したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【重要】メーリングリストの登録

1でんじー:2012/05/07(月) 09:52:36 ID:MGAJcQwwO
メーリングリスト(以下ML)の登録について

我々SONICでは主にこの掲示板での書き込みとMLを使って行事等の連絡を取り合っています
MLに登録すると、会議室情報、飲み会情報、その他イベント情報、全体への連絡事項がメールで届くようになります。
また、SONICの会員全体へ向けたメール送信ができるようになります。

MLの登録によってSONIC本入会(笑)となります。

登録の開始は新歓飲み会終了後、13日頃にこのスレに貼られるアドレスにメールを送信して頂ければML登録用のメールを返信させて頂きます

多くの方の入会お待ちしております

2でんじー:2012/05/07(月) 09:56:01 ID:MGAJcQwwO
あと上回の方々でMLに登録していない(届かなくなった)or解除したいという方がおられましたら、同じく13日以降に貼られるアドレスにHNまたは名前と登録(又は解除)の旨を書いたメールを送信お願いします

3でんじゃー:2012/05/13(日) 14:23:59 ID:MOZ9ALG60
MLに登録したい方は下記のアドレスまでその旨を書いてメールお願いします
追ってML登録用のメールを返信させて頂きます
尚、登録の際には携帯のメールのフィルタリング設定を切るか、@ml.allserver.jpからのメールを受け取れるようにしておいて下さい
登録の締め切りはありませんが、6月以降は登録まで時間が掛かる可能性が高いのでなるべく今月中、それ以降は自分に直接言って頂いたほうが確実です
また登録用メールの送信処理は手動で行っているので、少々お時間が掛かる場合もございますがご了承下さいませ

sonic_dousisha@ヤフー.co.jp

4プラダ バッグ:2013/03/29(金) 22:48:04 ID:bTcEP.Yo0
Actually searching for homes that specifically have these functions may severely limit how many search results and may result in no search results in the least when these features are searched together with a typical price assortment. プラダ バッグ http://www.pradadaisuki.com/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板