したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宮崎市議「暴行してない」逮捕されたスーパークレイジー君容疑を否認

21戦前、女子の入学を認めたのは日本大学:2024/07/22(月) 19:56:59
 「5月24日の裁判の判決時間の直前に電話を貰い、今から裁判所近くまで顔をみに
来てくれようとしてくれましたが裁判所内だったので電話を出れませんでした」と説明。
「最後にお会いできて感謝でいっぱいです」と感謝を記した。

2人は過去にYouTubeで共演。西本被告の不同意性交致傷罪が報じられた際は
「以前、僕のYouTubeに出て貰い、過去を猛省し更生し、市議会議員として
、宮崎の為に頑張ります!と誓ったばかりだったのに」とつづっていた。

東国原氏が最後に対面したという報告に、ネット上では「東国原さん
行動力が素晴らしい」「頑張れ!人生は長い」「すごい」「沢山
応援してくれてる宮崎県民、市民がいることを忘れずに頑張ってください」
「東さん良い事するね」「起こした事件の擁護はしません。でも、
貴方が罪を償う為に収監を決めたのならそのお気持ちは尊重するし、
しっかり償ってしっかりやり直して下さい。やり直しの出来ない世の中で
あってはならないし、それを体現して下さい」と、さまざまなコメントが寄せられた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板