したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

女子大生に好かれる大学は 名門の日本大学生💐

363日本大学のカレッジソング さすらいの唄:2023/11/28(火) 07:08:40
※良くも悪くも日大らしい出来事だと思います。そして、多くの中小企業の社長を
輩出している大学であり、日本の中小企業で良くある出来事でもあります。
大学と名が付いているからといって、アカデミックに捉えようとするのは硬直的です。
日大のパワーの源は、押しの強さ(圧とも言いますが)と人たらし的な
コミュニケーション能力であり、そこは今後も大切にした方がよいでしょう。
透明性をもう少し高めれば、良いのではないでしょうか。

※これが日大のすべてで現実ってことでしょう。
卒業生はこれを受け止めて生きていかないといけない。
こういうの込みで日大というブランドなんです。
良いところだけでなく悪い所も受け入れて評価しないといけない。
そしたら明るい未来が訪れる

紀藤正樹さん「日大の未来を真剣に考える方法、他になかったのか」日大副学長が林真理子理事長を訴える事態に私見 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/152a5be7bcdf9210e293dd81df852b6650d130ce


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板