したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

下がり続ける日大の人気を回復したい

690名無しさん:2021/07/31(土) 11:02:58
上智キャンパスの実態

文系 理工学部も狭いキャンパスにギュウギュウづめ、しかも1年〜4年生まで

加えて専門学校の学生も入り乱れているため、学食は長蛇の列

あふれた学生は近くの土手でファミリートのおいしくない弁当を食べている・・(これは事実www)

更に、キャンパスの一部を企業に貸しているためなおさら狭い

夢にまで見た大学生活は最悪ですわ・・・

学食で食えたのは数える日かない
混んで席が取れないぜ
想像を絶する
コスパ最悪www
本当にキャンパス狭いよ
敷地のない狭いところに理工、専門含め全学部詰め込んでるよ
しかも、他の大学では2年まで別キャンパスを取っているが
1~4年まで詰め込み  超蜜もいいとこだ

何をやるにも過密な人が邪魔だ

学食は授業早めに抜け出し、席を取らないと座れないよ

受験生は必ず下見が必要だろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板