レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スポーツ日大、今度は選手の頭に爪楊枝を刺す
-
ラグビー部のヘッドコーチが選手
の頭に爪楊枝を7本刺す傷害事件
が発覚した。
更に、選手を脅し、口封じを図り
大きな問題となった。
その行為は全国の学生スポーツ界
社会を震撼させ、各報道、新聞、
週刊誌、ワイドショーで取り上げ
られ、各方面の著名人からも厳し
く批判された。
スポーツ日大を爪楊枝の日大と呼
称される原点とあった。
-
国のために多大な功績を残された安倍さんが亡くなっても、まだしょーもない、どうでもいい報道に余念がないマスゴミ。 安倍さんの功績を認めたくない、どうしても認められないマスゴミ。 もはや無用の長物。
-
日大帝京東海
そっくりさん3兄弟♡
-
宗教名隠居するマスゴミ #NHKスペシャル
-
朝日をはじめとする日本の左翼マスゴミが、世論を誘導できるなんて思ってたらとんだ思い上がりの大間違い。良識ある国民は誰もお前らなんか信用してないよ。
イケイケ親父
@tdzDqMDZeQQbq3F
2分前
メニューを開く
世界の紳士的な国からの反応が安倍元総理の行動に対する評価だ。 国防への姿勢然り、我々国民こそが、もっと政治に関わりを深くし、関心を持ち、理解を深めていかなければ、マスゴミの嘘にだまされ、政治家を正しく評価したり応援したり出来なくなる。 ダンスや歌や漫談で引き寄せられ、世界から孤立だ
-
多くの国が安倍晋三元総理の喪に服したり、国連や各国の元首も哀悼の意を表しているというのに、ここ日本はどうだ…。 未だにモリカケサクラを引き合いに出したり、犯人のレッテル貼りに腐心したりするマスゴミ報道。 もうここまで日本はおかしくなってしまったのかと思うと…悔しくて、情けなくて😭。
山下しげる
@TOGO_MIRAI
-
コメント一覧
名無しの独女さん
2022年07月09日 16:31
1 所属団体が逆だろ!
容疑者がサンクチュアリ教会で、その母が統一教会。
名無しの独女さん
2022年07月09日 17:53
やっぱり安倍が原因か
名無しの独女さん
2022年07月09日 18:05
サンクチュアリ協会のHP
電波すぎて何言ってんのかわかんない。
名無しの独女さん
2022年07月09日 18:07
サンクチュアリ協会のHP
電波すぎて何言ってんのかわかんない。
名無しの独女さん
2022年07月09日 18:38
これほんとだったらすごい話だな
変な宗教は規制してほしいな
名無しの独女さん
2022年07月09日 18:56
逆。
・母が所属していたと思われる団体が統一教会
・山上徹也が所属していたと思われる「母の所属していた団体の分派」がサンクチュアリ教会
(手製銃を山上が利用したことについても、サンクチュアリ教会の教義に通ずるものがあると想定できる)
名無しの独女さん
2022年07月09日 21:04
この記事の日本語が怪しい
助詞が使えていない
事実関係が全く伝わらない
名無しの独女さん
2022年07月09日 22:07
本当に中国は関係していないのか。
名無しの独女さん
2022年07月09日 22:18
結局、韓国人が教祖の日本人信者にやらせて
それを統一教会の責任にしたかったってこと
-
犯人の山上徹也は、安倍晋三氏を恨んでいたような報道がされているが、犯行に及んだ日はどうやって近づいたのか?
安倍晋三元首相は、前日に奈良入り決まったので、それを事前に知っていたのは自民党周辺関係者のみ。
しかも、SPや警察が手薄な時に犯行に及んでいるので、「偶然」犯行できたわけではない無い。
報道によると、ソードオフという携行性と殺傷力が強い2連射可能な違法な銃を使用したようだが、この銃は、確実に〇人目的で使用される銃。この銃で、犯行に及んでいるので、非常の恨みを抱いていたことが想像できる。
ソードオフショットガンは、2発しか撃てないで銃規制がされていない国では人気がない。しかし、アメリカでもどこでも大きな銃より小さな銃のほうが規制が強くなる。小さな銃は、それだけ隠し持つことが容易だから、日本でも密輸されていたのかもしれない。
5chによると、この銃は、闇組織でも入手がなかなか難しいそうだ。
山上徹也はどうやって、このソードオフを手に入れたのか?
安倍晋三元首相が「演説中」に撃たれたというのは、自民党を支持し、周りで演説を聞いていた一般市民をも恐怖に陥れる極めて悪質な行為。
なので、「安倍晋三元首相だけを恨んでの犯行ではない」可能性があり、見せしめによる犯行。ただの「殺人未遂」とは訳が違う。
-
結論、半島人でキリスト教系ウリストがらみ
マスゴミが隠したいはずだわな
-
海外メディアは既に統一教会と報じている模様。日本のメディアはただのマスゴミ。社会を引っ掻き回し、人に迷惑をかけるばかり。
フロック
@zakoviruscovid
-
改めて安倍さんの世界への影響力を感じました。テレビではあまり報道されてないみたいですが。 日本のマスゴミは糞ですね。 #安倍晋三 #マスゴミ #台湾 #インド #ブラジル
大和
@cafeYAMATO
12分前
世界であれだけ評価されている人が 日本では マスメディアの偏向報道で評価されない現実 #マスメディアの偏向報道は犯罪 #公平公正に報道するマスメディアは皆無
ランプス
@rannpusu1
-
安倍さんの衝撃的事件があって
ポンの爪楊枝案件がバカバカしいくらいの不祥事に見えてきた
-
日本のマスゴミと半島人脈
闇と糞。
-
日本のマスゴミと半島人脈とキリスト教とウリスト主義
罪と罰と闇と糞。
-
日本のマスゴミと半島人脈とキリスト教とウリスト主義
罪と罰
闇と糞。
-
マスゴミ死ね
H1RO 7/24.25@札幌ドーム
@K11HIRO
6分前
メニューを開く
海外メディア→統一教会 日本のネット→統一教会 日本の大手メディア(TV、新聞)→特定の宗教団体 日本の大手メディアは形骸化して、単なるプロパガンダと化している。 マスメディアの意義とはなんなのだろうか、嘆かわしい。 #安倍晋三 #統一教会 #マスゴミ
mo
@jxumdajgsjnktjb
6分前
メニューを開く
このブログ良くまとまってわかりやすい 森友問題や加計学園問題は安倍総理は関係ない マスゴミすぎる
YS@ゆうげん
@yuugen_
昨日 22:18
安倍総理 ありがとうございました。(主に政治について語っているサイト「パチンコ屋の倒産を応援するブログ」2022年7月9日(土)の記事) pachitou.com/?p=4804 安倍晋三・元総理の業績を振り返る内容になっています。こんなにも多くの業績があることに改めて驚きます。一読の価値あり
わたしまゆぽこ、30歳! ちょっと新垣結衣似のどこにでもいる普通の女の子。
@mayukiss
6分前
メニューを開く
世界中が悲しんでいるのに、日本のマスゴミが見ているのは特定国と反アベ支持者ばかり。 エリザベス女王から天皇陛下に弔辞を頂いた事の重大さがわからんか? 日本人を世界からの笑い者にされたいか? 国葬レベルで葬儀を執り行ってほしいしそうすべきだと思う。
金のミルク
@hsmkor906
-
マスゴミは見出しの談合でもしたのか?
坂上泉@『渚の螢火』
@calpistime
昨日 8:28
さすがに大手五紙全部が同じ見出しとは、こんなの初めて見たよ。
pic.twitter.com/rkhHbPq8lM
島津豊久
@toyohisa_shimaz
5分前
メニューを開く
「安倍晋三の死は、米国とその同盟国にとって損失だ」ジョン・ボルトン元米大統領補佐官(クーリエジャポン 日本人よりも海外の方が掛け値なしに安倍元総理の偉大さを理解している。 その原因は反日マスゴミ。 そしてその偉大さは今もなお日本政治の安全弁として活きていた。 news.yahoo.co.jp/articles/d0c45…
Dadandan
@Dadanda24710257
-
世界中が安倍さんに対して感謝や追悼の意を発信している中自国のマスゴミは非情な態度 でもマスゴミの立場が中国や韓国の立場と考えれば納得できる。 安倍さんの人物像を最大限に歪め暗殺に追いやった。日本のマスゴミはやはりゴミでもはや日本の情報機関では無いと言うこと。
ボヘミアン
@hide_luxe
昨日 18:20
死してなお「アベ」表記なのかよ…
pic.twitter.com/OXRpHdJfyl
-
朝日新聞は不買しましょう。マスゴミ支配の地上波テレビを見るのもやめましょう。憎悪を蓄積しやり場のない怒りでとても体に悪いです。安倍氏に対し疑惑という魔女狩りを何年も行った殺人共犯者がマスゴミ(マスコミ)。民主的に支持した政策を気に入らずに潰したかった野党メディア連合が行った蛮行。
マットマン
@nZN1fx9ejKwu34B
2分前
メニューを開く
返信先:@sharenewsjapan1
お前がマスゴミに出てる方が危惧を覚えるわ。間接的犯人が
紫電改
@HatsukunisiraS
2分前
メニューを開く
マスゴミはなぜ死亡と言いたがる。 安倍前首相は日本国の要人です。 一般人と違うのですよ。 暗殺されたと報道するのが適切なんじゃないの。 ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%97…
じじねこちゃ
@mTawNWTOXH2HumS
2分前
メニューを開く
返信先:@sharenewsjapan1
マスゴミ、
みーちゃん
@ewYpXzKcvqAuL4N
-
米国務長官、あす来日 安倍元首相を追悼
https://www.afpbb.com/articles/-/3413795?act=all
-
米国務長官、安倍氏追悼で訪日へ 外遊日程を急きょ変更 #SmartNews 海外の方が、安倍さんの評価が高いのが、伺える。 国内は、マスゴミのお陰で 余りにも 恥ずかしい限りな日本のマスゴミ nordot.app/91868181054296…
-
【HotTweets】投票行くんだぞ、俺たちの武器は鉄砲じゃなくて一票だぞ
-
米国務長官、あす来日 安倍元首相を追悼
7/10(日) 10:53配信
1174
コメント1174件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
AFP=時事
タイの首都バンコクの国際空港に到着した米国のアントニー・ブリンケン国務長官(2022年7月9日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News
【AFP=時事】米国のアントニー・ブリンケン(Antony Blinken)国務長官が11日、安倍晋三(Shinzo Abe)元首相を追悼するため来日する。国務省が発表した。
【写真】安倍元首相銃撃、現場に多くの人が献花
国務省報道官によると、ブリンケン氏は10日までタイの首都バンコクに滞在。11日に東京都内で政府当局者と面会し、「日本国民に哀悼の意を伝える」予定という。【翻訳編集】 AFPBB News
-
安倍元首相銃撃事件の献花台に10代の参列者多数「物心ついた頃から総理大臣、信頼できる人だった」
7/10(日) 17:15配信
この記事についてツイート
この記事についてシェア
NEWSポストセブン
事件現場近くに設けられた献花台
安倍晋三・元首相が参院選の応援演説中に凶弾に倒れ、亡くなってから2日が経った7月10日・日曜日の昼過ぎ。気温32度という猛暑の中、奈良市内の事件現場近くに設けられた献花台には、500メートルもの長蛇の列ができていた。警備員は「混雑して参りまして、1時間以上は並んでいただきます。熱中症などお気を付けてください」とアナウンスする。
【写真】事件現場近くの献花台にできた長蛇の列
家族連れ、夫婦、一人で参列する人など、世代も人数も多様だったが、目についたのが10代とみられる若者の多さだ。それも親に連れられたわけではなく、友達同士やカップル、中には部活帰りの大きなバッグを背負った高校生の姿もあった。待ち時間のアナウンスに「ディズニーのアトラクションやん」とこぼす若い女性もいたが、それでも整然と並んでいた。
14歳だという男女に献花後、話を聞いた。
「中学生です。Twitterですごい(多くの)人がいるのを見て、もともとこの近くで遊ぼうって言ってたので、ついでという感じで来ました。物心ついた頃から総理大臣で、あんまり安倍さん以外の政治家ってそもそも知らないんですよね」
15歳の男子高校生2人組は、深刻そうな顔で取材に応えた。2人で話し合って来たのだという。
「ニュースを観て、2人で誘い合わせて電車で来ました。政治のことはよく知らないし、自民党支持じゃないけど、安倍さんは尊敬できる人、信頼できる人でした。政治家は他に今の総理大臣の人くらいしか顔はわからないけど、安倍さんはTikTokとかでも顔出てくるし、親しみやすい感じはあります」
献花後は「映画見て帰ろうと思います」と言って去っていった。
20代も多い。24歳の女性会社員2人組は、このために大阪で期日前投票を済ませたという。涙を流しながら話した。
「ずっと応援していました。自民党を支持しているというより、安倍さんのファンでした。テレビよりはネット、TwitterとかYouTubeとかを観て、安倍さんのことを応援してました。メディアでは批判されることがあっても、安倍さんはいい意味で気にしないで頑張ってたので……コロナの時の『うちで踊ろう』動画も叩かれましたけど、安倍さん以外はああいうことやらないじゃないですか。それをネットで面白くいじれるのも安倍さんだからだと思う。『うちで踊ろう』を観て、そのときは大学生でしたけど、『安倍さんおもしろ』ってみんなで盛り上がりましたもん。今日はせめて手だけ合わせようと思って。
-
爪楊枝7本
-
圧倒的な うらぶれ感
-
ルンルン爪楊枝ルンルン爪楊枝ルンルン王国
-
爪楊枝、、、アホすぎるぜ。
-
大学キャンパス内でのカルト勧誘の思い出話で盛り上がっているが、自分の時代は「民青」。共産党系の学生組織でとにかくしつこい。米国の核兵器は悪で中ソのそれは民衆のためのものだから善って言ってた先輩、いま息してるかなあ。「それ、完全に洗脳されてますよ」と言ったら怒り狂ったっけ。
-
日大ってやっぱ凄いなww
-
東京のとある大学で爪楊枝7本が・・・・
-
越えてはいけないラインをあっさり超えてしまったよね
指導者として問題あるかもw
-
↑
上智大学生の頭のやばさが実証されました。
頭のやられたのが多いのな。
精神異常者のトップクラスと言えば 上智大学w
-
早慶上智の強み 質
ポン大学の強み 数
-
圧倒的な存在感、スポーツ日大、あははははは。
-
女性社長 2023大学ランキング アエラ
1位 日本大学 452人 女子医師、女子歯科医師も多い医療の日大😃
・
・
・
10位 上智大学 151人 日本大学の約三分の一の女子社長wwwwwwwwwwww
-
つまようじ君
笑える不祥事を確立した学校があるらしいズルいぞ目立ちすぎ
-
ポンの笑える不祥事はハードルが高すぎる
-
同じ話を延々と続ける四谷方面の精神異常者w
まぁこんなだから会社に勤められず
引きこもりになるんだろうなぁ
-
10位 上智大学 151人 日本大学の約三分の一の女子社長wwwwwwwwwwww
証明済み
-
日本に日大があってよかったよ。日大は天国だwwwwww
-
早慶上智が100年かけても日大に追いつけない分野があるよねwwwwww
-
日本法律学校
↓
日本大学
淵源が法律学校なんだから事の善悪は分かりそうなもんだが
-
ポン大コーチの想像力凄し。爪楊枝7本で名前を残すとは。さすがですww
-
みなさん 爪楊枝大学のことを 忘れないでください おわり。
-
おわり。 ですか。
愈々、四谷方面の法学士さんの嫌がらせが
やむのですね。
日本大学は赤飯でも炊いて祝わなきゃぁね😃
-
田中理事長の時代、加藤学長の時代そして7月1日、酒井・林執行部が
誕生しても自称法学士は未だ悪辣な書き込みを続けています。
日大ちゃんねるは悪辣な言葉を書き連ねる場じゃぁありません。
2023年度に志願者数日本一を目指す日本大学にとっては
日大ちゃんねるは非常に貴重なツールです。
悪辣な人物は至急排除すべきです。
-
爪楊枝くん
スポーツ吹き矢という競技があるので挑戦してみて
-
上智って過大評価されすぎじゃね
124コメント53KB
ヘタレカスの情痴にみんな気づき始めマスタ。
ローマ教皇さまとやらの尻舐め奴隷!
-
999をゲット
同志の皆さん ご苦労様でしたw
-
おわり。 ですか。
愈々、四谷方面の法学士さんの嫌がらせが
やむのですね。
日本大学は赤飯でも炊いて祝わなきゃぁね😃
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板