したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

日大理事長に林真理子氏,学長に酒井氏👍😃👍

33日大理事長に林真理子氏👍😃👍:2022/06/03(金) 11:32:49
最近人気の出ている大学はいずれも有名人やマスコミ、予備校利用の上手い大学なんだな。
近畿大学は話題作りが上手だし演出も優れています。東洋大学は女子の取り込みが
上手いし偏差値操作にも長けています。
上智大学も早慶上智のフレーズで人気を集めました。

日本大学はなぁ日大本部を例にとるとなぁ。本部のある靖国通りは市ヶ谷駅からだと緩い下り坂で
人気のスポット。人の流れが途切れません。
ところが一角だけ人の出入りが途切れているところがあります。N本部前です。

こ〜わ〜いイメージがあったんだと思います。

今日の林真理子さん日大理事長の誕生で本部前も賑やかな通りに戻るんじゃぁないのかな。

これからはテリー伊藤氏や爆笑問題、オードリー春日などどんどん呼んで
寂れてた日大本部前を一気に老若男女の集まる人気スポットにしたい。

本部前に行けばサインがもらえる御利益があるなぜか気持ちが良くなる有名人にも会えるかも・・。
東京の新名所になるといいです。私も万民を幸せにすると評判の林真理子地蔵を拝みに行こう(・・?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板