とかニコニコで流行ってるネタはおおよそ網羅してるつもり
【近況】最近その花びらにくちづけをに興味を持ち始めた
会議室でこころちゃん煽ってる人がいたらそれが自分です。気軽にデュエルを挑んでね!
36
:
ハチミツ雨
:2013/04/28(日) 16:12:27 ID:xrAD5q/s0
新しく入りました
HN:ハチミツ雨
性別:♂
所属:予備校
エロゲーよくやります、ストーリーものが好きです。グリザイヤが最近はお気に入りです。
アニメはたまに見ますが主にライトノベル派なので半分にわかです
よろしくお願いします
37
:
しすこむ
:2013/05/08(水) 20:46:17 ID:e9vXkUzk0
今更感あふれるけど一応ネット復帰記念に
【HN】siscomは半角が面倒なのでしすこむ
【性別】女の子になりたいと思う側
【所属】法学部法律学科2回生
【好きなもの】 妹
【ゲーセン(ゲーム)】DIVA、QMAなど。河原町付近に出没。実力は並。
【ラノベ】ハルヒが初ラノベ。
西尾好き(バトル展開はNO)
最近読んだのは「この部室は帰宅しない部が占拠しました。」
関係ないけどホラー小説も好き
【アニメ】物語シリーズ まどか おにあい
【漫画】「となりの関くん」がおもしろかったです
あと、おにあいのコミカライズは絵が上手いのでおすすめです
【好きなキャラ】 火憐ちゃん 月火ちゃん 姫小路秋子ちゃん その他
【音楽】 ボカロ 耳に残ったアニソン
【どうでもいいその他】 百合はあり
【実の妹】 かわいい。
【出現頻度】 上げたい。
【よろしく】 お願いします。
38
:
ジャック
:2013/05/24(金) 01:50:17 ID:M8V7rCVM0
書いておかないと
【HN】ジャック たまにジャっクとも名乗ります。
【性別】男
【所属】文化情報学部1回生
【好きなもの】メイプルストーリー 遊戯王 ゲーセン通い ポケモン
【ラノベ】ハルヒが初めてで、生徒会の一存シリーズ、俺妹などなど
【漫画】らき☆すた 生徒会役員共 ハヤテのごとく! その他ジャンプ作品(ただし、DBやスラダンは知らないにわか)
【アニメ】今期はニャルコさんですね
【好きなキャラ】小早川凜子 日下部みさお 西沢歩
【音楽】アニソン まれにボカロ
【オタク度】まだまだにわか
【出現頻度】もっと増やしたい
【遊戯王】対人戦を本格的に始めたのはSONICに入ってからなのでヨワヨワです。 主にバニラ・昔のカードを使います。
【最近思うこと】ベースが置物化しつつあるのでそろそろニコ生というものを本格的にやってみたい
39
:
スーパー
:2013/07/19(金) 16:38:03 ID:yBGnEz.A0
スーパー
ブランド ルイヴィトン | エルメス | シャネル | グッチ | プラダ| バレンシアガ | ボッテガヴェネタ | ミュウミュウ ディオール | コーチ クロエ バーバリー | ゴヤール | セリーヌ | イヴサンローラン | ブルガリ | フェンディ | マルベリー | トリーバーチ | ロエベ | ドルチェガッバーナ コピー
スーパー
www.brandspass.com
スーパー
ブランド ルイヴィトン | エルメス | シャネル | グッチ | プラダ| バレンシアガ | ボッテガヴェネタ | ミュウミュウ ディオール | コーチ クロエ バーバリー | ゴヤール | セリーヌ | イヴサンローラン | ブルガリ | フェンディ | マルベリー | トリーバーチ | ロエベ | ドルチェガッバーナ コピー
スーパー
www.brandspass.com
40
:
msg429 (真砂 太輔)
:2013/07/22(月) 13:44:01 ID:l.vdFfDM0
自己紹介してなかったので書き込みます。
文化情報学部 2回生 真砂 太輔 (msg429)です。
好きなアニメは、京都アニメーションの
涼宮ハルヒの憂鬱
らき☆すた
けいおん!
日常
氷菓
中二病でも恋がしたい!
たまこまーけっと
Free!
を見てます。
聖地巡礼(アニメの背景に出てくる)もします。西宮北口、甲陽園、豊郷小学校旧校舎群、修学院、他。
ゲームはセガ(SEGA)の一部やってます。
これ以外で面白い物、カワイイ物があったらまた教えて下さい。
よろしくお願いします。
〈スマホ*iPhoneでGoogleにアクセスして、gifアニメーション検索すると面白いよ。〉
〈初投稿ですけどこんな感じで。ついでに自分の名前も挙げておきます。〉
41
:
くっきー
:2013/08/02(金) 15:19:45 ID:miAywGPI0
【HN】くっきー(chokocookie_orz)
【所属】同女国教新3回(1年メープルシロップの国に逃亡してました)
【性別】いつかプリンセスになりたい
【アニメ】現在はちはやふる2・惡の華・進撃をちまちまと。基本、流行についていけない。かっこいいお姉さんが出てるのが好み。ディズニーは別腹。
【マンガ】黒執事/APH/キューティクル探偵/君僕/銀魂/etc….ギャグ有りの男の子が時々いちゃいちゃするようなのを読みます。擬人化も好き。
【ゲーム】どうぶつを虫取り網で叩く仕事してます。
【その他】祖肉の雰囲気が好きで入会したヌルオタです。ニコニコが好きで、落とした必修は数知れず。人見知りという名のコミュ障で、自ら会話に参加することが困難です。「あ、アイツぼっち充じゃね?」と思ったら、声かけてやってください。尻尾ふってついていきます。
43
:
スーパーコピー時計
:2014/06/14(土) 07:41:14 ID:d73FJ9ls0
ロレックスコピー時計:
http://www.cheapwatchcopy.com/cs-rolex.html
ウブロスーパーコピー時計:
http://www.cheapwatchcopy.com/cs-hublot.html
シャネルスーパーコピー時計:
http://www.cheapwatchcopy.com/cs-chanel.html
スーパーコピー時計
http://www.cheapwatchcopy.com/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板