したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普段の活動について

1あいる ◆Aile5AT.iY:2007/04/05(木) 23:29:58 ID:Hzykjivo0
そろそろブースも片付ける頃だから、それ以降に来る人のためにかいとくと

授業が始まると、昼休みの時間にTC2-201の後ろのほうに固まってメシくってます
また、火曜日と、あとは木曜か金曜にラウンジ棟2階の会議室を借りて会議という名の雑談を行ってます
とりあえず、TC2-201に来てもらえれば、どんな感じのサークルかは分かりやすいと思います

ブースいけなかった人などは、昼休み、いつでも大歓迎なので来てくださいませませ

一人じゃ昼休み集団に入って行けねえよwwwって人はメールをくれれば、色々考慮しますwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板