レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
企業人事担当者 ポン大か〜
-
学歴フィルター引っかかりまくりのポン大www
-
日大にとって天国のような時代は終わったね
良くがんばって運も良かったけど巨大な大学になったよな
-
日大工作員w
-
目黒ー星美学園高校から上智へカトリック推薦
高校受験がないため
参考は目黒星美学園中学校の偏差値より
目黒星美学園中学校 2022年 偏差値 34
聖霊中学・高等学校(愛知県瀬戸市)
…東海地区再大手の中学受験指導塾の偏差値31 から
★★★5名が上智大に合格しました。全員が中学入試組とのこと ★★★
↑
穴があったら入りたい その気持ちを忘れないように
学習障害児レベルの子供たちらを入れている上智大学。
一般入試じゃどこも受からない
キリカス雑魚娘が上智へ!
-
日大のイメージは前理事長の顔が我々の脳内でサブリミナルのように出現する
のがマイナス。あと1年はダメだと思う。
-
四谷方面の
黴菌マンが
吠えています。
下品さは天下一品wwwww
-
>>943 ←時々でなく毎日なんだろ?こどもおじさん(笑)
>>946 ←社会的使命の終わった三島国際は廃止で
>>947 ←幻覚の疑いがあります病院へ受診することをお勧めします
>>948 ←郡山と津田沼は確実に売れるからしばらくはそれでカバーできる全ては相撲理事長の責任
>>952 ←子どもレベルのおじさんw
>>954 ←そう思ってるのはお前だけなのでやはり病院へ受診することをお勧めします
-
ポン大関係者の愛校心がない理由が分かりました
理由 ほとんどが滑り止め合格&附属落ちこぼれで泣く泣く入学したから
-
開成高校 2022年度
https://kaiseigakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/shinro2022_0430.pdf
私立大
合格 進学
上智大学 28 0 ●
日本大学 7 3(医0)🤗🤗🤗
-
上智の「合格」割合がヒドイ(受験者の約7割が合格w)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1646797973/l50
上智は推薦、AO、補欠合格でドーピングした毒が全身に回っている状態
ただでさえキリスト教系列の底辺高からの推薦で悪評高かったのに加え、
一般入試以外を増やしすぎて質が維持できなくなり「あんなバカでも上智」
の事例が広く知れ渡ってしまい、一般受験生から見向きもされなくなった
一度こうなってしまうと、もう挽回は不可能
-
日大生の自己肯定感が低すぎて心配だ。
就活乗り越えられるのか。婚活できるんか。怪しい宗教に走らないでほしいw
-
日大生ファイトだ〜〜〜〜
-
ポン大か〜 ポン大か〜 ポン大か〜
ポン大か〜 ポン大か〜
ポン大か〜
-
>>957 ←その日大にすら合格できず逆恨みしているキチガイ
>>960 ←お前の自己肯定感が高すぎて心配だ。就活乗り越えられず婚活失敗しても犯罪に走らないでほしいw
>>961 ←三島国際を廃止するところから始めないといけないね
>>962 ←そのうちに犯罪犯しそうだけどそれには走らないでほしいw
-
スマートに劇的に日本大学の印象をアップさせる戦略があればいいのだが
それがわかればノーベル賞もらえるよねwww
-
普通の大学→違法タックル大学→爪楊枝大学→理事長ご乱心大学
→空手部やらかし大学→?
-
公務員採用ランキング
都道府県・市区町村職員採用者数
1位 日本大学 545人
・
14位 東洋大学 185人
16位 専修大学 174人
73位 駒澤大学 74人
80位 明治学院 66人
・
88位 上智大学 58人 ●「トーコマ上智」の最下位 どん尻上智w 金メッキ上智w●
-
マンモス日大は色々問題が発生する大学なので飽きない
-
電子辞書に「ポン大」「ポン」がないようなので抗議したいですw
-
ポン大の語源は
①ポンコツのポン②にっぽんのポン③頭を叩くと空だからポンといい音がした
定説は①らしい 個人的には③が気に入ってる(笑)
-
もともとは立正や東洋や駒沢クラスが上智大学なんだが、大学史、人脈からすればそう判断するしかない、
戦前はまったくの無名、戦後も1970年後半以降に名が売れてきた、正確にいうと紙業界のマスコミが
そういう風に売り込みをかけた、今に到ってスマホの情報化時代になって、上智がたいしたことがない
語学学校だと、みんなに分かった、はじめから語学が得意な女の子、これも正確に言うならば語学、
得意科目の英語しか出来ない女の子を戦略的にキリスト教高校推薦枠で埋めといて、受験日を早めに設定し
難関大学の肩慣らしを狙って受けた受験生からの上智の英語が難しいとの評判を立てて、難関大学の地位を得ただけ、
当たり前で落とす試験に徹しているからだ、リスニングがどの大学もやっていない時にリスニングテスト、
受験参考書にものっていない難関単語での英文読解、これらはキリスト教高校、インターナショナルスクール、
帰国子女特別入学枠等々とのズブズブの関係があるから出来たこと、それが、今はその入学制度を、
上智より有名で歴史のある他の大学でやり始めて下降線の一途を辿り、あいつら上智て英語しか出来なくね、
英語以外何も無く無くね、てなっている、事実、上智は英語、語学以外何も無い
※ごみクズの様な弱小上智、東洋は戦後の経済大国日本の波に乗って
大躍進を遂げたんだがな、もう河合塾やマスコミが幾ら旗を振っても
受験生は靡かないと思います。東洋と上智は特に
人材が出ていないもんw皆無w
-
成り上がりのヘタレカス上智
-
ニッコマ序列
1東洋2駒澤3専修4日大
これを何とかしないと受験生ばかりか世間からも舐められるよ。深刻な事態。
-
もともとは立正や東洋や駒沢クラスが上智大学なんだが、大学史、人脈からすればそう判断するしかない、
戦前はまったくの無名、戦後も1970年後半以降に名が売れてきた、正確にいうと紙業界のマスコミが
そういう風に売り込みをかけた、今に到ってスマホの情報化時代になって、上智がたいしたことがない
語学学校だと、みんなに分かった、はじめから語学が得意な女の子、これも正確に言うならば語学、
得意科目の英語しか出来ない女の子を戦略的にキリスト教高校推薦枠で埋めといて、受験日を早めに設定し
難関大学の肩慣らしを狙って受けた受験生からの上智の英語が難しいとの評判を立てて、難関大学の地位を得ただけ、
当たり前で落とす試験に徹しているからだ、リスニングがどの大学もやっていない時にリスニングテスト、
受験参考書にものっていない難関単語での英文読解、これらはキリスト教高校、インターナショナルスクール、
帰国子女特別入学枠等々とのズブズブの関係があるから出来たこと、それが、今はその入学制度を、
上智より有名で歴史のある他の大学でやり始めて下降線の一途を辿り、あいつら上智て英語しか出来なくね、
英語以外何も無く無くね、てなっている、事実、上智は英語、語学以外何も無い
※ごみクズの様な弱小上智、東洋は戦後の経済大国日本の波に乗って
大躍進を遂げたんだがな、もう河合塾やマスコミが幾ら旗を振っても
受験生は靡かないと思います。東洋と上智は特に
人材が出ていないもんw皆無w
-
日大はあんなに駒澤東洋専修を小バカにしてたのに
あっという間に追い抜かれニッコマンの4番目に大爆笑だわ
-
上智は三流大
戦前からベトナム戦争辺りまで全く無名の糞大学
だがベトナム戦争後辺りからマスゴミに上手く宣伝させた
ただし、今はオールドマスゴミ自体がヤバめだから
ネット広告で大学をどう宣伝するかだろう
伝統有る文武両道の日本大学
金も人脈も有る
まあ、ヘタレカス情痴の自慢の予備校偏差値がちいっとばかし評価損なだけ
-
ポン大丸という張りぼて豪華船が沈没しそうで見てて可哀そうになる
-
上智は三流大
戦前からベトナム戦争辺りまで全く無名の糞大学
だがベトナム戦争後辺りからマスゴミに上手く宣伝させた
ただし、今はオールドマスゴミ自体がヤバめだから
ネット広告で大学をどう宣伝するかだろう
伝統有る文武両道の日本大学
金も人脈も有る
まあ、ヘタレカス情痴の自慢の予備校偏差値がちいっとばかし評価損なだけ
-
日大しっかりしろよ。
お仲間の東洋は着実にランクアップして経営上手ぶり見せつけてるぞ(笑)
早慶上智は高みの見物
-
上智はあんなに女子ばかりなのに、女子校が減るのは謎
賢い女子からは避けられ始めたか
ヘタレカス糞上智
-
派遣風俗嬢「上智に入らなければ風俗嬢になってなかった」
2014.09.17
偏差値の高い有名大学に通う女子大生のアルバイトといえば、家庭教師や学習塾講師など学力を生かした職種を思い浮かべるが、最近ではカラダで男性に奉仕する「風俗業界」がバイト先として当たり前に認知されているという。
なぜ彼女たちは知力ではなく性を武器に働くのか。急増している高学歴風俗嬢たちの素顔に迫った。
上智大学文学部卒の牧田博美さん(仮名・26)は、厚めの唇が特徴的な大人びた雰囲気。デリヘルに勤務しているが、この仕事を始めたきっかけは借金の返済だったという。
「和歌山から上京し、都心での学生生活が嬉しくて、毎日のように渋谷や新宿で、お金持ちの友達と一緒にブランド品を買っていたら、あっという間にお金に困るようになりました」
消費者金融にも手を出し、借金は最大で250万円に膨らんだ。
「公務員の親に無心するわけにはいかず、キャバクラで働いてもせいぜい月に20万円が限界。卒業までになんとか返済したいと思って、キャバクラのオーナーに肩代わりしてもらって、その代わりに系列のデリヘルで働くことにしました」
アパレルに就職後も借金返済のためデリヘルの仕事は続けたが、会社での人間関係に疲れ、風俗一本に。
「全額返済には6年間かかりました。それで風俗からは足を洗おうと思ったんですが、入社面接に行っても、退社後の空白の期間をどう説明していいかわからなくて、結局、風俗嬢を続けています。上智に入っていなければ風俗嬢にはなっていなかったと思います」
※週刊ポスト2014年9月12日号
-
問題おこしてるから日大の好感度ガチ0なんですけど
せめて30くらいまで上昇してほしい
ちなみ早慶上智は100、明治法政は80、東洋専修駒澤は60くらいw
-
上智の工作員てまぁ、此処と知恵遅れ見てればわかることだけど
-
目黒ー星美学園高校から上智へカトリック推薦
高校受験がないため
参考は目黒星美学園中学校の偏差値より
目黒星美学園中学校 2022年 偏差値 34
聖霊中学・高等学校(愛知県瀬戸市)
…東海地区再大手の中学受験指導塾の偏差値31 から
★★★5名が上智大に合格しました。全員が中学入試組とのこと ★★★
↑
穴があったら入りたい その気持ちを忘れないように
学習障害児レベルの子供たちらを入れている上智大学。
一般入試じゃどこも受からない
キリカス雑魚娘が上智へ!
-
上智は高学歴ではありません
-
ニッコマンの4番目なら
ポン大か〜 でも仕方ない。悔しかったらニッコマンの1番を目指すべきww
-
開成から日大もいるらしいぞ
-
上智は高学歴ではありません
-
受験生みんなの憧れの早慶上智
受験生みんなが避けて通るポン。だってだってだって恥ずかしいよねw
-
上智の工作員てまぁ、此処と知恵遅れ見てればわかることだけど
-
上智大学てさ、
青山学院にも蹴られてるだろ?
昔は関東学院にも蹴られてたんだろ?
イメチェンできたけど鍍金剥がれてる系
-
上智の評価低すぎワロタwwww [無断転載禁止]©2ch.net
-
社長の出身 2,021年7月現在
全企業
1位 日本大学 20,890人
2位 慶応大学 10,625人
3位 早稲田大 10,441人
・
13位 専修大学 3,488人
19位 東洋大学 2,606人
21位 駒澤大学 2,459人
・
・
43位 上智大学 1,432人 ● トーコマ上智の中でも断トツの最下位 ●
◇日本大学の社長数の1割以下で威張っている上智大学ッテ
頭が可笑しいと思うんだwwwww
-
博士号 私立大学
新制大学以降
1位 日本大学 14,066人
2位 早稲田大 11,924人
3位 慶応大学 10,764人
・
6位 中央大学 4,794人
・
12位 明治大学 3,476人
・
・
順位
不明 上智大学 ▼2,019人 雑魚
-
早慶上智という学歴はじゃまにならない役に立つ財産
ポン大学という学歴はただただ負の遺産
-
博士号 私立大学
新制大学以降
1位 日本大学 14,066人
2位 早稲田大 11,924人
3位 慶応大学 10,764人
・
6位 中央大学 4,794人
・
12位 明治大学 3,476人
・
・
順位
不明 上智大学 ▼2,019人 雑魚
-
上智男子のひ弱さと危うさ。
上智の女は結構小狡く立ち回るが悪目立ち
ー例、アグネスチャン、野田聖子 安藤優子。
-
上智、法政からも総理大臣が出てます。
ポン大か〜
と言われるのは大物や有力者がいないことも原因ではないのか。なめられすぎ。
-
小沢の推しがあったからあんなポンコツ細川でも
なれたんだ
アホが
-
スッ
i⌒i スッ
| 〈| >オイコラ脳みそ入ってんのか?なんか言えよコラ糞上智
/⌒ヽ / .ノ||
( ^ν^)/ ii|||| バチーン!!
/. / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ { ´┴`} ’ .' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ /. >>1 \.
|| || ̄ ̄ / /\ / ̄\
.|| _| ̄ ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
-
>>1
精神科の受診をお勧めします
社会人になった事すらないからそういう妄想スレを立てるんだね m9(^д^)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板