したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

日大理事長に林真理子氏,学長に酒井氏👍😃👍

395カザルスホールの復活!使い勝手の悪さが難点:2022/07/31(日) 08:33:20
私が残念に思っているのは
林理事長が打ち出す三つの改革事案の一番目に

①大規模調査委員会
 弁護士、公認会計士らで構成
 本学関連の不祥事など諸問題を精査するとあります。

新執行部が前理事長氏に不信を抱くのは当然ですがこれは
加藤直人前学長兼理事長の時代に解決積みの案件です。

そうでなくても前理事長は非難の荒らしを浴び、顔に泥を塗られた状態です。
これ以上顔に泥を塗る行為には賛成しかねます。

責任のほとんどは井ノ口理事と籔本の遊び金欲しさの犯行で巣。田中前理事長には
両者の監督責任はあると思いますがそれだけです。

田中氏は功績もあります。瀬在幸安第一〇代総長の放漫経営を立て直し、おしんの心境で
経費節約に勤めました。事業部を立ち上げ得た利益で次々に校舎を立ち上げました。
使い勝手の悪い維持費のかかるカザルスホールは休止させました。
新執行部の不正を許せないお気持ちは分かりますが、加藤執行部の終焉と共に終わった案件です。これ以上、林さんの大先輩にあたる田中氏を虐めるのには賛成しかねます。武士の情けも必要です。 愛のエメラルド総長談話

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板