したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

四谷方面から来た法学士爪楊枝Jくん?がお尋ね者になるかも

459新しい日大に新しいブランド チャングム:2023/02/23(木) 10:28:03
ネットで荒らす人間、ただの人格破綻者だった (Res:77)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1674994185/

まぁまぁなんでもそうなんだが
表と裏は違うという事なんでしょうw

戦後急速に成りあがったのが語学の上智大学。
英語がピカピカでかわいい女の子が多いという評判だったんだが
責任感のない国際化を逆手に取った日本人としての
常識、礼儀の無い人物が目立ちます。
元暴力団員を旦那にしている野田聖子さんとか。野田さんは日本が法治国家であることさえも知らない様子。

グローバル化は結構な事なんだがその陰で日本人学生が10,000人も消えてしまった早稲田大学とかw
早稲田は中国人の留学生が多いんだそうです。

上智大学は大学よりも上智精神病院と名前を変えた方が良さそうです。
これ以上、精神に異常をきたした学生さんを送り出さないでください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板