したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

09年度自己紹介スレ

1ガチ:2009/04/12(日) 13:03:05 ID:kOFHZBTc0
新スレの方がいいんじゃね?と言う意見をいただいたので立てたよ!
別スレで書いても誰も書きこんでくれなくて涙目になってたのは内緒だよ!

【HN】ガチ
【学部学年】法学部 二回生
【趣味】白い服を着て相手をグーでぶん殴ったり膝の裏を蹴飛ばしたりするお遊戯。あとオナニー
【戦闘力】3
【所属】北道院拳法部、クソゲー愛好委員会
【好む物】今これを読んでいる君(ハァト、僕の厨二病センサーをかきたてる物、特に理由もなく奇行に走る事
【好きなゲーム】東方Project、FPS、アクション全般、廃人ゲー、クソゲー
【初めてのオリジナニー】何を血迷ったかコップをファックした
【好きなキャラ】矢吹丈、ニコラス・D・ウルフウッド、墓場越太郎、八雲紫様僕を踏んでください
【好きな同人作家】こいくちきなこ大先生、cream君、凡さん…etc
【好きな言葉】下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる
【ライダーといえば】V3かっこいいなりぃ…
【最近の出来事】亀甲縛りが上手になりました。恐らくMに目覚めてしまいました。

2スーちゃん:2009/04/12(日) 15:11:19 ID:w9v5RBJo0
【HN】スーちゃん、sc、汚豚、ドナテロ、りんごガム、ヒダリー、etc
【学部学年】文学部 文化史学科 四回生 ※四回生と言ったら四回生
【年齢】彼女いない暦
【趣味】フィギュアとお喋り、枕とキス、布団とピロートーク
【想像力】5億兆万%/㎡
【属性】姉、脚、ブーツ
【初恋】サリーちゃん&女らんま&獅堂光 ←誰が初か忘れた('A`)
【好きなアニメ】SAMURAI7、魔法少女リリカルなのはA's、
【好きなゲーム】家庭用ストリートファイター、太鼓の達人
【好きな漫画】NARUTO、ドラゴンボール、魔法陣グルグル、ボーボボ、YAWARA、グラップラー刃牙、寄生獣、センゴク、etc
【好きなキャラ】向坂環(TH2)、秋月律子(アイマス)、山吹祈里(フレッシュプリキュア)
【好きな芸能人】福田萌たん(≧д≦)/
【好きな作家】筒井康隆、小松左京、池波正太郎
【好きな(同人)作家】つつみあかり先生
【好きな言葉】じゃあ、ちんちんじゃん。
【好きな戦国武将】真田幸村

今出川星人ですがよろしくお願いします☆
>>ガチ
ガチを悲しませたりしない!!!

3無罪 ◆nG.OzmaDX.:2009/04/13(月) 01:30:18 ID:aOslBSqY0
【HN】無罪 無免 nQ nG 千五百一 etc.
【学部学年】文化情報学部 一回生
【趣味】使いもしないWeb素材作り
【戦闘力】ゴミの人よりは下
【所属】SONIC・写真同好会・DoIT・ミステリ研・Twitter
【好む物】ラノベ・漫画・エロゲ・声優(2000年あたり)・ミステリ・写真撮影・MtG(Alpha〜ONSあたりが守備範囲)
【好きなゲーム】東方・ポケモン・音ゲー・MJ・QMA・FF7〜9・純愛系エロゲ
【属性】素直クール・クーデレ・姉・妹・ベタ甘・ほろ酔い・男1:女複数の多人数プレイ
【好きなキャラ】西園美魚・代官山すみれ・リトス=トルティア・恋姫孫権・白石なごみ・東風谷早苗
【好きな作家】入間人間・佐々木少年・杉井光・田中ロミオ・冬目景・西尾維新・ばらスィー・藤原祐・水瀬葉月・森博嗣・米沢穂信
【好きな同人作家】空木あんぐ・影吉郎・$・なかじまゆか・はむすた・藤村流
【好きな言葉】\おめーの席ねぇから!!/ の適当な改変
【最近の出来事】サークル新歓の日時が2つ被りましたどうしよう

なんで田辺には1回生があんまりこないのん…?
というか書きすぎた感がすごい。でも書き足りない感もすごい。どういうこと。

4モチコ:2009/04/13(月) 08:34:20 ID:M9KYZwFoO
【HN】モチコ(餅粉、餅)
【学部学年】法学部二回生
【性別】惨事から無機物までカバーする腐女子
【座右の銘】NO BL,NO LIFE
【得意分野】漫画 RPG
【属性】軍服、スーツ、ペド、年下攻、へたれ攻、変態受、漢受
【好きな漫画】ドラえもん、峰倉作品、るーみっく、鋼、アイシ、ジョジョ、中村光作品、蟲師、百鬼夜行抄、ライチ☆光クラブ、スラダン、20世紀少年、他多数
【好きなアニメ】ガンダム、プラネテス、夏目友人帳(アニメは余り詳しくないです)
【好きなゲーム】DQ(特に3と6)、FF、テイルズ、BASARA、他
【好きなアッガイたん】体育座りをしているアッガイたん
【好きなBL作家】手越原徹、九州男児、タクミユウ、蛇龍どくろ、山田・D・米蔵
【好きな炭水化物】雑穀米、柔らかいお餅
【好きなお米の炊き加減】やや固め
【他】巨乳に埋もれて窒息死したいです。
百合の気があるんじゃなくて、セクハラが好きなだけです。

5orga ◆tRpXVI3O86:2009/04/13(月) 11:42:07 ID:0GSGVOUwO
【HN】orga「我輩はロリコンである、前科はまだない」
【学年学部】法・法 四回生
【属性】ゆかりん・マリみて・ロリ(ただし三次元に限る)
【好きな声優】田村ゆかり
【好きな作品】マリア様がみてる
【好きなタイプ】小学校高学年の女子
【所属】ゆかり王国・リリアン女学園高等部OB会SONIC支部・ロリコン友の会・読売ジャイアンツ私設応援団 in SONIC・日本ブルマ党
【最後に一言】最近ヲタクというよりは健全なロリコンになりつつあります。
これから本格的にスポーツブラが透ける季節になるので、一日一日を大切に過ごしていきたいです。

6杉崎●哉:2009/04/14(火) 20:20:57 ID:yi1LVWKs0
【HN】杉崎●哉
【学部学年】経済学部 三回
【趣味】谷山紀章
【所属】にゃっほ〜club、天地学園、大グレン団、読売ジャイアンツ私設(ry
【座右の銘】Love&Peace+Eros、NO GRANRODEO,NO LIFE
【初めて買ったCD】metamorphose/高橋洋子
【右手の恋人】春日野美鳥
【上司にするなら】テレサ=テスタロッサ
【好きなクイズ番組】マジカル頭脳パワー、アタック25
【好きなゲーム】まるなびクエスト!
【好きなユニット】GRANRODEO、tiaraway、UNDER17、メロキュア、ワイルド三人娘
【好きだったユニット】サトシのいた頃のJAM Project
【好きな黒髪】田中理恵、千葉紗子、伊藤静、青山素子
【好きな太もも】伊藤静
【好きなデコ】伊藤静
【好きなヘソ】伊藤静
【好きな唇】田中理恵
【好きな二の腕】清水愛
【好きな脚】小林ゆう
【好きな人妻】千葉紗子
【好きなゆかり】福井裕佳梨
【好きな残念な子】野中藍
【好きな焼きそば】川澄綾子
【きれいな小野坂】Swestsの魔法
【寝たい声優】
月:伊藤静
火:野川さくら(※抱きしめるだけ)
水:千葉紗子
木:谷山紀章(※むしろ徹カラ)
金:田中理恵
土:中島沙樹
日:能登麻美子(※抱きしめるだけ)
【最後に一言】Boys be God of Romance.

7フレッシュ♪プリ☆ンス:2009/04/18(土) 16:14:12 ID:yi1LVWKs0
【HN】プリ☆ンス
【学部学年】経済学部3回生
【役職】闇の帝王
【見た目】メガネが似合う王子様
【バージョン】Prince Soft4.02
【得意分野】Lycee(全色デッキ使えます) erg マクロ経済学
【嫁】ttp://www.broccoli.co.jp/ga/materials/character/chara_chitose.html
【妹】ttp://www.bootup.jp/aneimo2/character_satuki.html
【性癖】ttp://www.akatsukiworks.com/black_side/product/minzoku/index.html
【プレイ】三角木馬 獣姦 人外ロリ 屍F○○K
【絵師】木場智士 森崎くるみ こ〜ちゃ
【漫画】苺ましまろ
【ゲーム】キミキス 
【一言】機会があれば僕の家でカレーパーティしましょう♪

8名無し:2009/04/18(土) 16:24:43 ID:LLIKp5G60
>>7
ttp://www.vitamin-soft.com/prince/pri_cha.html
お前こいつだろ

9プリ☆ンス:2009/04/19(日) 03:06:29 ID:v4kKeRhU0
>>7
【役職】そろそろ誰かに譲りたいんだけどいい人いない?
【見た目】王子様ではないしメガネが似合うかどうかもわからない
【バージョン】Prince Soft1.0(エラッタ適用前)
【得意分野】全色デッキはさすがに無理
      マクロは難しいです
【嫁】ちとせもいいけど最近はノアもいいかなと思ってる
   一夫多妻制にならないかな
【妹】妹は「かみぱに!」の香原瑞希 あのデレっぷりはかわいい
【性癖】→【属性】ツンデレ、クーデレ、あとはロリが少し
【プレイ】ノーマルなものであれば大体のものはおk
【絵師】ミヤスリサとYUKIRINを追加 ただこ〜ちゃは微妙
【漫画】苺ましまろ読んですらないし。こはるびよりがお勧め
【ゲーム】やっぱGAでしょ
【一言】オレが本物のプリ☆ンスだ!!
    あとカレーパーティーはいろんな意味で収拾つかなくなるので
    独断と偏見によりうちでは原則禁止となりました。
    皆様には申し訳ありませんがご理解とご協力のほどよろしくお願いします

10ひより:2009/04/19(日) 23:42:18 ID:WduuAPU60
【HN】ひより(ひよりん,と呼ぶ方多数)
【学部学年】同女薬学部2回生
【所属】SONIC女子支部,SONIC同女支部,Mai-K OFFICIAL FANCLUB
【好きなアニメ】テニスの王子様,さよなら絶望先生,ひぐらしのなく頃に,
        ガンダムSEEDシリーズ(OOは見てない),ギャグマンガ日和
【好きな声優】小野DとひろC,ほっしー(がっくん,幸村,圭一などの声種に限る),
       竹ポン,緑川さま
【好きなゲーム】乙女ゲー(ときメモ,テニスが主),
        格ゲー(バーチャファイター,KOF)(ただし弱すぎ),
        テイルズ(D2しかクリアしてない,リオンは嫁)
【好きな髪型】おかっぱ
【好きな芸能人(3次)】小/池/徹/平くん(華奢さが素敵)
           あとテニミュキャスト
           あと芸人  
【一言】ひよりはテニミュと乙女ゲと合唱とお笑いでできています。
    たまに爆弾発言します。
    昨日は親とコン(ryの話をしました。
    あと,カラオケでキャラソンやテーマソングを歌ってても
    そのアニメ自体はあまりしらないことが多いです。
    (ex.ハルヒ)
    あと誰が何と言おうとメッティは旦那wwww
    メッティが知りたい人は「氷上格 ときメモ」とかで
    検索かけると出るかも

何書けばいいか分からん\(^o^)/

質問等々あればメッセでも掲示板でも絡んでね\(^o^)/

11ショレア:2009/04/20(月) 00:15:49 ID:q7zqNZskO
【HN】ショレア・ロブスタ
【学部学年】工学部4回生
【所属】SONICDUAL支部、SONIC紅茶支部、SONICAV支部、SONIC昔のハロプロはよかったよね支部、SONICロキノン支部、SONICヲタ芸支部
【得意分野】アニソン(I'veヲタ)、アニメやゲームなどいろんな分野を広く浅く
【性格】言葉を選ばない気分屋
【容姿】ガリガリキモメン
【虹嫁】秋姫すもも
【虹娘】白鐘沙羅、双樹
【虹彼女】よっぴー
【好きなAVジャンル】素人モノ
【好きなergジャンル】拉致監禁モノ
【好きな成コミ、同人作家】石恵、如月群真、鳴子ハナハル、藤坂リリック、彩画堂、あずまゆき、えれっと、みぶなつき、kiki
【好きなアニメ】無難なアニメしか見てない(今期は東のエデン、シャングリラ、ハルヒ(再)、けいおん!しかまだ見てない)
【好きなアニソン】I've、riya(eufonius)、ゆかりん、ほっちゃん、あいぽん、ういうい、モモーイ、etc
【好きな漫画】ToLOVEる、H×H、ネギま!、マンキン、ブラックラグーン、ホスト部、テニプリ、フルバ、しゅごキャラ!
【好きな人】しゅうちゃん
【一言】新入生の諸君!今からでも遅くはない、ヲタサーになんか入らずにテニサーとかリア充サークルに入って楽しいキャンパスライフを見つけた方が将来的によっぽどいい!
でももし将来的な覚悟が出来ているのならSONICのみんなと仲良く遊びましょうwww

12あい:2009/07/12(日) 00:35:27 ID:B5bIBpHc0
【HN】あい
【学部学年】同女英文 三回
【趣味】読書、カラオケ(アニソン)
【好きな女の子】ランカちゃん、みくるちゃん、長門、ミサトさん、台湾ちゃん、アナ・コッポラ、みなみけに出てくる女の子全部
【好きな男の子】日本、沖田総悟、クラピカ、女顔のおかっぱ系髪型全部
【すき】スイーツ(笑)
【きらい】虫、雷、歯医者
【見た目】ちんまり
【ひとこと】誰かエロゲ貸してください
【もうひとこと】新歓とかいろいろ行き忘れちゃいました。去年から名前だけは登録してあるんですけど行きそびれ早一年。ヲタクな友達がほしいです。あとエロゲ貸してください。今度機会があったら遊びに行きますのでどなたか構ってやってください。>_<

13ざらき:2010/04/18(日) 22:01:37 ID:8gfs0gpo0
あげ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板