したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日本大学は生き残れるかどうかの勝負所!

31上場企業の社長数は日大103人で京都大の上:2023/03/15(水) 20:20:40
“難関”大学に進学する18歳・池田レイラ、高校は「学費は高かった」が「通わせて良かった」…父が告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/197f1cbb54baaaac6ce3c72a6a747616dcb66a03

親子お笑いコンビ「完熟フレッシュ」の娘・池田レイラ(18)が14日までに自身のインスタグラムを更新し
、高校を卒業したことを報告。父・池田57CRAZYは娘の高校生活について言及した。

 “難関”大学に進学することが話題になっているレイラは11日、「本日、無事高校を卒業する事ができました」と
卒業を報告。「大学生の池田レイラも何卒よろしくお願いいたします」と未来への期待を膨らませて締めくくった。

 父・池田57CRAZYも11日に、「レイラは本当に良い友達に恵まれた3年間だったと思う。毎日学校に
行くのが楽しくてしょうがなかったみたいだし、親としては本当あそこに通わせて良かったと思うよ まぁ学費は
高かったけどさ…(涙)でも楽しく学生生活が送れるのが1番!」と高校生活について振り返っていた。

 池田は昨年12月1日、ツイッターに「凄ぇぞレイラ!良くあの難関を突破したね」、インスタにも
「家のレイラちゃん大学に合格しました〜 良くあのスーパー狭き門を合格したね! マジで凄過ぎるよ!パパは
本当に嬉しい!嬉し過ぎるよ これで春から大学生!」などと“難関”大学合格を報告していた。 報知新聞社




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板